實證因果紫微斗數學會

標題: 是否為好情緣? [打印本頁]

作者: 星星    時間: 2010-6-14 12:42
標題: 是否為好情緣?
1.本網站帳號 : 星星
2.匯款金額 : $1100
  匯款帳號後5碼 : 29553
3.聯絡電話 :  **********
  e-mail : ****

ps : 請問老師, 確認無誤後是否就可發問 ?
     以下是我要發問的個人資料和問題....
     (我的問題回答可以po在版面上,但請隱去當事人雙方出生年月日,謝謝老師.)   (資料已寄到老師
member@3344888.tw信箱中)

一、出生日期:國曆**年1月22日(農曆**年12月24日)
二、出生時間:下午10:00-10:30 (不超過10:30)
三、出生地:台北縣板橋
四、性別: 女
五、想要問跟這位男士是否為值得交往的好對象 ? 他目前有女朋友 , 他本
      人聽說很花心 ,因為他曾經在工作上幫助過我,蠻欣賞他的,我跟他目前
      是普通朋友...

男:國曆**年2月3日 (出生地時間不知,跟他還不夠熟 , 無法得知...)

作者: 星星    時間: 2010-6-29 21:50
老師您好:
              我的問題是不急啦,可老師你們的推斷是如此神機妙算,好想知道
              這問題推算的解答是什麼丫~~~

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-7-4 00:59
標題: 回復 #2 星星 的帖子
1.學會已於6/8日收到此筆匯款,由於私人回覆的提問者眾多,請耐心等候。
謝謝

作者: 星星    時間: 2010-7-5 22:33
好的,老師的回答是值得等待的^^
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-7-15 00:07
原帖由 星星 於 2010-6-14 12:42 發表
二、出生時間:下午10:00-10:30 (不超過10:30)
三、出生地:台北縣板橋 ...

我剛好排定時間要幫妳推算,卻發現出生時間有點疑問→
板橋出生者,必須確認出生時間是否超過下午10:25?這是兩不同命格分界。
提供確定時間後,會立即幫妳推算。

作者: 妙心因果師    時間: 2010-7-20 12:04
標題: 回復 #1 星星 的帖子
星星,妳好^^
提供正確無誤的出生時間不僅能為老師省去大把的功夫和精力,更能替自己縮短得到回覆的時間,這是一舉兩得的事。
因為妳提供的出生時間介於兩張命盤間,更須麻煩妳跑一趟戶政事務所申請出生證明書(一份10元),再次確認妳的出生時間^^

作者: 星星    時間: 2010-7-20 13:50
神機妙算的老師你好^^
請問去戶政事務所申請出生證明,是要在"出生地戶政事務所"申請
還是在"居住地戶政事務所"申請?因為我出生地在板橋,但我現在全家
居住地在高雄,若一定要在"出生地戶政事務所"才能申請,那就要跑回板橋申請了........

作者: Erica    時間: 2010-7-20 20:19
標題: 回復 #7 星星 的帖子
您好:
與分享我的經驗。
是以出生時報戶口的那個戶政事務所來申請,那邊才有正本資料可以複印給你。
你可以先向家人詢問當初在哪報的戶口,再去申請。
如果時間上不方便又加上距離遠,可以先打電話過去詢問是否可以通信申請,我之前就是通信申請的。
先打一份申請書,簽名蓋章,然後附上身分證影印本,最後用一個小紙袋裝進10元的費用,寄出去給那邊的戶政事務所就可以嚕!
試試看吧!!
我申請的兩個人都有成功喔!!你應該也可以!!

作者: 星星    時間: 2010-11-8 15:54
標題: 已查得正確出生年月日時,恭請老師批算
神機妙算的老師你好^^ :

我已用通信方式在戶政事務所查得我正確出生年月日時 ,
         恭請老師批算 *^^*
           (我的問題回答可以po在版面上,但請隱去當事人姓名,及雙方出生年
            月日,謝謝老師.)   
         (資料已寄到老師
member@3344888.tw信箱中)
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-11-21 18:52
標題: 回復 #9 星星 的帖子
已與晨曦老師確認有收您之前的提問內容,
但未收到您至戶政單位調閱出生證明的正確時間;
如有隱私考量,可以以短消息方式將明確的出生時間發給玥琉璃助教;
我們會儘快回覆至您私人的e-mail中。

作者: 星星    時間: 2010-11-22 12:11
標題: 已查得正確出生年月日時,恭請老師批算
老師 :
        我已在99.11.22再寄到老師member@3344888.tw信箱中
           若還是沒收到請再跟我說一聲 ,謝謝老師
作者: 星星    時間: 2010-11-22 14:21
我的信箱是hotmail的信箱
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-12-1 21:06
標題: 回復 #10 玥琉璃〈助教〉 的帖子
已回覆至您所指定之e-mail中,請確認。

<與特定人之宿世緣份推斷,e-mail私下回覆消費點數 1200點, 點數用罄>

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2