實證因果紫微斗數學會

標題: 很無奈~~可以幫我看看嗎? [打印本頁]

作者: 王婧    時間: 2008-9-8 01:58
標題: 很無奈~~可以幫我看看嗎?
我跟男友在一起4年多.育有1子(2歲4個月) 當初是在不知道他有老婆的情況下 與他認識接而交往
當我知道他沒離婚的時候.已經懷孕3個月了~~直到我的小孩出生之後 他前妻才肯放下 簽字離婚

當時 我也跟他說過 他可以不需要離婚 我可以自己扶養小孩 可是他回答我 他跟他前妻 真的沒啥感情
所以他選擇了我~~也因為這因素 男友常常跟他家人爭吵.男友家人對我很不諒解 認為我是狐狸精 破壞他們家庭!
我被他們誤會 糟蹋 沒名分 我都無所謂 因為我們3人在外生活 還蠻愉快的 我可以跟我最心愛的人在一起 其他委屈我都能接受

可是自從男友工作不順利  每天開始酗酒~~我們開始為了錢吵架 他甚至動手打我!我也因此曾經帶著小孩離開過伊陣子~~可是.只要我離開 小孩給保姆帶 兒子都會生病(4次) 嚴重的一次還住院 這真的很讓我頭痛

這次回她身邊 大概2個月了 他沒再對我大小聲 沒對我動粗~~可是這樣也不能保證 以後不會阿!

我知道他很重視我跟兒子 可是 每當我們複合 他工作又不順利 又開始三餐不濟 這種生活 真的很難熬!可是 只要我一離開 他工作又順利了 (都會打電話跟我說 他有賺到錢 要我不要擔心了)加上小孩生病 我內心的壓力 聽他說生活可以改善 於是我又回到他身邊

今天有緣知道這網站~~想請老師幫我解惑 這些疑問一直在我心目中許久

我們3人在一起 真的會那麼不順嗎?是我"帶賽"嗎?
我跟男友~~到底有沒有將來??(目前我們還是未婚狀態)我怕哪天 我人老珠黃 他捨棄了我 我不知道我會怎樣?
還是真的是相欠債?(真的沒緣份 我希望自己狠下心來離開 我不想浪費時間 )有方法可以化解嗎?

我生日    66年8月23日 早上7點50分 (國)北台灣出生
男友生日 70年8月10日 早上5.6點(國)中台灣出生   正確時間不確定
兒子生日 95年5月20日  晚上23點40分(國)北台灣出生

可以麻煩老師 幫我們看一下 我們的問題 到底出在哪裡?希望老師能告訴我化解的方法!
還有前世因果關係

感恩  阿彌佗佛

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-8 21:19
標題: 回復 #1 王婧 的帖子
為了確定男方的命盤,請再確認下列問題:
1.請問男方前妻的年次、生肖?
2.男方與前妻結婚的年、月?
3.請提供男方父母親的年次、生肖。
請盡可能補足上述資料,以方便定盤!

作者: 王婧    時間: 2008-9-9 02:58
標題: 回復 #2 玥琉璃 的帖子
男方前妻  68年次3月份
男方父親  38年次  牛
男方母親  33年次  馬

再次麻煩老師了

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-9 10:40
標題: 回復 #3 王婧 的帖子
依目提供的資料,還是無法幫男方定盤,可否提供有關男方自身過往發生的8至10件重大事件,包含事件時間點與事件相關人農曆出生年次生肖月份,以方便定盤!

請問男友是哪一年、月與前妻結婚?
作者: 王婧    時間: 2008-9-11 01:46
標題: 回復 #4 玥琉璃 的帖子
男友91年與前妻結婚~~幾月份他忘記了@@
重大事件方面 我不方便問過問
他在今年9月3日 父親剛剛往生 因該算是他這輩子最重大的事件吧!他父親屬馬
因該只有這些資料了 其他我也不方便過問 感謝老師

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-11 14:18
標題: 回復 #5 王婧 的帖子
1.請問男友是在民國91年的農曆過後才結的嗎?
2.請再次確認男方父親是38年次屬牛?或是43年次屬馬?

作者: 王婧    時間: 2008-9-13 01:02
標題: 回復 #6 玥琉璃 的帖子
抱歉 上次打錯@@
我男友確定是在91年農曆年過後結婚的
他父親是38年次屬牛  他母親才是43年次屬馬

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-18 20:23
標題: 回復 #7 王婧 的帖子
宿緣使然,妳倆在互動中他很願意聽妳的話,也願意對妳掏心掏肺的付出,而妳能扶持他的個性、潛能發展及人際關係等正面性的幫助,但是有關他的正財運或偏財運、工作運以及精神方面妳儘可能不要給他意見或壓力,此部份會對他產生比較大的負面影響!

男方雖然工作運不錯,但運勢使然從96年開始財運不佳狀況不佳,入不敷出,而這是他這輩子最重要的課題,而妳佔了三成的影響力,民國97與99年妳對他的正面幫助較大,不過得特別注意民國98及100年以及他虛歲42-51歲的財運較不順遂,十年中會有5次嚴峻的婚姻考驗,只要兩人相知相惜、可互包容,良好的溝通,就能克服考驗,都有機會修成正緣,任何婚姻之長久幸福美滿,緣起於情緣之撩動,但長久維繫則有賴夫妻之堅貞的情義。

作者: 王婧    時間: 2008-9-19 01:03
標題: 回復 #8 玥琉璃 的帖子
非常感謝老師的指示
我會牢記在心

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2