實證因果紫微斗數學會

標題: 請老師為我分析事業運 [打印本頁]

作者: yen06031968    時間: 2008-4-16 21:28
標題: 請老師為我分析事業運
一、出生日期:農曆57年5月9日
二、出生時間:上午1點30分,已過30分
三、出生地:台中市
四、性別: 女
五、問題:待在目前的公司今年正好第10年,因這1、2年來公司一直積極要另外招攬業績並callout
      ,這正是我最不喜歡的事,因此動了離職的念頭,要好的同事勸我忍忍,我卻覺得不能等到失去優勢
     時再決定,目前想參加今年10月份公職考試,想請教老師今年考試是否有勝算,目前對該參加三~五
     等第的選擇也還在猶豫
     因目前的工作實在不想延續,如果公職考試不適合的話,轉換單位會比較好嗎?但能轉的單位也只剩
     業務單位,則又回到我想離職的原因之ㄧ
     因此請老師為我分析事業運勢

謝謝
    祝  圓滿如意

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-18 01:24
原帖由 yen06031968 於 2008-4-16 21:28 發表
...想請教老師今年考試是否有勝算,.......如果公職考試不適合的話,轉換單位會比較好嗎?但能轉的單位也只剩
     業務單位,則又回到我想離職的原因之ㄧ,因此請老師為我分析事業運勢...

〈新購2000元,有 2500點記存〉
1.妳今年的運勢,只要妳肯辛勤努力,今年的目標就都能心想事成,當然包括考運成績。

2.妳今年容易情緒上憂慮不安,這樣的情況有兩種發展結果;一就是有吃苦當吃補的準備,能夠堅毅沉著,那就萬事勝利;但如果心煩意躁,不能沉著理智,那就容易錯誤決策,而有身份破敗,甚或有精神憂鬱症之不良現象。總括事業運勢而言,事業任何方面,今年只要多努力,必有好成就收穫。
3.今年職場運不錯,有原單位昇職的好機會。
4.今年要注意醫療保健,以及交通安全;交通上務必遵守交通規則,不貪求快,以免皮肉之傷。健康方面需注意胸部囊腫、皮膚、消化系統之保健。
5.今年財庫甚旺,可能有土地財,買房產,或交易房產得利之好運勢。
〈流年運勢 500點,仍有 2000點記存〉

相關本項問題,如有其他疑惑,可免費售後服務。
作者: yen06031968    時間: 2008-4-19 14:10
標題: 感謝老師
謝謝老師為我解惑,我今年的情緒確實相當不穩,會急著想離開目前公司也是因為發現這樣的情緒會影響到我與他人的互動,常會脫口而出一些事後會後悔的話,我近幾年稍有學著控制情緒,因此不想在工作不愉快之餘,還讓努力的是功虧一簣
我也很感謝週遭的同事及朋友們,一直覺得在人生裡受到這些人很大的幫助,因我行動不方便,眾人在行動上及心靈上都給予最大支持,這方面我想我是有福的,因此不像類似情況的朋友質疑為何身受這樣的考驗
另外想請教老師,前帖曾提到會有晉升機會,那若晉升後在人際及工作上能否順利呢?因我的資歷在公司屬資淺,公司為提攜新進人員(其實是怕年輕人跑了),晉升的員額不占用
該單位的配額,但大公司的人事之間競爭很嚴重,我不想因此失去做人的原則
雖已年屆41,對姻緣仍會好奇,覺得我似乎沒有桃花,除了多年前一次相親對方很積極外,就沒有了,能請老師幫我看嗎?

謝謝

祝  圓滿如意

作者: yen06031968    時間: 2008-4-19 14:17
標題: 加問前世因果
麻煩老師;我想加問前世因果與今生課題
謝謝
祝 圓滿如意

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-22 08:20
原帖由 yen06031968 於 2008-4-19 14:17 發表
麻煩老師;我想加問前世因果與今生課題
謝謝
祝 圓滿如意

請提供可以查出的父母、祖父母...等等同姓尊長農曆出生年次生肖,這些資料可以更為深入推算你的自身因果與繼承因果。
作者: yen06031968    時間: 2008-4-22 13:54
標題: 回復 #5 晨曦居士 的帖子
父親:農曆24年屬豬
母親:農曆33年屬猴
組父母等則無從得知,因我出生以來則從未見過,僅知祖母曾再嫁,應是在我父親年幼時,跟我祖父姓的只有我父親及另一位叔叔,後來的祖父則再生好幾個小孩但只有一個女兒,這位祖父到90多歲才往生,
因我的手足們常闖禍,父母不願跟親友們談論這些除非發洩,可能覺得臉上無光,連帶我們小孩也很少跟親戚們往來,就不太了解狀況
不知道這樣可不可以

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-23 23:58
標題: 回復 #6 yen06031968 的帖子
解讀妳命盤,妳主要的前世因果功過如下→〈900點〉
1.有一世,為監督或法務人員,或從事軍法,基本上行為消極而功過平平,也有點濫權因果。
2.另一世,為司法人員、或醫療人員,有些吹毛求疵;為人處世上有責人重責己輕的因果。
3.再一世,為勤奮能幹之人,常獲貴人賞識提拔,也能照顧親友。
種瓜得瓜種豆得豆,祖上也必然會有類似的因果歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,才會投胎這家庭;
可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過。

妳今生主要課題→〈200點〉
1.婚姻感情方面,要消除一些負面心態與挫敗意識,比較正面看待與追求感情,才能減少感情上的不利。
2.人生運勢上每逢10年就必然會有一次以上的挫敗,最好能有正信宗教信仰,藉由心靈與神佛的力量,就可以扭轉因緣因果。

感情運勢→〈200點〉
命理宿緣與家庭因素,基本上,妳今生桃花稀少,唯有民國93、97、98年較有桃花機會,今年就是97年,好好掌握今年明年的機會;再過去要有桃花,就要到妳55→64歲期間,也有3次桃花。

〈以上總共 1300點,仍有 700點記存〉
作者: yen06031968    時間: 2008-5-4 22:15
標題: 回復 #7 晨曦居士 的帖子
關於每逢10年會較有挫敗這一點我有確切感受到,起碼10年前我會想換工作,也是因覺得工作已到了瓶頸,不過幸好有離開,因為後來公司被併購,原單位被裁撤,那時若沒離職不是失業就是被派到營業單位,當時營業沒什麼職缺,

自從老師提到有原單位升遷的機會,約3天後公司要我們資歷已夠的人填寫晉升申請表(要求符合者均需交件),當時頗驚訝老師所言之事已現出端倪,但同時也擔心萬一真被提報勢必因受訓緣故無法準備考試,我也無法應付接連而來的官場文化與人事,

因已不想待在這公司,公職是目前主要目標,很擔心不能盡快達成目標,因要考公職的人這麼多,即使是殘障特考也是競爭激烈,工作壓力又大到快做不下去,很擔心兩頭空,我是否想太多呢?以我的狀況又覺得該先未雨綢繆

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-5-6 16:35
標題: 回復 #8 yen06031968 的帖子
命理不能蓋過天理,而天道酬勤,所以努力勤勞的人可以改善命運;
更何況妳今年運勢很好,考運也很不錯,只要充分努力,即使競爭激烈,我認為你有八成以上機會考取。
唯一可能讓妳考試成績不佳的因素,在於你不能靜心定下心努力,希望妳能克服這個唯一不利因素,加油吧!
〈免費售後服務〉
作者: yen06031968    時間: 2008-5-7 00:18
標題: 回復 #9 晨曦居士 的帖子
謝謝老師開釋,我會努力的
作者: yen06031968    時間: 2008-5-16 23:01
原帖由 yen06031968 於 2008-5-7 00:18 發表
謝謝老師開釋,我會努力的

昨天亦即5/15發生一件不在我規劃內的事,公司最近因和銀行簽訂新約,導致
某些業務據點人手不足,主管徵詢是否有人自願前往,我在確認該工作除了收費
之外不需負擔其他工作後表示意願,因須人孔急,5/20即走馬上任,主管與我都沒
有考慮的空間下,這事就此定案

雖說當初表達意願一來為了離開目前令我困擾的工作,二來因新工作單純,我比較
有多餘的心力準備考試,但因新工作須獨力作業,加上週遭環境與同事皆陌生,不免
徬徨與惶恐,不知如此倉卒得決定是福是禍,對今後是否造成重大影響 ,可以請老師
幫我看看嗎?

祝圓滿如意
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-5-20 03:55
標題: 回復 #11 yen06031968 的帖子
妳今年就是憂慮不安,因而有時候連好事也在擔憂;
之前有告訴妳,今年運勢不錯,有可能原單位昇職;
這次調職不是壞事,剛好是原單位調職,符合流年運勢,之後可能還會昇職;
所以別擔心。
作者: yen06031968    時間: 2008-5-21 00:53
原帖由 晨曦居士 於 2008-5-20 03:55 發表
妳今年就是憂慮不安,因而有時候連好事也在擔憂;
之前有告訴妳,今年運勢不錯,有可能原單位昇職;
這次調職不是壞事,剛好是原單位調職,符合流年運勢,之後可能還會昇職;
所以別擔心。 ...

經老師如此分析,心情頓時心安不少,謝謝老師
祝圓滿如意
作者: yen06031968    時間: 2009-1-25 10:38
標題: 請問2009年運勢
Dear 老師:
請老師幫我分析2009年運勢好嗎?
麻煩您了

祝圓滿如意
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-2-14 12:27
原帖由 yen06031968 於 2009-1-25 10:38 發表
Dear 老師:
請老師幫我分析2009年運勢好嗎?
麻煩您了
祝圓滿如意

妳今年的運勢跟去年有點雷同,
1.有原單位升遷的吉象。
2.考運很不錯。
3.財運不錯,有加薪的可能性。

但幾點事項要特別留意即可。
1.注意調適工作壓力;工作上要留意疏失導致困擾。
2.血壓血糖可能不正常,或是暈眩的現象,今年要注意這方面的保,健精神需養足。
3.人際關係多注重人和,多說好話,以免有不必要的爭執產生。
4.凡事不要過於憂慮與煩躁,而今年在努力之後,必有好收獲。

〈點數用罄〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2