實證因果紫微斗數學會

標題: 請搶救我岌岌可危的婚姻! [打印本頁]

作者: cherry    時間: 2009-6-19 13:21
標題: 請搶救我岌岌可危的婚姻!
我(女):    65年農利閏8月14日上午10時  出生地:桃園
  先生(男): 63年農曆4月(日期与時辰不詳.媽媽跑了)  出生地:新店景美
           (身份證是國曆5月14日-晚報戶口所以用當年母親節的日期當生日)

請問老師:
      我和先生結婚十多年.育有3名子女.期間經歷先生外遇.婚姻失和...等婚姻危機多次.先生最後這次外遇讓我痛不欲生.先生稍有不妥或令人生疑之時~我就猶如驚弓之鳥般處處防範心驚與惶恐!
      請問我與先生的因果?先生桃花多該怎麼辦??我該如何拯救我的婚姻!謝謝!

作者: cherry    時間: 2009-6-19 13:23
再請問老師:
      我和先生以及3名子女的關係與緣分如何?
      (1) 大兒子3.4歲.小兒子6.7歲即因家庭因素交與曾祖母同住.至今都已國三與國一了~2個兒子都不在我身邊和我
          的緣分似乎很薄弱?
      (2)小女兒與我夫妻同住卻讓我們很頭疼?

大兒子:84/農曆2月17日/下午4:34    出生地:桃園中壢
        小兒子:86/農曆1月2日/凌晨2:55    出生地:桃園中壢
        小女兒:89/農曆7月4日/早上10點     出生地:桃園八德.鶯歌交界

*結婚日期是:83年國曆12月7日

作者: 妙因因果師    時間: 2009-6-22 18:08
標題: 回復 #1 cherry 的帖子
有些問題想再跟妳確認一下:

1.83年結婚時,是否有婚禮不周全(例如:沒有筵席請客or沒有主婚人、證婚人or婚禮延遲)的情況?
2.結婚時,是否有來自長輩、長官上的壓力or同事、朋友給予你困擾?
3.先生是在哪幾年外遇(以農曆年為主)?是否能提供外遇對象的年次、生肖?

由於妳先生資料不詳,所以無法從先生的命盤來推算你們的婚姻,只能從妳的命盤來推斷你們的婚姻狀況。

作者: cherry    時間: 2009-6-24 20:09
老師你好:
          1.婚禮應該是很周全吧!一切都遵照老人家的指示喔!但是因為我父母離異當時只有媽媽這邊的親戚出席我的婚禮~爸爸与那邊的親戚都未出席!
          2.我們結婚時因為雙方年紀小~他也還在當兵~所以家人有點反對~最疼愛我的外婆也很反對.傷心..
          3.前後抓到ㄉ外遇有在85年.88年.95年.96年(未抓到的n次吧!)最近這次外遇對象是70年次.家中么女.姓徐.當時已有未婚夫.目前已婚!

★老師~謝謝您!!
作者: 妙因因果師    時間: 2009-6-25 20:31
標題: 回復 #4 cherry 的帖子
那再請問妳,妳描述中提到家人有點反對,是指哪些長輩?是否能提供其年次、生肖;還有最疼愛妳的外婆其年次、生肖。
作者: cherry    時間: 2009-6-26 16:09
老師您好:
       其中媽媽与外婆反對~媽媽:48年次.屬豬.今年51歲 ~外婆:21年次.屬猴.今年78歲(已過世)外婆在婚禮當天眼框又紅又腫~讓我好心疼!
作者: cherry    時間: 2009-6-26 16:12
另外再請問老師:先生曾經提到過有未算命老師說他有雙妻命.我很疑惑!不知是先生胡說還是真的(沒生辰八字啊) 謝謝!
作者: 妙因因果師    時間: 2009-6-26 22:17
標題: 回復 #7 cherry 的帖子
請問父親的年次、生肖? 外婆是哪一年過世?

雖然算命有很多種方式,以我們門派的紫微斗數來說,一定要確認是正確的生辰八字才會論斷命盤;照常理,一般的算命術,也要有正確的生辰八字才能推算;
原帖由 殊蓮〈助教〉 於 2009-6-22 18:08 發表
由於妳先生資料不詳,所以無法從先生的命盤來推算你們的婚姻,只能從妳的命盤來推斷你們的婚姻狀況。

所以之前已經特別跟妳聲明,只能用妳命盤論斷。

因為,並不知道你先生是找什麼樣的算命老師;基本上,完全沒有正確出生日期,居然隨意論斷你先生是雙妻命,豈不是造口業,也間接破壞到你們的婚姻?實在沒有需要疑惑,請耐心等候我們答覆!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2