實證因果紫微斗數學會

標題: ~神奇的點燈…冥冥中神佛的護持~ [打印本頁]

作者: abc    時間: 2009-10-10 14:23
標題: ~神奇的點燈…冥冥中神佛的護持~
今年七月份,在我生命最感困惑的階段,有幸能在貴人的指引下來到這個網站。
我提起勇氣將自己的問題po上網站,請求晨曦老師的協助;在前往精舍和老師面談後,對老師及助教們嚴謹的推算並精準的解析我的問題,讓我深感敬佩與信服。

這十幾年來,在婚姻中我多處於依順及息事寧人的心態過日子,為了孩子我極度忍耐,只為求得一個家庭的完滿;但今年年初我們夫妻間的關係陷入冰點,仍常為了婚姻中不解的問題而爭吵不休,最後因彼此的傷害讓孩子心靈受創,更造成我心中無法抹滅的痛,使婚姻走到難以挽回的地步。就在我對未來茫然,深感痛苦、掙扎時,透過老師的指引及玥琉璃助教和印宸助教等人的幫忙,讓我對未來人生做了重大的抉擇~忍痛結束十六年的婚姻。

這些辛酸煎熬的日子裡,再也無法忍受另一半的不公平對待及壓迫下,我主動提出離婚並答應對方所有的離婚條件。離婚後他滿懷恨意,依舊對我百般刁難...,也挑撥我和孩子們的感情,讓我痛苦到前往寺廟拜拜以求心情平靜,也向廟裡的關聖帝君秉告之前曾求助於晨曦精舍,請求牠也賜予我力量。

簽字離婚那天,前夫要求我立即搬家,時間急迫下我在隔日找到一間不錯的房子,但屋主事前已考慮將房子出租給她友人在先,讓我滿心擔憂。於是9/26我請晨曦老師代我祈求精舍的帝君:庇護信女能事事順遂不再受前夫刁難,能渡化孩子對我的不諒解,請神佛幫忙我能順利找到房子安定下來;也請老師代我點燈消災,並再三請老師代我向神佛上香祈求,請神佛給我力量,幫助我渡過這人生的難關。

雖然我有一份穩定工作,但因為母親生病治療需要用錢,還得替母親背負債務,搬家也要用錢,又帶著幼子...開銷真的很大;日前看到帖子有人點了事業燈的迴響很大,因此很希望自己的小本投資能夠財運順利,我再次麻煩老師向神佛請示可以的話,請連同消災燈一併幫我點上~我隨即收到晨曦老師回應:請安心,我會請眾神佛庇祐妳的。「北斗消災解厄增福光明燈」和「事業勝利如意光明燈」,9/29兩種燈都已幫妳點上。

說來真神奇~冥冥中我感受到神佛在幫我護持,讓我逐漸順遂……
9/29等燈後還不到3天,10/1我順利的與房東簽定租約;得知她婉拒了朋友,更拒絕了其他願意提高租金的房客,竟然願意將房子出租給我時,讓我滿懷感恩及說不出的欣喜,還好有神威的助力加持及老師的幫忙。10/4我如願的搬入新家,和前夫離婚協議中須辦理的過戶手續也正在進行,他對我的刁難及對我週遭朋友的騷擾這幾天也平靜了許多,而我在工作上的長官也都能諒解我的立場,並支持我所做的決定,還不斷給我打氣、鼓勵;更欣慰的是我還接到女兒主動跟我報平安的來電…,再來就期望自己未來的投資能更順利~~
………………………………………………………………………………………………………
這段時間,感謝關聖帝君所恩賜的宿緣,以及晨曦老師、所有助教們和許多幫助過我的人~
在此發表我的境遇心得,用自身的經歷來印證神準的實證因果紫微斗數,及分享我親身感受到的神奇點燈效果,希望和我有類似遭遇的人都能儘早走出人生的陰霾!

作者: 雲兒    時間: 2009-12-27 18:10
標題: 小劫數…想預約下年度點燈
晨曦老師:
對不起,我想預約下年度點燈

作者: abc    時間: 2009-12-27 18:59
標題: 點燈~
12/26我遇上扒手了 , 當天長夾被偷,裡面有現金, 多張證件, 金融卡和信用卡, 還有老師給的消災符和事業勝利財利符…心情down到極點.
請問老師是我本應遇此小劫數嗎 ?  破財事小, 遺失的證件和卡片也還能補發,只是程序瑣碎麻煩些罷了, 但失去了符令, 讓我好沒安全感,而年底近了,不知是否符令還需要申請補發?
我想預約下年度的點燈「北斗消災解厄吉祥燈」及「事業勝利如意光明燈」, 或是需要點其他的燈呢?
請老師幫我看看, 麻煩您了。

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-11 19:39
標題: 回復 #3 abc 的帖子
經請示後可以點北斗消災解厄吉祥燈,但事業勝利光明燈目前沒有通過!
還有個方法,就是妳親自來擲杯請示或是民國100年再來點燈。

作者: abc    時間: 2010-2-8 14:55
標題: 回復 #4 玥琉璃〈助教〉 的帖子
您好;點北斗消災解厄吉祥燈
已於2/8 13:02匯款,帳戶後五碼:80586
請查收~
事業勝利光明燈將擇日前往精舍參拜,親自擲杯請示
謝謝 !

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-2-10 08:49
標題: 回復 #5 abc 的帖子
您的匯款金額已收到了。

事業勝利光明燈將擇日前往精舍參拜,親自擲杯請示

好啊!非常歡迎。

學會農曆春節開放時間:

農曆初三-初九  早上9:00至晚上7點

作者: abc    時間: 2010-7-17 00:02
標題: 平安就是福~
今天真是錯愕的一天!
一早準備送媽媽和家人外出, 怎料車子才開出家門不到兩百公尺,就莫明的恍神追撞前方轎車,才20 ~30公里的時速竟能造成三輛車的追撞....
一開始的想法是, 我是否做錯了啥事導致這噩運降臨??
後來隨之轉念想到~還好有在精舍點燈,才能將今天的災難化減到最小
幸而車損人無礙, 財去人平安!!真是慶幸ㄚ
感謝今天幫忙處理事故的所有朋友們~
善良的警察先生,耐心的警察朋友,古意的修車廠老闆和師傅,照顧我安撫我及陪伴我到萬和宮拜拜的老哥...太謝謝你們了!
數日前早已決定本週日至精舍上香~~一直都誠心感謝神佛的庇佑

作者: abc    時間: 2010-7-17 23:14
標題: 至精舍上香~~
老師:
星期日約中午十二點~一點左右,abc會前去上香及探望老師....明日見喔
作者: olive2001    時間: 2010-7-17 23:56
標題: 回復 #8 abc 的帖子
妳還好嗎?
沒有受傷吧!
要注意安全喔!

作者: abc    時間: 2011-4-5 00:51
昨天半夜廚房的電爐忘記關~鍋子空燒將近八小時...一早醒來打開房門煙霧瀰漫整個屋子,還好我和兒子沒被薰倒在房裡,人很平安,無任何損失~~心中感念點燈的庇護,感謝神彿的護持!!
作者: hmmy    時間: 2011-4-5 19:53
鍋子空燒8小時而沒事, 真的感謝神佛保佑.
同一天我也發生類似的狀況. 用鍋子燒水然後跑去上網, 許久後才想起, 鍋子已空燒不知多久. 我們都應多加小心.

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2