實證因果紫微斗數學會

標題: 老師真的神準 [打印本頁]

作者: 翠麗菲克    時間: 2009-10-29 18:01
標題: 老師真的神準
老師真的很神!

從去年至今   對台股的主要趨勢都能神準預測。

這次   早在10月3日的第435跟帖上   老師就諄諄警告10/16之後   股市恐怕下挫不小   真是神準的先見之明
所以   我們沒人傻傻的套牢   也不會在10月中旬高點亂買股   老師真是功德無量。

我發現老師不只是神準   還是精力過人   每天有那麼多   家庭婚姻問題免費服務   面談服務   命理諮詢  教授學生  寫作  等等等。
這麼忙碌下  還能每天花大量時間觀察大盤   這麼關心我們這些散戶股民   讓我們不只是避免被險惡的股市主力坑殺   還都頗有斬獲!

老師真是非凡人也!
感恩   感恩   再感恩!!!

作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2009-10-29 23:55
標題: 回復 #1 翠麗菲克 的帖子
沒錯!老師真的很神~
晨曦老師真的是偶像,連留日的經濟學博士都對老師的推算相當吃驚!
偷偷爆一下主管的料,我現在的主管,也是大學時期的專題指導教授,他大概有近十年的股市操盤經驗,闖蕩股海多年!

在幾年前他自己也有學習紫微斗數,大概今年初(四千多點時)我有跟他報了幾支老師說的名牌(如.XX發、華X、X虹),他有買可是不是每支買,也買不多,大概上六千點時我有打電話問他賺到一百萬沒,因為就以前對他的了解,他買賣的金額不小,不過他說因為當系主任的關係,很多會議要開,很忙,無暇看盤進出買賣,只賺了幾萬塊就賣掉~

八月份的時候,我回到學校工作,也有跟他報老師陸續說的名牌,那時記得他跟我說過一句話,我印象深刻~他說:「我還是不太相信紫微斗數可以算股市」;以我對主管的了解,我把老師給的名牌告訴他,他還是會另外再以自己的經驗和專業(KD值、黃金交叉....)再做一次分析。

後來xx發在除息前約40元時,主管有再買進,然後也很聽話的在10/16時出清,雖然他的理由是~因為這是我跟他說的,老師報的股票(那天在辦公室有兩個人一大早就盯盤賣股票,他問了我幾次我賣了什麼,我說差不多通通都賣掉了!)(p.s.他大概賺了有十萬塊)。
主管因縱橫股市多年,賺錢是很高興,但不是讓他「爽快」的原因,他的成就感是來自他能夠在對的時機買賣正確,以證明他的"眼光獨到"。

昨天主管很開心的買了5張80多塊的華X,還挺慶幸能夠掛到單,結果~今天跌破80 (這是他自己做的決定,我沒有給意見,他掛了單我才知道),盤中時我抄給他老師這兩天說可以短線進出的股票給他,最後中午他開完會、上完課後~

主管 :(表情小驚訝)今天怎麼跌成這樣,豬羊變色耶!可是「遊樂場和電影院」最後拉上去還漲~
同事:你們老師算的真準(呵呵~)
主管:我還查不出,不知道什麼原因會跌
我:喔~外交因素.......(暗爽在心裡)

作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2009-10-30 08:34
標題: 回復 #2 陰川蝴蝶君 的帖子
「遊樂場和電影院」~這是我自己編的啦
因為不能把股票名字說出來,所以我換了個代號,大家應該看的懂吼!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2