請老師幫忙看看,我是否該離婚呢? - 第11頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙看看,我是否該離婚呢?

樓主| Erica 發表於 2010-5-30 23:31 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-5-29 17:09 發表

1.菩薩的指示都會是絕對正確的嗎?妳自己好好想想!
2.所有道場供奉的菩薩,都確定是好菩薩嗎?都沒有魚目混珠的假菩薩嗎?[/quote]
這菩薩是台中潭子潭水亭的觀世音菩薩,我是不知道祂是不是好菩薩,但基於祂是當地人信奉多年的菩薩,我禮敬祂,所以我選擇相信。而菩薩的指示是否因為我問的方法不對,而出現錯誤,這就可能是我的錯了。
所以妳控訴妳先生外遇根本是沒證據的臆測嗎?

沒錯!在一開始,只是臆測,但是我回到家將我在菩薩那擲窔的是說了之後,他就承認了!從以前到現在,沒有證據,他是打死不認所有事的。至於年次,我不知道是他有防範而不正確的說,或是怎麼回事,我不知道,讓老師困擾,我真的很抱歉。其實我說我不在意是真的,這一陣子,我的心也漸漸冷了,該做的懺悔與改變,我依然在做,但如果我的心也冷了,那即便未來我會很慘,我也該選擇結束。
而追究其根源,都不在於這些人,都在於你倆沒有好好的努力經營婚姻與家庭,這才是直接主要因素,其餘的都是間接的次要的觸發因素。

是的!事出必有因,這都怪不得別人,我們之間有很多問題,我們都愛面子,對愛不會說出口,對方作甜蜜的舉動,都會用【唉唷!好噁心喔!】來回憶,雖然心裡甜的不得了,這對表達的那一方來說都是傷害,慢慢的就不做了,不做了之後,再來指責對方不夠愛,不夠體貼,我們都有這樣的問題。
從上述根源好好的去思量,再加上「玄靈高上帝 中天玉皇大天尊」給妳的聖意指示「誠致」,妳可以找到婚姻真正的救濟方法。

我有在想,真的有在想,不然我不會每天都到這裡來看很多文章,我想知道我做錯的是什麼,我不足的是什麼?我想著【誠致】,我每天把這兩個字放在腦海哩,心裡,有時都快要不能呼吸,我能找出很多我的錯,我能做很多,但是對方不接受,我也只能接受這樣的反應,但若說我沒有努力,我讓自己走向破局,我明年會事事都不好,我屆時有只有認了。
這兩天我跟先生聊了很多,既然要誠摯,我也認真的對先生說了許多長久以來我不敢對他說的心事,他才知道這麼多年,我真的心裡很苦,他也對我說,這兩星期來的改變,讓他很驚訝,他很感動,但是感動無法改變他心冷了這件事,他不喜歡事情拖著,他想快點結束,所以還是簽吧!他給我的回饋,讓我很開心,至少我做的是對的,至少我有努力的改變自己了。但有時看文章,我也想知道,別人的婚緣,老師都會說說,長期夫妻雙方對彼此的心態,及現在夫妻雙方對彼此的心態,讓人了解對方的想法,更有努力的方向,但我只知道他累了,不再想對我好。我也想知道我們的婚姻在哪些時候會比較不好,但我不知道,也許是這一大劫過不了也沒有未來吧!我抱著誠致二字,不斷的想著,嘗試著,然後還要怎樣呢?還是偶而會有點茫然,不過,如果他還是覺得不夠,那我也能拖到不能拖吧!
其實,這兩三年,我們夫妻幾乎沒有什麼生活情趣,這也是婚姻走向危機的原因吧!家裡有兩間可以睡的房間,三年前我們讓先生大學的學弟來家裡住,因而將主臥室讓給他,我們則跟孩子睡,每天跟孩子睡,家裡又老是有人在,夫妻想說甜蜜的話都沒辦法,老公為了玩線上遊戲,總是比我晚睡很多,連以前的睡前談心都沒了,這樣的婚姻我也覺得冰冷,我知道我有很多錯,但面對感情,這幾年我真的也很孤單,也很冷,跟他傳遞這樣的訊息,他則是不覺得我該有這樣的感覺,我也很想大哭。
對不起,如果不禮貌,請原諒!我真的沒有人可以聽我說這些,弟弟不懂,妹妹有他夫家該忙的事,我也不想打擾她,媽媽目前精神狀況不好,在寺院療養中,我也不想讓他擔心。至於朋友我還是想維持他在朋友心中好好先生的形象,所以我也不敢說。我只有自己一個人,我也會累,我也會傷心。我真的很孤單!我好孤單,好孤單。
對不起,對不起,對不起,.....我任性的宣洩我的情緒,真的很對不起!
 樓主| Erica 發表於 2010-5-31 13:37 | 顯示全部樓層
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-5-31 06:20 發表

他是怎樣個認法?能夠詳述嗎?或許可以幫助推算。

因為他晚上下班打電話回來,跟我說他要去別的地方一下,我跟他說:好,我晚上有話要跟你說。他隔了沒多久就回來了,他有點生氣的問我晚上要跟他說什麼?
我對他說我晚上因為心情不好去拜拜,心血來潮詢問菩薩,我們婚姻裡到底有什麼狀況?
他問:菩薩怎麼說?
我:菩薩說你其實有外遇。
他生氣的說:外遇?我哪有外遇?
我回答:我不知道是菩薩允杯的呀!那你說呢?
他回答:菩薩就一定準嗎?
我回答:可是那是潭子人的宗教中心耶!而且王醫師(我長年求診的中醫師,他是跟著藥師佛修行的)說很準呀!
他說:好呀!那菩薩有說是誰嗎?沒有吧?
我回答:有,所以你要不要自己說。不要總要爭到最後,這樣我會更難過!
他才說:有呀!非常棧裡的學妹呀!但是我們還沒有怎樣。(他是指肉體上的關係)
這兩天他也自己承認,他在公司偷偷的跟線上遊戲的網友通MSN,甚至還約網友去公司找他聊天。
這個約見面的網友,我剛開始問他,他馬上回答我是客戶介紹的客戶,我問他,那你線上遊戲另一個朋友的FACEBOOK上怎會也加他好友,他才承認是遊戲中的網友。
我知道這幾年我對他很多疑,因為他常常做這樣的事,真的讓我很沒有安全感。

不過星期六他邀我一起去辦了兩支亞太的門號,他說這兩個月(因為我跟他說,要等我考完試再說)可以讓我好好跟他說話,不用擔心電話費。而我問他,這有意義嗎?你心都冷了。(這好像有點以退為進呢!)他則說:兩個月裡的事,誰知道。只是他現在對於我,心還是冷冷的。
這算有改變一點點了嗎?
看到老師那麼早就回覆,真的很感激老師的幫助,因為自己以往心性不良,現在還讓老師為我費心,真的覺得自己做的很不好,要好好的修正才可以,非常感謝老師!!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Erica 發表於 2010-5-31 13:48 | 顯示全部樓層
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-5-31 06:04 發表
1.妳可以拖就盡量拖。
2.不要在意他的反應冷淡,或堅持口中說的離婚,拖就對了。

我會努力拖的,但要想理由有時真的想好久,原來要找藉口也是需要耗費精神的呢!
3.是甚麼事情讓她心冷了?甚麼事情讓他當初心熱?找他心熱的事情做,別做他心冷的事情。

這個這兩天我對他旁敲側擊中,我會認真的觀察及思維,謝謝老師開示!
4.另外的重要癥結點,妳的婆婆,妳針對這個方向去做很對的 ...

【很對的原則】,我又開始頭痛了,意思是比別人良好婆媳互動更好的關係建立嗎?我這幾天會打電話去關心婆婆,也會叫他【阿母】,第一次他還特地打電話跟我先生說他嚇了一跳呢!其實我想跟他建立的是像母女一樣的關係,要把她當作自己的媽媽一樣,甚至連心事都可以說,其實未來就算有離婚,他也是我的第二個媽媽,這樣也很好!請問我這幾天這樣的想法有符合【很對的原則】嗎?還是還不夠呢?我可以再修正的。
我想  觀世音菩薩會有不同的答覆給妳,而且是正向的讓你開心的。

其實,答案不是我想要聽到的也沒關係,我只想知道問題究竟有哪些,我可以怎麼努力,但是還是很感謝老師您,真的,非常感謝!!
 樓主| Erica 發表於 2010-6-1 13:21 | 顯示全部樓層
原帖由 newnew 於 2010-6-1 10:13 發表
暈倒!看到這兒,我想很多人跟我一樣,除了搖頭還會苦笑。任何人被你這樣一逼,都會想算了
為了離婚我就認了早點解決。

其實兩三個星期前我就不斷對他說明一個訊息,就是如果他有喜歡的人,那我可以無條件簽字離婚。
他卻一直不說,我擔心他是有法律上的考量才忍住不說。因此才會詢問看看菩薩的看法。也許接下來我要說的這樣的心態不好,但是如果他的心已經在別人身上,我根本也不會想要他再回來,那不是我想要的。
而在菩薩那邊問到這樣的訊息,我與他說,(其實一般的狀態這樣說當然是破壞婚姻關係壓,這個道理我不是不知道)但我只是想讓他知道,如果大家都知道了,那你看,我也沒有勉強你的意思,我不會將之變成法律上的證據的。大家就好聚好散吧!我會對他轉變作法不在於我想挽回,而想面對我的問題,如果我懺悔及改過,並致力朝此改變,他要走,我也不留,因為這樣他也會很痛苦。
婚姻出問題並非一朝一夕,你先生對你好了近十年,但你用負面心態處理所有的家庭事物,他可能不想再忍了 。本來只有搞曖昧的對象,被你一鬧,他有可能那就來真的。

這幾年來,我是常常懷疑沒錯,這都是因為我放不下過去他對我的傷,那些傷痕在心裡,碰到類似的境,就不免令我想起。不過現在那些對我來說,真的都過去了!但突然想說說,也許說說會比較好吧!
我們交往的時候他很感性,很浪漫,一切似乎都很好,但有很多跡象慢慢顯現,有些行蹤他交代不清,有些狀況他語焉不詳,後來被友人撞見他與其他女生相處的狀況,他高中到大一吧!都是喜歡在眾多女生中享樂於曖昧關係(我們所謂曖昧關係的認定有感情認定及親吻與擁抱)的男生,當時高中的女朋友只能當地下情人,同時還跟女朋友的朋友大搞曖昧關係,那時的女朋友還因此受傷了許多年,她曾私底下對我說過至少他對我比對她好,他上了大學,到了中部,我決定留在南部一年,那時有是情況越來越怪異,我想想我還是不適合他這種複雜的關係,因此我給他ㄧ通電話,問他當時想我我界定在哪裡,我知道他當時在女生家中,但這樣的回答不是最好嗎?他對我說【朋友吧!】,當下我便丟掉所有他的聯絡方式,也交代家人不接他電話,聽說他就這樣找了我一年多吧!(是他說的,我也不知道是否為真。)
最後一次交往是他提出的,我本來已經毅然決然的消失在他的生命中一年多,再相遇的時候,我也有一些追求者,甚至也有認真想要決定是否要交往的學長了。但當時他就猛烈的追求,再加上我有點宿命論,我覺得我們在完全沒有交集的分離情況之下(國中我們根本不同班,卻意外相識;國中畢業,大家唸不同方向的高中;大一時分手),相遇三次,我當時想會許他是我命中注定的人,現在想想也不知是正緣還是孽緣耶!^^所以才在答應與他交往,沒想到五個月後我才知道,當時我是第三者耶!我快崩潰了!我最不想當的就是這個,他竟然讓我莫名奇妙的當了,那時本來想跟他分手的,但他說【我要求跟你交往時,有對你說,有一件事給我半年的時間去解決,你答應了,所以你不可以生氣!】,原來就是這件事呀!雖然我跟他在一起,但這也是一個疙瘩,再加上我們結婚前一個月,他騙我回南部媽媽家,他則跟公司喜歡的女生去台北過兩天一夜之旅,最後結婚後第二個月就被我不小心看見他將這個女生的電話輸入為【摯愛】(當時我在家,他將手機給我使用,讓我有是連絡他,他以為他有將這個號碼鎖住我看不見),最後他還因為我發現這件事而動手打我。而剛結婚前幾年,我在家生產帶小孩,甚至回學校唸書,還記得我坐月子時(剛結婚那年吧),因為卡費沒錢繳,我詢問他錢怎麻花這麼快,他很憤怒的瞪著我,對我說【錢是我賺的,要怎麼花是我的事!】,對!我當時是沒在賺錢,所以我不再接話,也不再過問他用錢的問題,因此慢慢的債台高築,老大的奶粉是弟弟出的(那時弟弟還在念高職呢!),甚至爲了還錢,我還要低聲下氣的,任著被妹妹嘲笑一番,跟妹妹借錢。到這幾年,我一年賺的錢比一年多,甚至說我畢業工作以來,我的工作環境再辛苦,我都要撐著身體做下去,因為我賺的錢始終比他多,也可以快速的債務還掉。他卻說是他一直支持我走過來的,所以這還是他的功勞,是的,我很感謝他激勵我,讓我奮發向上,但最後他卻說我看不起他,覺得他賺錢少,用一直考不上,沒有用。我不嫌他賺錢少,不過有時我會生氣他考不上,因為他根本就沒有在念書,花在電腦遊戲的時間如果拿來念書,應該已經考上好幾年了。我們有家庭,有小孩,要努力向上,給孩子穩定的環境不是嗎?怎麼會是我要給他安心的支持,我等待他準備好心情再開始唸書,我跟孩子到底要等他多久,當時我真的很嘔,再加上婆婆一直不斷的對我暗示,對鄰居說【算命的就是說因為娶到我,我老公才考不上!】,我有苦只能自己吞,結婚這些年他對我很好,擔心我病了,害怕我累了,深怕我餓了,買許多禮物給我,但我心中的孤單與委屈,卻沒有人看見,有時看見他買的禮物,我會生氣(他因此覺得我否定他,覺得他什麼都做不好),但那是因為我想著【這些錢如果拿來還債該多好】,也許我的想法很男生吧!但是家總是要有人扛吧!其實之前看見助教說我在處理家務是很不妥善,很不及格,我真的很難過!因為我努力爲家做了這麼多,竟然是不及格,不過後來想想,也許就像助教講的,那是我個人面向的認知,而我做的方法與技巧是錯的吧!我心裡有著比這些還多的過去壓著,說實在話,這幾年我真的無法回應他的好,我也會懷疑他的交友狀況,因為一朝被蛇咬,十年怕草繩,何況我被咬不少次!不過,現在我也麻木了,也許他就註定是這樣的人吧!如果沒有這樣,他也許會覺得很空虛吧!那就尊重他吧!
你臆測幾位年次的女性,本來學會是不應該為你推算的,因為這只是浪費時間精力。但晨曦老師本著慈悲為了讓你徹底了解你婚姻問題的症結所在 犧牲自己已經少有的睡眠時間為你推算

這個我真的對老師很抱歉,讓老師那麼辛苦,這不是我的本意,對不起!之後我也不會再對於他的交友狀況有反應了,就這樣吧!如果他覺得這樣最好,那他就去做吧!屆時是否就個人造業個人擔了呢?

老師,真的很感謝您!我過去的傷,我慢慢試著放下了!這些都不是我人生中應該去在意的點,因為這些點太渺小了,我應該看重其他的部分才是,比如我對孩子的責任,我對他人警示的意義,這才是我需要去面度與努力的。

另外,感謝關心我的網友們!其實我說他有外遇那篇文章,當下的心情應該是生氣他騙我,而不是生氣他外遇啦!所以我才說我不在意,但看見你們那麼熱心,我真的很感謝喔!
 樓主| Erica 發表於 2010-6-1 14:24 | 顯示全部樓層
其實我對婆婆很不好是真的,但當時我都覺得是因為他不讓我們結婚(當初日子定好了,餅也訂了。他卻因為媽媽要收一點聘金而拒絕了。其實我們別說沒有傳統婚禮,我連結婚當天都是穿著一般的便服到法院去公証,也沒有婚戒,當時交換的婚戒,男生的是媽媽買給他的文定金飾,這是我媽媽覺得不管怎樣都該給的,而我的婚戒是前男友送的鑽戒,這也許現在看來沒什麼,但對於當時21歲的我來說,真的很難過,每個少女都有自己夢想中的婚禮不是嗎?),因此我自私的決定,既然她不迎娶我當她的媳婦,那我也先不叫她一聲媽,其實我也慢慢再轉變對她的心態,因為年紀慢慢大了,孩子慢慢大了對這些我也不在那麼注重了!只是婆婆有時還是會一直覺得是我連累他,而他又不努力向上,我真的很急又很嘔吧!我沒有覺得是我對,我只想說說這些感覺,每打一句,心就痛一次,眼淚不自覺的就落下,但打完的也許就能讓它停在文字上,而不在停在我心中了!