這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~ - 第4頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 米亞
打印 上一主題 下一主題

這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~

樓主| 米亞 發表於 2010-8-6 14:43 | 顯示全部樓層
謝謝老師指正
的確
自認識先生以來
他是非常愛我呵護我
我跟他在一起很像被寵壞的小孩
可是不知為何
就算我知道有些要求是無理的
卻總是會不由自主的任性對待他
以往的戀情經驗多是我付出較多
所以我會對先生這樣
有時連自己都很不解(明明知道是錯的 卻忍不住去做)
婚後與公婆同住
壓力很大(生活習慣跟觀念不同)
我的重心都放在討公婆歡心上(因為他很希望我能跟他父母好好相處)
婚後我們常為他的工作爭吵
他的工作時間很長(超過12小時)又常喝酒應酬
我很不能接受他這樣的生活
他卻不想改變
96/97年我正好工作有機會出差外地
先生很支持我去
他認為我去出差他就可以隨心所欲的做他想做的事而我有事忙就不會管他幾點回家
我也想也許我們若拉開一點空間會讓彼此都和緩一點
就這樣我們成了週末夫妻
也是他外遇的開始
 樓主| 米亞 發表於 2010-8-6 15:01 | 顯示全部樓層
事件爆發以後
我檢討自己面對自己在這婚姻中的缺點
4月我們搬出去住
我徹底改變自己對待他的方式
不吵不鬧
下班回家做飯做家事等他回家
他怎麼任性的要求我都包容
反而是他對我很冷淡
6月我跟他談
如果你不愛了 我可以放手
我真心的希望你可以幸福
他對我說
他終究是無法放開我
希望我再次原諒他在4-5月間他依舊瞞著我外遇的事實
我答應了
只要他對我坦承一切
結果對方又鬧上門
又讓我知道他還是對我有隱瞞
我心中很生氣
為何我一再的原諒你 你卻還是要騙我
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 米亞 發表於 2010-8-6 16:16 | 顯示全部樓層
我一直提醒自己
不再用以往的方式對待他
絕對不無理取鬧
要找到兩個人都能接受的方式去生活
他要求我給他加班應酬的空間
我請他重建我對他的信任
因為他外遇都是利用上班時間外出或是加班應酬時間
也許這幾個月無法讓他像往常一樣的自由(需要跟我報備,需要早點下班,少點應酬)
也請他繼續去心理治療至完全康復
他答應了
但也部份跳票了
跳樓事件我真的慌了手腳
我很想圓滿這個家庭
該怎麼樣再提升自己的觀念呢?
我先生的情況需要就醫
該找誰來勸他呢?
請老師指導

關於第三者
我已委請律師提告
不知官司是否會順利呢?
 樓主| 米亞 發表於 2010-8-7 08:53 | 顯示全部樓層
因為上次那張命盤(說他註定之後一生都桃花劫不斷)
他一直耿耿於懷(連續去找那老師兩次.聽到都是一樣的話)
我勸他
這個算命師四年前也沒算到你會外遇
那我們不用這樣信他
就算命是這樣 我們也可以掌控自己的運
擔心桃花劫 那就少去聲色場所少和異性接觸
就可以避免不好的事 不是嗎
他卻一直鑽牛角尖
說他做這行就是會應酬
為何老師說他還會一直發生這種事(外遇)
為何要他換工作
又喝了酒
就說他這樣爛就死了算了
我一直求他
沒有人信啊
你不要這樣做好不好
孩子還小需要爸爸
他卻說 小孩交給他爸媽他放心
我哭求他半個多小時
為了抓他不讓他跳
我全身淤清
兩天了
我沒辦法連續睡超過兩小時(一直驚醒害怕他又要死)
我真的很氣
為了一張命盤
一位算命師的話
弄到這樣
 樓主| 米亞 發表於 2010-8-7 09:06 | 顯示全部樓層

回復 #31 Erica 的帖子

事情爆發以來
我很少和他吵架
多是平和的告訴他我的要求
或是讓他看到我的傷心
也是因為這樣他才會回頭
他心裡的障礙很大
我能幫助他有限(他對我的心結)
我只希望能讓他去心理治療