olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第17頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

樓主| olive2001 發表於 2009-3-4 19:56 | 顯示全部樓層

回復 #178 星辰光暉 的帖子

謝謝大家幫我加油打氣、我會繼續勇敢努力的。

雖然我過得很真的很辛苦,但這些辛苦是我無怨;無悔承受的。

從去年到今天,我還是保持一樣的堅持。

我非常明白大環境造成的辛苦跟生活的艱難,所以我不接受任何金錢上的幫助。

但如果好朋友間偶而請我吃個飯、喝杯咖啡、聊聊天、加加油、打打氣...我很願意接受,這也才是我需要的。

因為我並不是最慘的人,比起更慘的人,我還有東西可以賣.....且我名下還有房子。

我的困難跟辛苦只會是短暫這幾年,只要我撐得過去.....就一且順利了。

現在我只是被這半年多來突然的家庭變故拖垮。

我的房子有房貸....動不了.....半年來斷了經濟、加上大環境的變遷,才會走到借貸度日,甚至開始進當鋪變賣東西養孩子的地步。

雖然我的兄弟、父母都希望我放棄孩子,只要我放棄....要找工作生活很容易。

我現在所有的問題幾乎都卡在我得獨立照顧孩子下....包括能找的工作

但我從不覺得孩子是我的負擔,也是為了孩子我才會如此艱難,我先生表明不要孩子了,我更是絕不可能放下孩子不管。

車子也好、黃金、珠寶也罷....全都是身外之物,賣了讓孩子讀書、吃飯沒什麼不可以的。

有很多更可憐的人,連住的地方都沒有,下一餐再哪也不知道?

我的困難--
我現在只是卡在先生失蹤對我們不聞不問、離婚官司他不來和解要打個幾年、官司中他不會付一毛,我帶著剛上學幾乎天天生病的孩子動不了,遷就孩子的問題下就業比一般人難上數倍、身上只有負債沒存款、又每個月要上法院。
因先生是公務員,我雖沒工作,但無法受到任何政府單位的暫時的補助。

我的優勢--
我名下有房子,婚姻中還有失業下我不能賣也無法再貸款,但......在市中心.....撐到孩子大了,我就賺了。
現在扶養費的本票裁定,因孩子爸爸主張是受我脅迫下簽的,所以被法院壓案還要慢慢審理中,只要裁定證明下來,我就可減輕一大半的負擔,不會全然被斷決經濟,我相信這個官司一定為勝訴且比離婚官司快得多,他主張脅迫不會成立的。
離婚官司一切照程序走......打到什麼程度?對我來說沒差了,他回頭就是撿到一個健全的家庭,不回頭走到法院判離....也是兩、三年後的事....只能認命了,想太遠沒用,現在他若不反悔早無誠信可言只有法律的判決能保護我跟孩子。

謝謝大家努力幫我想辦法?我真的自己也會很努力的讓自己跟孩子活下來,人最怕對未來沒希望,這幾天我受到那天上法院見到先生的影響,加上學校收學費有點喘不過氣來,在失眠幾天求職又碰璧下,有的亂了心智。

很丟人的是這兩天我又很懦弱的哭了,我不會讓自己的眼淚白掉的,把負面情緒哭光後我會再站起來的。

這星期六、日我會北上去姊妹掏溺水的魚家走走,會努力再最短的時間內重新振作的。

謝謝大家。

<---我是愛哭鬼--->

樓主| olive2001 發表於 2009-3-5 09:55 | 顯示全部樓層

回復 #180 因果 的帖子

收到了,謝謝幫我加油打氣。

剛接到法院書記官打來的電話,說要發文給社工到家裡來家訪

不知社工要來訪談些什麼?

沒經驗...有點擔心!

因他應該是兩邊都要家訪...我家就我跟孩子,他那邊同事都聽搭一面之詞,沒見過我.....不知會怎樣?

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| olive2001 發表於 2009-3-5 19:04 | 顯示全部樓層
原帖由 溺水的魚 於 2009-3-5 17:34 發表
這星期六日olive會來我家,我家住台北汐止,如果有姐妹方便,請發短消息給我,我們可以來個下午茶大會,互相加油打氣!! 很歡迎大家來玩~

噗~~看到小魚兒這段話我忍不住笑了。
這個下午茶大會不知有沒包吃、包住、還可不可以打包外帶
ㄏㄏㄏ...萬一擠爆妳家,不知要不要自備帳篷

其實網路也是一個小型的社會,在安全的狀況下,大家一起聚聚、加加油、打打氣也是好事一件。
但我家兒子的笑聲有多誇張魚ㄦ妳是見識過的,小心妳家屋頂被我兒子掀了喔!

期待周六、日的北上魚兒家散心。
 樓主| olive2001 發表於 2009-3-12 15:55 | 顯示全部樓層
原帖由 星辰光暉 於 2009-3-12 15:29 發表    六 日 在 忙 ...一忙完就直奔南勢角 找打工的家人

ㄏㄏ....妳沒天天上來呀!

因為我們突然覺得姐妹掏一起聚聚聊個天南地北、吃美食、喝喝茶...這樣的感覺真的讓人很溫暖

大人聊大人的、小朋友一起玩

所以這樣的聚會已經不會是第一次....也不會是最後一次

哇~~經妳一提醒我想到昨晚想約因果何時有空來中壢吃火鍋說....結果被小孩一吵忘了跟他連絡

溺水的魚說有我家這邊的【天香回味鍋】餐卷,吃火鍋要大家一起吃才好吃呀!

時間還沒決定,人也還沒約 ,下次你要不要一起來呀!

有機會就多出來走一走...聊聊八卦可以開心許多
 樓主| olive2001 發表於 2009-3-12 19:12 | 顯示全部樓層

回復 #189 星辰光暉 的帖子

好呀!

我跟(因果)連絡過了
若姐妹們要聚會

事前會先聯絡好的

我剛接到通知
明天又要去應徵、面試了
結果如何我不知道
反正有機會我都會去試試看的
如果不適合或其他原因
就是機緣未到囉!

總之~~加油、加油、加油