實證因果紫微斗數學會

標題: 八月份道德經講座公告 [打印本頁]

作者: 印佛因果師    時間: 2011-7-31 15:27
標題: 八月份道德經講座公告

由於諸多事宜緊湊於八月份中:e.g.

晨曦老師龍體欠安時常頭暈頭眩〈目前已經安排待更進一步的精密檢查〉
國曆8月14日〈農曆七月十五日〉為中元地官聖誕普渡法會。
國曆8月28日為本學會,台灣關聖帝君實證天理因果學會之會員大會。

因此課程定為第三個星期日21號,請各位同修及早報名。

作者: christmas168    時間: 2011-7-31 16:40
印佛助教...您好
我要報名8月21日的講座.
麻煩您了.,謝謝.
作者: tina99    時間: 2011-8-3 16:31
印佛助教...您好
我要報名8月21日的講座麻煩您了,謝謝~~
想參加「實證天理因果學會」發起人會員,
還有慶讚中元聖誕暨普渡增福法會~家庭功德主報名,
直接去匯款: 入會費500常年費500法會家庭功德主2000, 共3000是嗎? 台新銀行帳戶嗎?
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-8-3 18:28
1.好的,報名講座的部份會轉告印佛助教的。
2.目前發起會員的報名資料已送至內政部審核,因此發起會員的報名已截止了,可以考慮

參加學會的一般會員,由於報名的資料須由本人親自填寫,並請攜帶身份證影本,方能
  完成報名手續。
3.報名中元普渡的法會,請提供參加者的姓名與地址(不論是個人或家庭),因涉及隱私考

量,請參加者將詳細報名資料以短消息方式告知玥琉璃助教即可。

感恩
作者: tina99    時間: 2011-8-3 22:18
Dear玥琉璃助教,

OKOK~~~剛已經ATM轉帳2500元, 我的帳號後五碼是郵局的44976
其中包括500一般會員入會費及中元家庭功德法會的2000元
不過由於報名的資料須由本人親自填寫,下次去學會再攜帶身份證影本給您
完成報名手續。

我給您短消息了(法會名單麻煩您)! 謝謝~~

謝謝

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2