實證因果紫微斗數學會

標題: carolchen1977 問工作運考運 [打印本頁]

作者: carolchen1977    時間: 2008-4-1 13:44
標題: carolchen1977 問工作運考運
您好!
我是第一次使用,不太請楚
我想要詢問的是這幾年的流年考運,是否有希望考上公職,不知需要多少點數?
還想詢問事業上是否有什麼發展,因為工作都不順利,沒有喜歡的工作,
請問老師這樣共要多少點數呢?

謝謝老師

作者: 妙心因果師    時間: 2008-4-1 14:10
這位新朋友,你好^^
流年重點與問題精準推斷
流年重點與問題精準推斷〈至少包含4細項宮位〉
本網站論壇回覆優惠價500點消費點數
〈e-mail私下回覆消費點數為1.5倍750點〉
作者: carolchen1977    時間: 2008-4-2 13:56
標題: 回復 #2 CANDY 的帖子
老師您好!
我4/2 下午1:50分匯款1000元,帳號尾數是:39700

一、        出生日期:66年 3月 2日(國曆)
二、出生時間:(下午)5:30分(未超過)
三、出生地:台南縣
四、性別:女
五、你的問題
1.        考試日期:97年12/20~12/21  地方特考四等,考運如何?
2.        考試科目:一般行政民政或人事行政,考哪個科目比較有利?
3.        何時會找到適合我的好工作?

問三個問題,點數夠嗎?謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-3 04:29
標題: 回復 #3 carolchen1977 的帖子
1.妳今年考試時間點的考運很不錯,只要能充分努力,90%機會可以考上。

2.兩樣妳都適合,因為妳事業上的特質優點在於管理指揮,而這兩樣都俱有管理指揮性質;
只是我不大懂這兩種有啥太大區別?因為妳26→35歲期間之運勢容易受到壓力與傾軋,妳自己看看哪個類別可以避開壓力。

3.妳今年如果不參加考試,原有的工作也會放棄,妳會寧願重起爐灶;但是,妳大可以放心,妳今年外在際遇機會極強;農曆四五六七九都有轉換工作機會;如果七月以前找到的工作不滿意,妳都可以騎驢找馬,不怕沒機會。至於啥時工作機會妳比較滿意,不是時間問題,而是上司主管與妳宿緣好壞的問題;如果找到工作,要盡速查出主要上司的農曆年次月份等等資料,可以來推算是否妳的宿世貴人或冤親。
〈以上共600點,仍有400點記存〉

作者: carolchen1977    時間: 2008-4-4 19:40
標題: 回復 #4 晨曦居士 的帖子
謝謝老師的指導

另外想請問老師:
1.想請教我先生的健康問題與事業問題需要多少點數?
2.還想請教我小孩的個性導向?需要多少點數

感謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-9 01:29
請教先生的健康問題與事業問題需要多少點數?
→ 600點。但必須提供先生父母年次生肖。

請教小孩的個性導向?需要多少點數

→命宮、身宮、事業宮、福德宮為主要個性導向,需要600點或800點,看看身宮與哪個宮位重疊,如與命宮、事業宮、福德宮、之一重疊,就只需 600點。
作者: carolchen1977    時間: 2008-4-26 21:26
標題: 回復 #4 晨曦居士 的帖子
請問老師:
我現有個疑惑,想請老師解答...
目前是大三在學學生,又有在工作,
對我來說...
目前最想做的事是"考公職",但因為身兼多職,身心靈覺得很疲累,
想捨棄掉"在學學生的身分"專心把多餘的時間拿來準備公職考試,
但.............我覺得很疑惑,我這樣做是對的嗎?
就是因為沒有專長,才想用學歷彌補,才想考公職
但"公職"這條路,我也不清楚我到底"有沒有勝算?
還是該把努力放在事業上培養專長呢?(畢竟已經不年輕了)

我不知道這屬於哪些問題,請老師評估該從哪些地方來看,點數是否還足夠?

ps:請問老師,關於我先生的健康問題,我只有我先生的母親的年次生肖(因已離異)這樣可以看嗎?
感謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-28 17:28
標題: 回復 #7 carolchen1977 的帖子
妳今年運勢,同時考公職與大學學業的話,確實難以兼顧。
妳可以考慮兩者專攻其一,先休學專心考試;或是先專心學歷,民國99年考運也很好,那時再考公職。
〈200點,仍有200點記存〉
作者: carolchen1977    時間: 2008-8-23 19:32
請教老師,明年(民國98年)的考運不好嗎?我預計明年國曆6月份~7月份有重要的考試!(因為老師說"民國99年考運也很好,那時再考公職")
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-8-31 05:41
原帖由 carolchen1977 於 2008-8-23 19:32 發表
請教老師,明年(民國98年)的考運不好嗎?我預計明年國曆6月份~7月份有重要的考試!(因為老師說"民國99年考運也很好,那時再考公職")

妳98年考運不佳;
但是,天理大於命理,天道酬勤,多加努力當然可以彌補一些考運之不足。
不過妳的考運算是不佳的等級,必須很大的努力才能扭轉考運。
〈點數用罄〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2