實證因果紫微斗數學會

標題: 感情爛桃花多,容易陷入暗戀~畸戀之中-cph25 [打印本頁]

作者: 妙心因果師    時間: 2007-6-15 00:38
標題: 感情爛桃花多,容易陷入暗戀~畸戀之中-cph25
標  題:我是新加入ㄉ成員喔!
發  表 人:cph25(cph25)
發表時間:2006/10/09 23:09:08

生日:農曆 75 年 11 月 27 日11點24分
我想知道我的事業什麼時候才有成....
比較適合做什麼樣的職業呢??
因為最近在換工作...很疑惑...
有的算命是說我命中帶有七煞和孤神是真的嗎???
因為我看不懂命盤...所以不知是真是假...
麻煩您了!!!
桃園出生的!謝謝!
=======================

標  題:回覆cph25
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/10/20 16:27:41
妳ㄉ工作適合設計、藝術美術、美妝、教育、聲色、酒食、外務公關、八大行業等等方面。
妳24到33歲必須盡量避免複雜ㄉ感情糾紛,妳很容易陷入暗戀、畸戀之中;

如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。
七殺星只是代表妳善於管理錢財,不用想太多。
孤辰星是丁級星作用不大,也別想太多。
=======================

標  題:謝謝老師的回答喔!!
發  表 人:cph25(cph25)
發表時間:2006/10/21 21:04:13
謝謝老師回答了我ㄉ問題!
讓我對我的事業更有信心了呢!
至於感情方面老師真的回答的很準呢!
工作上都會遇到爛桃花~~
多謝老師提醒喔!
真的超級感謝!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2