實證因果紫微斗數學會

標題: 夫妻緣份~老公個性難捉摸~ [打印本頁]

作者: riva789    時間: 2009-6-4 11:41
標題: 夫妻緣份~老公個性難捉摸~
老師您好~

因為最近夫妻感情不好
老公因為工作上的壓力
導致事事都不順心而影響到夫妻感情
甚至老公想一走了之
不要這段婚姻了..我很難過
因此想要問
我們這段婚姻會持續嗎?會不會離婚?
老公的命格是屬於會外遇的嗎?他有帶桃花嗎?
當初他認識我時..是不是還和其他女生交往中..
如果真的有..依他的個性 .. 那我是不是要提防他外遇?
他的個性是怎樣的人?
我該怎樣做比較好?

夫: 1978 民67年4月19日 凌晨6點生..出生地:台南市 (國曆)
妻: 1978 民67年1月31日 凌晨4點生..出生地:台中縣  (國曆)

事件約:

1. 老公父母離異
2. 約2002.當時和老公交往7.8年的女生..騙了老公錢..跑掉了
    同年..我記得我應該是這年去日本的
3. 約2005年和老公認識..但懷疑當時他已經有女友..腳踏2條船..
    同年..我換工作但做幾各月後.還是回到原來的公司..
4. 2006年 老公辭去第一份工作..轉而到他朋友那邊上班
5. 2007年底  老公辭掉在台南工作..到台中來工作 準備結婚
6. 2008年4月  我們結婚了..但同年 我阿公過世..而我弟也在年底結婚了

大概就是這樣~希望老師給我見解..謝謝!!

作者: riva789    時間: 2009-6-4 13:59
標題: 回復 #1 riva789 的帖子
在補充一下:
1.我的父母.父親屬兔今年59歲.母親屬狗今年52歲.弟弟屬猴今年30歲.
2.高中畢業後和第一任男友交往.是同學.他屬馬67年次.交往2年後因我父母反對而分開..
3.雖然目前住娘家這邊.但是和娘家人不同棟.隔壁而已..只有我和老公一起住..

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-6-4 15:13
標題: 回復 #2 riva789 的帖子
請確認下列資料,學會老師方能完整回覆:

1.請確認男方出生時辰是否有超過06:28分?
2.請確認女方出生時辰是否有超過04:28分?

若無法確認雙方完整出生時辰,我們會建議您花費10元至戶政單位申請出生證明,即可知道完整的出生時辰或是請閱讀定盤之新規定:

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3347&extra=page%3D2

作者: riva789    時間: 2009-6-4 16:23
[quote]原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2009-6-4 15:13 發表
請確認下列資料,學會老師方能完整回覆:

1.請確認男方出生時辰是否有超過06:28分?
              雖無法知道正確幾分.但知道是6點前後.應是5.30後~6.20之前..
2.請確認女方出生時辰是否有超過04:28分?
              問過媽媽.只知道是4點前後.也應該是3.30後~4.20之前..

不曉得這樣的時辰..是否可以接受?

謝謝~老師

作者: riva789    時間: 2009-6-4 21:16
標題: 回復 #4 riva789 的帖子
女方確定是凌晨4點出頭 未超過28分..
作者: riva789    時間: 2009-6-5 23:17
標題: 回復 #5 riva789 的帖子
男方..也未超過6.28分...謝謝
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-6-7 16:05
標題: 回復 #6 riva789 的帖子
由於人手不足,目前學會的助教都有特定的文章在回覆中,煩請您耐心等候!
作者: riva789    時間: 2009-6-7 22:00
好的~
謝謝^^

作者: 印佛因果師    時間: 2009-6-22 06:15
2002.當時和老公交往7.8年的女生..騙了老公錢..跑掉了

請問騙妳先生錢的女生,可否提供該女生的年次生肖? 請妳提供和妳一起去日本旅遊相關人的年次生肖?

2005..我換工作但做幾各月後.還是回到原來的公司

請問當年換工作的原因? 後來又回原公司是有人幫妳一把嗎?請提供相關人等的年次生肖? 另外當年是否有受到長輩、長官上司的拖累或糾纏,或是職場環境的困擾,或是家庭環境的困擾?

2006老公辭去第一份工作..轉而到他朋友那邊上班

請問先生辭去第一份工作的原因? 到朋友那邊上班是靠朋友介紹? 皆請提供相關人等的年次生肖?
2007年底  老公辭掉在台南工作..到台中來工作

辭掉工作的原因? 請提供相關人等的年次生肖?  到台中工作是靠自己找到的?

20084  我們結婚了..但同年我阿公過世

請問妳阿公的年次生肖?

高中畢業後和第一任男友交往.是同學.他屬馬67年次.交往2年後因我父母反對而分開..

請問是哪一年交往? 哪一年分手?

資料如能提供的越完整詳細,則能使服務更具有效率,謝謝。

作者: riva789    時間: 2009-6-24 09:20
QUOTE:
約2002.當時和老公交往7.8年的女生..騙了老公錢..跑掉了
請問騙妳先生錢的女生,可否提供該女生的年次生肖? 請妳提供和妳一起去日本旅遊相關人的年次生肖?
很抱歉~這2個人都沒辦法查到年次生肖了..已經好幾年沒聯絡了!!

QUOTE:
約2005..我換工作但做幾各月後.還是回到原來的公司
請問當年換工作的原因? 後來又回原公司是有人幫妳一把嗎?請提供相關人等的年次生肖? 另外當年是否有受到長輩、長官上司的拖累或糾纏,或是職場環境的困擾,或是家庭環境的困擾?
當初是因為我爸的關係.要我去那家公司做(爸有投資)..跟我保證說薪水有跟我原本的薪水一樣..我才答應換工作.因為離家裡比較近..但後來卻不是這樣.薪水低.工作又累...後來有打電話回原公司問是否可以回去工作..回說有缺才可以...恰巧1個月後..原公司有人要離職(她是64年次的屬兔)..我剛好可以補她的位..所以就回原公司上班了..

QUOTE:
2006年老公辭去第一份工作..轉而到他朋友那邊上班
請問先生辭去第一份工作的原因? 到朋友那邊上班是靠朋友介紹? 皆請提供相關人等的年次生肖?
是因為朋友剛好開工程公司.他就過去幫忙了..他朋友屬蛇66年次

QUOTE:
2007年底  老公辭掉在台南工作..到台中來工作
辭掉工作的原因? 請提供相關人等的年次生肖?  到台中工作是靠自己找到的?
因為要結婚了....在台中的工作是我爸介紹過去的..那是我叔叔的工廠(遠親)..

QUOTE:
2008年4月  我們結婚了..但同年我阿公過世
請問妳阿公的年次生肖?
去年過世83歲  屬虎

QUOTE:
高中畢業後和第一任男友交往.是同學.他屬馬67年次.交往2年後因我父母反對而分開..
請問是哪一年交往? 哪一年分手?
約是1997交往..1999分手 ..
作者: 印佛因果師    時間: 2009-6-26 02:59
riva789妳好,妳所提供的出生時間,依據妳過往的事件加以驗證,前後兩章命盤有很高的相似度,所以請妳再多提供一些個人相關重大事蹟,併附上相關人事的年次生肖,才能為妳釐定清楚正確的命盤,而後才可以進一步為妳解決問題,謝謝配合。
作者: riva789    時間: 2009-6-28 23:03
實在是很抱歉~
因為尚未想到過去還有發生啥事件可以印證
所以遲遲未回覆
深感歉意
腦袋瓜裡是有想到幾件事情
但是都已經忘記年份.或者是不知道相關人的生肖
只記得
1. 應該是2000年..有發生車禍 但本人沒事 來撞我車的
    似乎很嚴重  一度命危...但還是有救活
2. 第二個叔叔  是自殺過往   
    第三個叔叔  是溺水過往  
    年份也都忘了...生肖也不知道要怎樣查 = =
3. 去過日本2次..上次提到是2004跨年到2005去過日本
    但2003年也去過  同行的是舊同事和他父親...生肖也不知道
    因為已經沒有聯絡了..只記得應該是67年屬馬或是66年屬蛇..
    忘了= =

以上只想的起來這些事情.但是是不完整的
可能老師要辛苦了 (很抱歉)
作者: 印佛因果師    時間: 2009-6-28 23:15
標題: 回復 #12 riva789 的帖子
我盡量幫助妳釐定清楚,如有需要我會再向你發問,謝謝。
作者: 印佛因果師    時間: 2009-7-5 17:13
1. 應該是2000年..有發生車禍 但本人沒事 來撞我車的

資料不足

2. 第二個叔叔  是自殺過往   
    第三個叔叔  是溺水過往  
    年份也都忘了...生肖也不知道要怎樣查 = =

資料不足

3. 去過日本2次..上次提到是2004跨年到2005去過日本
    但2003年也去過  同行的是舊同事和他父親...生肖也不知道
    因為已經沒有聯絡了..只記得應該是67年屬馬或是66年屬蛇..
    忘了= =

前後命盤都有可能

請問你是否還有其他的事見可幫助釐清呢?

作者: riva789    時間: 2009-7-6 10:46
感謝老師~
我實在是想不起來還有啥事情可以描述
所以..就不用再麻煩老師了
謝謝~
作者: 印佛因果師    時間: 2009-7-6 13:29
標題: 回復 #15 riva789 的帖子
如果妳願意的話再仔細想想吧! 畢竟婚姻是雙方問題,影響的因素可能超過2人以上,若單從妳先生的命盤回覆,有時候可能會不夠全面客觀。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2