劉怡玲 :我的婚姻危機該如何解決 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 10302|引用: 10
打印 上一主題 下一主題

劉怡玲 :我的婚姻危機該如何解決

劉怡玲 發表於 2008-5-16 20:03 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的出生日期:國曆 67年 6月28日11:20 台南出生 性別:女
老公的出生日期:國曆 66年 12月4日22:20台南出生 性別:男
91年1月結婚至今  育有2女  可是我們之間無法溝通
他在外有女友已很多年  我真的很心疲力盡了
想離婚好嗎  對我們有何影響呢
小孩呢  會不會造成傷害呢
請求幫助  給我一點力量
我應該如何繼續我的人生呢
 樓主| 劉怡玲 發表於 2008-5-24 13:33 | 顯示全部樓層

回復 #2 eric13hwh 的帖子

長期的溝通不良 讓我們已經不溝通了
現在的生活算各過各的吧
討厭他的沒責任
怨恨他的漠視
是真的不知該如何做了
繼續下去  還是毅然決然離開
孩子我想照顧  但我的經濟能力似乎不夠
他呢   會一直這樣嗎  還會有更大的麻煩嗎
如果一直持續著我的婚姻關係  
或許我可以繼續照顧我的孩子
但真的就這樣了嗎
我的生活沒有辦法更好了嗎
我到底該怎麼做呢???
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 劉怡玲 發表於 2008-6-5 20:25 | 顯示全部樓層
當初結婚應該是有拿八字去選日子吧 這樣算合婚嗎?
大女兒 92年7月1日早上8點30幾分(國曆)
小女兒94年7月23日晚上8點40幾分(國曆)
都在台南出生
和老公如此不合  他為何遲遲不答應離婚呢
 樓主| 劉怡玲 發表於 2008-6-7 11:01 | 顯示全部樓層
老公正確的出生時間其實不是很清楚 因為公婆也不清楚    態度改變也是因為他的行為使然
當我生孩子  一個人躺在醫院時  他卻不見蹤影     我如何不改變我的態度  
外遇或許只是想離婚的導火線
但是他不負責任的態度  對我們愛理不理的  才是我想放棄的主要原因  婚姻是兩方面的問題
我相信我也有做錯的地方  但我確實對他也包容了許多  但是許多的言語及行為傷害
是我無法忘記的  或許也是因為這些無法忘記
讓我也慢慢忽視他  只看他的缺點  但是我真的不知道我能做些什麼
只有忽視他 才能讓我的心好過一點
其實如果只是單單的外遇問題  我會堅持下去  但是 不單單就那麼單純
其實我也不知該如何做   我想給孩子一個完整的家   但是我一個人  努力的很辛苦
 樓主| 劉怡玲 發表於 2008-6-10 18:44 | 顯示全部樓層
我想你說的一點也沒錯
其實我一直在調適自己的想法及情緒
而我相信我一直也做的不錯
只是偶然想起  總是覺得值得嗎
其實  他的觀念在這幾年改變很多
變得令人難以認同及溝通
就是如此  令我更想放棄
不快樂的兩個人  如何教育快樂的下一代呢?

或許是我想的太完美
我總以為離了婚  或許我們可以共同養育孩子
可以成為朋友  給孩子相同的幸福
而彼此也不妨礙彼此的幸福
但似乎我的想法也沒人認同吧
我會在調適自己的心情與想法的
就如你所說的  生活是我自己要過的
只是  我還是懷疑  這樣做真的值得嗎