夢幻城堡中的幸福 - 第6頁 - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

夢幻城堡中的幸福

樓主| Erica 發表於 2010-6-24 02:55 | 顯示全部樓層

回復 #52 susan888 的帖子

您太提舉我了啦!!
我不是勇於發表自己的感想,應該大概又在自以為是了!
明明就自己都還做不好,就在裝行,其實有心虛ㄋ。
所以更加覺得自己好像很不自量力。
這叫半瓶水響叮噹吧!!^^

今天,先生又去流浪了!
還跟我說他去冷靜思考,回來會告訴我,對他要跟我說的事也沒抱期待。
回家後,他對我說,他想了很久,他在想還能不能對我打開心胸,他最後覺得應該是不行,那既是這樣,日後他還是有可能會騙我,那如果因為她騙我被發現,又會有爭吵,又是一樣的循環,所以還是算了!
呵呵!!不想再說!!
我想很久,要做大大利益他的事,應該是要扶他面對人生的無奈,去試著修習,因此在這之前,我必須爲自己的錯誤先懺悔並改過,盡量做到無怨無悔的去面對他所有可能的反應吧!渡過了,他也才有信心能夠試著來面對。
我們正在俗世間試著行六度,如果連這些都做不好,怎能走上菩堤道呢?
如果他現在堅持想帶著小孩搬出去,或許就讓他搬出去吧!先做好自己的部份,再來思考其他的問題了!
我之前會問一些表層的問題,是自己急著想要知道答案吧!其實如果老師與助教真的像回答其他人一樣的對我說了哪一年如何?哪一年如何?我應該就不會那麼努力的去做了,在我那無明的個性中,應該就只會等待時間來到,而部會對這些錯誤去遷過了!不知我是否又過度揣測上意,這是我另一個缺點,努力再改過!
每次發現一個缺點,記下了,致力更改著,人生也變的越來越開心些吧!
那每天來想一下我老公的優點吧!
這是我昨天對他說的:
其實後來想想當初我喜歡他,是因為他善良又孝順!
但是孝順卻因為婆媳的問題,讓我覺得他不體貼我,其實這個優點怎會變成我怨他的原因呢?所以,他不是不體諒我,而是因爲要孝順,所以不得不,他是對的!
因為善良,所以他對誰都好,任何人有困難他都會幫,所以與異性的互動難免或熟絡到令人覺得曖昧,不管對方想什麼,在他的想法裡就是單純的朋友互動嘛!這人的想法好像也沒很複雜,似乎真是我想太多了!
所以,善良與孝順是他超級大的優點喔!
今天他對我的恩德:
1.努力的打電話叫我起床上班(因為不舒服)
2.在MSN上關心我心臟還好嗎?
3.要去流浪會先跟我說!
 樓主| Erica 發表於 2010-6-24 17:40 | 顯示全部樓層

回復 #57 Mio 的帖子

想想婚後的曖昧似乎比較像這樣,婚前的就是年少輕狂不懂事啦!!
而且凡事要往光明面想ㄇㄟ~~~
我在練習喔!!^^

我想現在起就不要再去想以前怎麼樣,我受傷他受傷都過去了,以前鑄成的錯現在也沒辦法從來,我懺悔並知道自己錯在哪哩,就從新(心)做起吧!
從現在開始就當作我們第一天在一起生活吧!從新建立起關係!!所以都要用正面的角度去面對,這樣才能跳脫以前的錯誤心境與模式,讓自己跟家人更快樂!!我應該是個熱情的女生的,所以我可以的!!加油!!小雪(Erica的日本名,不要覺得突兀喔)!!^^
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Erica 發表於 2010-6-26 22:54 | 顯示全部樓層

回復 #61 frontgo 的帖子

那個詩文是扶鑾的神尊指點我老公的,
是我老公問想要跟我離婚可不可以,
神尊對他說的。

我知道我自己要努力,要修行,但他不覺得神尊跟他說的話有什麼,
只是覺得神明總是勸合不勸離!
我對他這樣的想法也不想再努力了,
這輩子的功課要靠他自己,修不過也沒辦法!

另外,我對學校孩子們,是很想幫助他們,想給他們最好的東西,
但要說這一陣子沒受婚姻的是影響是不可能的!
但是貼心的是這一群孩子,讓我在無助的時候,
感受到無比的溫暖。
也許家中的兩個自己的孩子也陷在情境中了吧!
說出來的話已經不像這些孩子一樣天真及貼心了!

我的脾氣很衝動,所以會做很多衝動的事,先生比較陰柔,所以......
現在有時爭吵,他都會叫孩子來看,來作證,說以後可以跟法官說,
看見他這樣其實很心寒,他對我的傷害都是看不見的,
我沒有什麼可以舉證的,
如果他要這樣,我也只能對他心灰意冷了!

謝謝你們的鼓勵!我也只能做到我無法再做!
剛剛看見amychuang 說要放棄,過不久就要簽字了,
看了很難過,雖然老師認真地說了不少建議,
但有時過不去就是過不去呀!
看見amychuang 這樣說,我也想說今天我也想要放棄,
但捨不得的到底是什麼?我也不知道!而這樣的捨不得就是被他瞧不起!
身心俱疲的我也不知道能撐多久,今天有個很重很重的感覺,
心好像已經痛到無法站立了!很怕真會向另一位老師說的一樣,
未來朋友都要去精神療養院看我了!
 樓主| Erica 發表於 2010-6-28 18:53 | 顯示全部樓層
哈!哈!哈!
今天做了簡易健康量表是15分以上;台灣人憂鬱症量表是50分。
聽說都是最高分,醫生說我又進階了!
只能在電話這頭傻笑,醫生要我趕快再去看他!
其實我上次去看他拿回來的藥根本就沒吃,
吃種藥的感覺很不舒服,一點都不喜歡,
醫生問我怎麼會這樣?
答案在哪裡?在我心裡嗎?
這會是個秘密!!

醫生說我不是因為多巴胺(老師,我真的有想要認真,可是做不好),
是因為血清素,不過我想在生命的角度來說,
跟多巴胺應該就是同一類的魔物啦!

老師的講座,我有在聽,聽起來也似乎都懂,
因為跟我學習的上師說的非常像,
但是知道跟能開心的去做,差好多!我知道這叫知易行難!

還有,我覺得我心裡住著一個小孩!
非常任性的小孩,而且我常常放他出來!
紫微看的出來我有人格異常的狀況嗎??
那要怎麼辦??

樓主| Erica 發表於 2010-7-2 13:53 | 顯示全部樓層
昨天問了孩子,你們希望爸爸媽媽離婚嗎?
孩子當然是回答【不希望】,但問他們為什麼不說,回答都是【不敢說】,
是我們的教育都太威權嗎?還是現在家裡氣氛很不一樣的關係,
最近兩個孩子的老師都對跑來對我說,孩子這兩三個月的變化,尤以小女兒特別明顯,
或許他比較小,比較不會隱藏吧!
這一陣子因為我們夫妻的事,讓孩子感受到的是不安,生活的模式跟以前不一樣,
敏感的孩子感受性特別強吧!!
如何在接下來不再讓他們受到太大的影響,應該是我要思索的,
這一陣子我的心情受事情影響,有極大起伏,
想改變,卻動力不足,一點狀況就更神經質,是因為太在乎他吧!所以讓自己的情緒變的更不可思議,只要他有一點點的異狀,我的心情反應更甚以往。
看著孩子發現,這樣一點都不好,他已是大人,能不能轉念朝正面想,他能慢慢自己決定,
但孩子的人生觀是正面或負面,目前還受我們不少的影響,應該要好好幫助他們。
我想回到一個媽媽的角色,把孩子照顧好,把家照顧好,或許我以前做的不夠好,只忙著工作,但我現在會慢慢努力同時去做好一個好老師,一個好媽媽,一個好學生,至於一個好妻子這一項,努力但不給自己目標,因為我可能永遠做不好他的好妻子標準,如果這樣,我不要再因此受傷,只要能努力做就好!!
讓家裡的狀況盡量恢復平常,做好本份內應該做的事,讓孩子慢慢感受回到以前的步調,能安下心來,他要怎樣的抉擇未來的路就隨他吧!受他影響,怕會讓孩子也跟著受傷,我真的不希望,也許現在正在看這段話的他會笑著想,是我的情緒跟行為會傷害到孩子,可不是他,是呀!之前是我不會控制自己的情緒,被影響而做這些事,但為了孩子,我現在不想了。
我想過魚對我說過的話,要找回自己,我以前活著都為了爸爸,為了媽媽,長大後,為了男友,結婚後,為了老公,為了小孩,我很任性又強勢,但是我的生活重心都是這些人,如果我自己一個人,我是什麼?我活著的目標是什麼?我能懂嗎??我似乎只能將目標投射在他人身上吧!如果有一天他們真的都走了,離開我身邊,我應該會去幫義工吧!就是找人讓我忙就對了!!^^
如果問我,現在我還愛她嗎?  是的!我還愛他,因為一直都只有認真愛過他,也是因為愛她才有這些反反覆覆,因為捨不得他傷心及煩躁,而想讓他走;又因為愛他,而放不下他離開的分離焦慮。但是愛,如果他已不需要,或不想要,我也收不回來呀!就讓它隨空氣流走吧!!但至少目前我可以努力的事給孩子很多這一陣子少給的愛。

要放暑假了!!真捨不得課後的這一群孩子,還沒放假,已經開始想念他們了,真是糟糕,希望下學期還有機會看見他們!!從事教職多年以來,我大多將教到的孩子當成自己的小孩,一樣很要求,一樣很疼愛,我很幸福,這一生已經有三百個以上的小孩啦!!也算子孫滿堂啦!!!^^