麻煩幫小女詳批,萬分感謝-魚魚(a691036938811) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3094|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

麻煩幫小女詳批,萬分感謝-魚魚(a691036938811)

標  題:麻煩幫小女詳批.萬分感謝
發  表 人:魚魚(a691036938811)
發表時間:2006/06/28 10:32:03
()7585 ()75630 閏月 已時生9點生(不超過9點半).出生地.桃園
我男友 ()6619 ()661120 辰時生8點生(不超過8點半).出生地.桃園

可以麻煩幫我解析命盤嗎?? 還有我想多了解 命盤裡 婚姻.子女. 父母以及財帛宮

聽說可以從命盤裡預測子女的多寡跟性別 還有婚姻的次數跟外遇等 (我知道是作為猜參考..但是我沒給人算批過命盤..所以想多多了解
)
去年男友開一間公司..我也加入幫忙行列..但是我們交往了4年從不曾吵過架.但是開了間小公司但我們可能是理念不同..常常吵架.. 是不是我跟他並不適合在同一間公司工作呢?? 因為我們也交往一陣子了.不曉的崇我們的命盤上來上什麼時候結婚會比較好 .還有可以崇我的生辰八字看出我的前世嗎??麻煩家長幫我詳細解答 謝謝

標  題: Re:回覆a691036938811
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/07/02 17:49:48
你兩的婚緣蠻適配的,宿緣也不錯,只是你男友有利你的事業,你卻不利你男友的事業,所以你兩一起工作,應該你聽他的,不要干擾他的決定,否則不利他的事業。
因為你兩的婚緣不錯,所以婚簸禰誘W都能頗穩定的,但是你兩的結合,可能子女緣比較薄弱,不是生育較有問題,就是子女不親。
你兩都會有外遇問題,你的是畸戀或暗戀現象,他的是逢場作戲的機會多,但是只要你兩對於愛情與婚姻堅定不移,應該可以渡過這些小小的考驗。
家族提問人數眾多,每次回答三個具體問題,沒回覆給你的,你下次再上來提問。

發表時間:2006/07/03 14:30:47
謝謝老師百忙之中抽空回答小女的疑問..小女再次提問老師..
()7585 ()75630 閏月 已時生9點生(不超過9點半).出生地.桃園

我男友 ()6619 ()661120 辰時生8點生(不超過8點半).出生地.桃園

麻煩老師

如果從我和我男友的命盤核對起來.可以從命盤裡預測

Q1
子女的多寡

Q2
Q3
婚姻的次數(指的從命盤上看來.有可能再婚嗎
??)
(
只從命盤預測.因為生不生在於我和他..呵呵如果都沒奮鬥..是不會無緣無故從肚子裡跑出來的 呵呵
..)
因為上次老師有提過我和我男友的結合,可能子女緣比較薄弱,不是生育較有問題,就是子女不親。可以請老師解釋詳細點嗎??小女不是很明白.因為他是他家唯一的男丁..所以
....
麻煩老師解答了..老師小女在此跟你說聲.謝謝.萬分的感謝.. ^O^

標  題:不好意思..麻煩老師了 謝謝
發表時間:2006/07/03 14:53:32
老師你好..再次麻煩老師為小女解謎
去年男友開一間公司..我也加入幫忙行列..但是我們交往了4年從不曾吵過架.但是開了間小公司但我們可能是理念不同..常常吵架.. 是不是我跟他並不適合在同一間公司工作呢??因為我都在幫他管帳..管的種覺得到頭來我在公司的立場並不好關西也不好..很無奈..後來我前幾天跟他提出..我就做到過完年. 等過完年 我想在外面找工作..老師你可以給點建議嗎?? 我適合什麼工作
?
因為我們也交往5年了也有一陣子了.不曉的從我們的命盤上.來看什麼時候結婚會比較好??

標  題:老師..再次提問您..麻煩您了
發表時間:2006/07/05 17:55:34
老師您好..

不知我和我男友的前世..是否有關聯..我想了解.麻煩老師給予小女
.
今生的一點.建議與注意事項..謝謝老師

發表時間:2006/07/06 02:54:20
妳先到外面工作,等民國100年時可以再回來幫他,那時就不會有太大矛盾,而互相助力更多。
妳適合進出口貿易業、房地產、化學、金融、以及與美觀或享樂傢鬕x行業。

年結婚時機不錯,其實你兩婚緣不錯,只要客觀情形許可,啥時結婚都行;而既然是正緣,寶貝都來不及ㄌ,怎還問婚姻次數?

妳倆做夫妻ㄉ話,只有一子,另外會有女兒;但是,妳ㄉ分娩過程會比較困難,要多加注意。

標  題: Re:給老師
發表時間:2006/07/06 11:40:51
老師..小女今天早上看到您給小女的回覆..我真的好高興喔..謝謝老師.百忙之中.抽空回答大家的問題..真是辛苦您了
老師..您之前提到我和我男友的結合.生育較有問題..指的是我的分娩過程會比較困難..這樣我就了解了.老師說真的 今天看到您給予我的.將來規劃與意見..我真的好開心喔

我心中真的感覺一個大石頭已經放下了.輕鬆許多了
老師你知道嗎? 因為我男朋友開了這間公司.我一直以來.真的不好過..現在有了明確的目標..我相信..對我對他都好..
我今年20.15歲就跟他了(可能是因為我父母在我6歲時就離婚了我下面還有1個妹妹跟弟弟.所以我崇小就很獨立.也很早熟.15歲就在外面工作了
)
我一直希望.我得選擇是對的.我不希望步入我父母的後塵..看到.老師說.我和我男友的這段情是正緣.我真的好開心喔..我現在和他可能再一起久了.而他又是什麼事情都放在心裡的.久了.我也會擔心這段情是不是.緣盡了..而他又開公司 我幫他作帳.......等等 一些事情一直發生.~~~ 後來 遇到了老師您這位貴人.指點我光明.我真的非常感謝老師您
..
好的..那我就做到今年過完年.我就到外面工作.等民國100年再回來幫他

老師真的很謝謝您.有機會我在帶我媽..去參見

標  題:老師您好.像您請教問題.謝謝
發表時間:2006/07/07 19:10:25
老師您好..我是小魚a691036938811 不曉的您還記不記的. 每天我都會上來看看.老師所回覆大家的文章..有一篇是這麼寫的(不好意思喔老師以下我是用複製的)
正緣良劣還可細分數十級,前3級ㄉ正緣是既可以在3種方面給配偶帶來強大助力ㄉ加分作用,首先是幫助到命格潛力完全發揮,個性行為正向成長ㄉ加分作用;二者是可以對於外部ㄉ事業運、財運、H際關係、際遇等等待來福氣與正向加分作用;三者是在內部家庭,夫妻心靈感情,肉體性生活能夠美滿幸福;只有前3級優質適配對象可以同時產生以上3種強大加分作用,才可以稱之為「真命天子/女」,這是很有福氣才遇得上ㄉ。

(
以下可不是ㄛ
~~)

()7585 ()75630 閏月 已時生 9點多(不超過9點半桃園生
)
我男友 ()6619 ()661120 辰時生 8點多(不超過8點半桃園生
)
上回您跟我說.我跟我男朋友這段情.是正緣.但我跟他的是屬於哪一種呢?

發表時間:2006/07/08 06:29:12
由於你兩ㄉ姻緣在子女生育分娩上可能有點問題,而其他各方面都很好,所以大幹算是四五級ㄉ吧;經營婚姻ㄉ重點不是光求配到前幾幾級,而是在於能不能夠在生活中提升幸福等級;舉個例子,如果雙方都肯學習婚姻家庭生活成長課程,幸福等級也會提昇一兩級,甚至學習身心靈一致圓滿ㄉ性生活技術,也能提昇幸福等級。

發表時間:2006/07/14 15:26:10
>> 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言 妳倆在前世中,曾經有情卻分離而相互虧欠,種瓜得瓜種豆得豆,你兩ㄉ祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,善人生於同類積善之家,你兩才會各自投胎這兩家庭;因此在今世中,妳會給他生些小孩,搞個溫暖ㄉ家,幫他ㄉ財運與事業等等扶助他ㄉ事情;而他也會給妳個溫暖ㄉ家,幫助妳命運、財運ㄉ發展;就是前世中相互有恩情也有虧欠,而相約來回報ㄉ。
>>
妳兩要修養寬廣ㄉ心胸見識與格局器量,培養高貴ㄉ情懷,建立正信宗教信仰,這樣可以讓妳兩ㄉ命運發展更穩健。

標  題:麻煩大師
發表時間:2006/10/28 23:29:04
一、出生日期:國曆750805 日
>二、出生時間:已時生 9點不超過9點半
>三、出生地: 桃園市生
>四、性別:
>五、我的問題
>1.我想請問一下我適合做什麼職業.. 目前做的是美容行業 美容師(已做2個月了) 才餔鉥奎].但不知道底這樣做是對還不對?
>2 請問.今年跟明年所遇到桃花 是爛桃花還是好的桃花
>3.請問我和我男友交往5年了但我似乎感覺遇到了瓶頸.不知道我該如何才好 我男友 ()6619 ()661120 辰時生 8點多(不超過8點半桃園生
)
麻煩大師解答了..謝謝 非常感謝大師.因為有您的解答.讓我可以有更多的支柱 謝謝 期待您的回覆 珍重~!

標  題: Re:麻煩大師~~補充
發表時間:2006/11/02 01:25:19
最近遇到一個我很心儀的對象.他是 ()681228 出生地也不清楚.時辰不知道耶(抱歉).不曉得是不是個孽緣.還是 是可以考慮的對象

發表時間:2006/11/16 09:03:39
之前就回覆過妳妳適合進出口貿易業、房地產、化學、金融、以及與美觀或享樂有關ㄉ行業。 怎還重複同樣問題?
好壞桃花出現時間是不一定,而是當桃花對象出現時,把對方資料跟妳命盤合算。

妳跟妳男友就是到96年底前有點瓶頸,之後就很好情緣ㄌ。

早就回覆妳『你兩都會有外遇問題,你的是畸戀或暗戀現象;』
這男生跟妳ㄉ情緣沒妳男友ㄉ好;可以作好朋友吧,但是如果深陷三角戀,妳會很辛苦,而且可能傷及妳男友,而他是目前比較好ㄉ正緣。