溺水的魚 :該離婚還是不離好呢? - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
打印 上一主題 下一主題

溺水的魚 :該離婚還是不離好呢?

樓主| 溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2008-9-10 10:35 | 只看該作者

回復 #5 溺水的魚 的帖子

88.還是89年換到這家公司一直做到現在(中間有調過分公司一年又回來)
90年改的名字
印佛因果師 發表於 2008-9-15 21:24 | 只看該作者

回復 #6 溺水的魚 的帖子

因為妳提供的資料,內容上的敘述有些模糊不清,例如:

88年結束便利店的原因?
86年搬進新屋是當年買的嗎?
97年外祖父過世沒有年次生肖?
另外,民國87年~88年,妳倆都沒有一點點問題嗎?
因此定盤花了很長一段時間釐清,導致於現在才能回覆妳。

妳先生有很高的可能性,應該是在午時出生,他的個性較倔強,性情寡合、好強好爭又好鬥,不是一個容易妥協的人。

基本上,妳先生的感情與婚姻觀念原本就有些問題,他內心存在對爛桃花的野望,而且還會自己合理化他的野望;

今年他會因為感情上過度膨脹的野望,而對婚姻十分的負面,是流年運勢使他今年對於感情極度的負面,而有的特殊現象。

明年妳倆的情緣,可能會有逐漸轉好的機會,但是如果有外遇對象,必須有該對象確切的年次生肖,才能做詳細推論;如果是64年屬兔的外遇對象,那就會讓他的野望高度膨脹,甚至讓他不惜破壞婚姻。

而這女生與他宿定緣分並不好,會讓他事業、財運、福氣...遭受不小破敗;這樣的孽緣惡緣,也就是他前世冤親今生來討債的,妳先生能否全身而退,就看他平素的慧根與善根是否有建立一些功德福報,來降低傷害。

而妳對妳先生的宿緣甚佳,可以扶持他個性潛能、事業..正面發展;所以,他這次的出軌,算是掉黃金去撿大便,殊為無智。

就妳先生個人運勢而言,當他44歲的時候,每隔幾年,在人際關係與感情上都有不少障礙與考驗;他可能容易有偏激的行為和負面的情緒,去處理這兩方面的問題,而導致他自身的挫折失敗。

從妳的命盤來看,妳與先生也是恩怨糾葛不清;妳兩關係好的時候,妳可以得到他一些扶持與助力,對妳的事業、財運、福氣...都會促進正面發展;但是當你兩關係惡化,他又會造成妳事業與福氣上的破敗;所以,也就是「家和萬事興」的標準範例;

至於在感情上,先生讓妳覺得,在夫妻的責任、義務和情分上,常常有矛盾衝突〈不按常理〉,妳對他雖有情意,但這情意卻遠遠不及,妳倆在情縁上的矛盾衝突,因此妳對他也是時常心生不滿。

生命不斷的輪迴,就是要學習許多,各式各樣大小的課題,身在人道尤其難得,能有學習善知識的機會,然而不斷的學習善知識,和累積善功德,才能有機會,藉由神佛的力量替我們轉化各種惡業,每一世的輪迴都是在學習,讓生命的層次不斷向上提升;

妳俩雙方往世鑄下的因「相欠債」〈台語〉,造就今生的苦果,今生若不能以智慧和修行的功夫使両儀圓滿,而又帶有許多不甘、放不下、不滿的冤欠,很容易造成來世再次的糾纏;

客觀來說,決定權在妳倆身上,雙方如果分離,那麼至少會有四個受害者,你們的分合至少決定了4個人的命運;

但是,「天下無難事,只怕有心人。」如果妳倆願意,有共同正信宗教的虔誠信仰,很努力的共同修行,很堅決的修正自己偏激的行為缺點和負面的想法,持之有恆的互相包容互相忍讓,一同學習婚姻和心靈成長的課題,才有可能藉由神佛的力量,使妳倆的婚姻生活更平安順遂,否則,根本經不起一再的痛苦與磨難,很容易就會緣盡情滅。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2008-9-16 11:59 | 只看該作者
感謝版主的幫忙,我仔細一遍又一遍的反覆拜讀您對我們夫妻的解盤,不僅對我先生的個性分析的極為準確,同時也解了不少我心中所惑
我是愛家戀家愛小孩的人,非萬分不得己,不想走上離婚這條路,但同時,他帶給我內心的傷害及痛苦非常深,我很害怕在未來的日子中要不停的受到如此的傷害和痛苦,我試著放下對他的情感,但只能做到表面,他一些無意的行為和話語還是會讓我心痛,因此離不離婚在情感和理智上不停的在我心中產生矛盾,下不了決定。目前我們夫妻各過各的,只維持表面上的禮貌,不說話也就不吵架了,我可以這樣忍到明年,因為版主說明年有可能好轉。

目前好像是我先生的問題比較多,我想再請教的是:
1.如果我不離婚,他難道不會想和我離婚嗎? 他有跟我提出過,但沒有後續的動作。
2.他不承認他有外遇,但他和這位64年次屬兔的女同事過從甚蜜,目前二人想要合夥開店做事業(二人已開始合作在網路上賣蒸餃),我是不是要出手介入,讓他們倆不要太過份,或阻止他倆的合作,讓我先生不致虧太多,但我想此舉會不會讓先生憎恨我,覺得我在阻撓他的事業? (他的事業和財運一直都不順,但他全部都怪在我頭上,說是我害他的)
3.如果我們沒有離婚,我的下半輩子,是否仍舊會不停的被先生傷害,他依舊對我冷漠,仇視,不諒解,不理睬和不停的外遇嗎? 我必須不停的在經濟上付出,養家養二個小孩嗎? 我真的該為了家做如此全面的犧牲和奉獻嗎? 要用什麼樣的態度去面對呢?我要怎麼做才能脫離這種悲慘的命運呢?

我很願意做些改變,但我先生呢? 他聽不進勸也不可能改吧!

至於您所說我提供的資料模糊不清,補充如下:
88年結束便利店的原因? 因為沒有賺錢,生活過不下去。
86年搬進新屋是當年買的嗎? 這房子是84年所買的預售屋,86年7月才蓋好搬進去。
97年外祖父過世沒有年次生肖?實在不清楚也不好意思問ㄟ
另外,民國87年~88年,妳倆都沒有一點點問題嗎?
老師您說對了,87~88年間,我們身無分文,我先生卻硬想換部車子,我不答應,想說等過幾年至少要有自備款再換,他很生氣,硬要全額貸款買部車,最後他還是買了,卻從這時開始恨我,說我不支持也不體諒他的需求,不配做個好老婆,沒錯,他就是從那時開始討厭我,我卻是好幾年才知道原來他這麼在意這件事。典型的得了便宜還賣乖!

再麻煩版主了,謝謝您的熱心及幫忙,很感恩也希望貴門所有人都平安健康~
 樓主| 溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2008-9-18 11:06 | 只看該作者

怎麼辦,急~~

老師您好:
我先生昨天跟我說,他下個月要去大陸工作(10月底或11月初),他說他弟弟和人合夥在大陸要開餐廳,要找一個信任的人管理,他要去管理這家餐廳,除了有薪水給他還會分紅

我想他是連家都不要了,找個藉口離家,丟二個小孩給我。我昨天苦口婆心告訴他,老師您為我們解盤的結果及他須注意的事情,希望我們夫妻能先平心靜氣先把家顧好,修正自己的態度,事業才能好。
結果是他告訴我,他也有去找人算紫薇,卻跟我所說的不一樣。他說我們夫妻之間的關係明年會更糟,而他在44歲後事業才會好,所以這二年要累積些經驗,至於跟我之間,他說不可能再好了,他只能專心衝事業。

請教老師,他的命盤上真的會離家去大陸嗎?(他是午時生沒錯,中午11:50分生)  是不是就不會回來了,他在大陸真的如他所說會做得好嗎?
我該怎麼辦? 他如果去大陸,那跟離婚有什麼二樣,他一個人在外逍遙自在,我卻不僅要顧自己的事業,帶一個是青春叛逆期的小孩,一個才4歲的小孩,我怎麼可能有辦法,唉! 我做了這麼多,結果還是沒得救嗎?還是就讓他去,會不會有好的改變? 離家後的他會不會就像斷了線的風箏? 丟下我們母女三人?

老師拜託,請替我指點一下迷津,他突然丟給我這一招,時間又這麼急迫,真是被他氣死了,也氣他的自私和不負責任,真的不知道該對他怎麼說好。

印佛因果師 發表於 2008-9-18 14:21 | 只看該作者

回復 #9 溺水的魚 的帖子

請問小叔是負責經營決策嗎?
請提供小叔的年次生肖,最好有餐廳經營決策者或是最大股東的年次生肖。