請教跟前夫的官司:三個異國人的情緣與宿緣 - 第11頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: newnew
打印 上一主題 下一主題

請教跟前夫的官司:三個異國人的情緣與宿緣

[複製鏈接]
51#
晨曦〈道師〉 發表於 2009-3-30 21:12 | 只看該作者

回復 #50 newnew 的帖子

...屬牛的 有沒有什麼幸運的東西 可攜帶的 可帶來好運的...

人生吉凶禍福之根基都在於宿世因果,自身積累功德善行,可以消災增福,但沒有神佛消災增福的力量大。
祝福好運、增加好運的東西,最好的大都是宗教裡面神佛加持賜福過的法器,例如加持過手鍊、念珠項鍊、神佛像鍊墜、十字架、......;
而這些法器通常自身還要時常配合唸一些經咒配合,法器的幸運力量更大,而且還能加強,所以這一般是有所皈依者才能擁有的。

民俗的一些增加幸運的方法,例如配戴水晶,不能說沒用,但收效頗微,難能有宗教賜福法器的加持力量大。
以他的命格,如果要配戴水晶,可以選擇白水晶、或鈦晶。
他的幸運色為黑色或金色、銀色。
如果妳能教他唸「志心皈命關聖帝君」,那也可以幫他點個事業財運興盛光明燈。
因為,凡是在我們聖壇點燈者,遇有任何不祥事端或徵兆,只要多唸「志心皈命關聖帝君」,就可以消災化煞,增福幸運。
52#
 樓主| newnew 發表於 2009-3-31 00:18 | 只看該作者

回復 #51 晨曦〈司教〉 的帖子

謝謝老師指點

我會教他唸 至心皈命關聖帝君  那老師是否可擲茭請示 看他可不可點事業財運興盛光明燈
老師您那邊有沒有神佛加持賜福的法器 (他比較相信台灣佛道教) 是否可跟老師結緣?

我星期三晚上的飛機  如果可以 我明天可至草堂一趟

謝謝老師 麻煩老師了


[ 本帖最後由 newnew 於 2009-3-31 00:27 編輯 ]
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
53#
晨曦〈道師〉 發表於 2009-4-3 06:27 | 只看該作者

回復 #50 newnew 的帖子

基本上,他兩的問題就是~他兩人少喝了孟婆湯的份量,因而把一些應該忘記的前世緣份牽扯到今生來。依道教的說法就是~他兩有些前世的執念〈憶念〉沒清除乾淨,因而造成今生這些困擾。

從這位英國先生的命盤推算,他與這女生在幾個不同的前世中曾是朋友,也曾是親子關係;大概的前世關係簡述如下→
這女生在前世中曾是他女兒,他當時沒照顧好這女兒,這女兒很困苦堅強的生活,因而他那世深感愧疚,又把這愧疚潛意識帶到這一世的宿緣。


他還有一世是奔波江湖藝人或浪人,本來發展困難,這女生在他那一世很講俠義之情,幫助過這江湖人的發展;而且兩人還發生過一段情〈同居〉,但沒結婚。

因為他兩人前世有父女關係、有恩義朋友關係、有情人關係…等等緣份糾纏;
而這些前世憶念沒清除乾淨,因而今生相遇之後,這位英國先生會不由自主的~有時把這女生視同女兒,有時又覺得對她有不由自主的家人或朋友道義,而且那幾世緣份中,那女生都有在財務上、命運中給他一些幫助;因而,他今生幫助這女生時,能夠很慷慨解囊,甚至變賣家產也要幫這女生。

而那女生也因為上述的前世緣份,有時把這先生當父親尊長,有時把他當掏心掏肺的知己朋友,有時又會濫情的糾纏這位先生;她這一生會一直被上述的宿緣牽扯,自身也說不明白,分不清楚;除非碰到她今生的正緣,才有機會擺脫這些宿緣糾纏。

而這先生對女生的父女情、家人情義將持續一生,這是他與她最強的宿緣,而到2011年之前他也是會對這女生有頗強的男女之情,2012年之後,男女之情雖稍有減淡〈減少3分〉,但仍難忘懷。

雖然上述宿緣糾纏與前世憶念強烈,但是,命理與因果宿緣之外,生命仍須遵循倫理、法理、天理;如果男生不能有智慧的妥善處理這些宿緣,有違逆倫理、法理、天理,男生的命運將因這女生而很辛苦,事業與身家都會強烈破壞。

為了男生今生命運與事業免於破敗,男生必須克制情慾〈對抗宿緣會很艱辛〉,有智慧昇華與這女生宿緣;
怎樣是有智慧昇華與這女生宿緣,就是克制心靈與肉體的占有慾、支配慾;適當適份而有節制的從旁當這女生的師長知己,但不能過度無節制的溺愛;做其師、做其父、做其友,但不能做其愛;也不要占有太多女生的時間空間,讓女生多些時間結識其他男生,發展她今生的婚緣。

如果男生處理此事妥善,男生會很快樂、也會增添福氣,命運與事業也會再度興盛。
男生今年除了盡量避免那女生宿緣糾纏,男生盡量出門,他今年初外際遇機會很好,所以盡量出外或出遠門找機會,找人脈。
他今年投資運也很好,今年要出外或出遠門找一些新的投資機會,會有意想不到的收穫。
54#
 樓主| newnew 發表於 2009-4-3 06:35 | 只看該作者

回復 #53 晨曦〈司教〉 的帖子

謝謝老師
我才剛到家 一回來就有應酬 不得不去  喝了很多香檳

老師 那我跟他的緣分ㄋ  我們是聚是散  我不要  歹戲拖棚

跟他討論後  再好好回驗老師  現在有點暈
55#
 樓主| newnew 發表於 2009-4-5 08:09 | 只看該作者

回復 #53 晨曦〈司教〉 的帖子

跟前夫翻譯了老師這篇前世因果糾纏,他似乎很能接受這樣的因果關係的推論,尤其是父女這一世,他說和那女孩今世遭遇也很有關聯(因有關女孩的隱私,所以我不能說太多)

我們討論了很久,他得回去再深入思考,應會提出其他的問題。他要我向老師表達謝意

我用拼音教他念至心皈命關聖帝君,也給他老師建議的白水晶佛珠,他說他會很虔誠很尊敬的唸,而且會每天定時唸,我告訴老師了,他拜台灣的神明拜得比我還虔誠(我也很虔誠哦)

不過,我也對我們的關係感到迷惑?從以前就不斷地要結束和他的情緣,但總會有一些事讓我們不得不聯繫,我厭倦這樣的三角習題,尤其是這麼複雜的因果。而這樣的情境,經常帶給我負面的情緒,剪不斷理還亂。我想到能一勞永逸的方法即是離開英國,回到台灣重新生活

跟老師面談時,老師問我知不知道三毛,當然知道。年輕時,她的書我幾乎全看過了,老師說我跟他有相同的命盤,老師對我說過 “上天許妳這一生比一般人快樂很多倍”, 可是快樂的定義是什麼?三毛最後是上吊身亡,她晚期一些勸導青少年的文章,我覺得已不是他自己,我也不看了,或許他也沒修行,找不到他所要的,表面快樂,內心孤寂。我不覺我比別人快樂,但看了這裡很多人的遭遇,我覺得我比別人幸運多了。

修行是怎樣的課題?面談時,我問老師今生的課題,老師回答:“享受與修行取得平衡”,我差點笑出來。回台前幾天,和朋友經過麗池酒店時,我跟他們說,如果我要修行,我就要關在麗池的總統套房修行,一面喝香檳配魚子醬一面修行。老師,您看穿我了

我好像是個問題學生,太多奇怪的問題,想法。是不是佔據老師太多時間了。

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-20 01:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表