夢幻城堡中的幸福 - 第8頁 - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

夢幻城堡中的幸福

樓主| Erica 發表於 2010-6-16 21:29 | 只看該作者
今晚又依約去了明德宮,面對帝君的心境不一樣了,今天焚香的時候,我對帝君稟告說【如果我們還要功課要一起做,如果只要好好改變,還有繼續的必要,就請帝君繼續幫助信女;如果我們婚緣已盡,他未來在離異之後會更好,那請帝君明確裁示,信女有許多人的支持,相信一定可以走過離異的傷痛的,請帝君給信女與信士指引明確道路】,我不知道這樣說對不對,好不好,但是是我真實的心境。
今晚,先生也有去問,他問離婚好不好?他單子上請示的問題大致是這樣的【十年前結婚前即爭吵不斷,結婚前請示關廟山西宮向關聖帝君(婆婆去擲窔的),叫我們不要辦婚禮,因故十年來爭吵不斷,如今已心灰意冷,請示帝君我倆緣分是否已盡?可否離婚?】帝君開示的詩文很深奧,我也看不懂,但他有解釋給我先生聽(我不在旁邊,沒聽見),先生轉述說意思是說不要離,看他好像又很痛苦,這應該就是佛家說的【求不得苦】吧!因為回答的跟他想要的不一樣,他回到家的第一句話是【回答的跟我想的差不多】,問他爲什麼這麼說,他只說【勸和不勸離吧!】
唉~~~,所以我才會想請助教與帝君直接開示,究竟這場婚姻走到現在,對他來說,離婚是不是最好,不想再讓他覺得大家都是勸和不勸離,一直在打壓他!
今晚在那,有師兄對我們說明擲窔不見得是正確的,以及夫妻相處之道,我在旁邊看見他的狀況,雖然他人坐在那,聽著,但是心中也有自己的見解,聽不聽的進,這就得看我們自己的造化了!
今天,他也在關注著助教回覆了沒,也問我【問了一定會回嗎?】,回答他【會呀!不過要等!若要趕快知道,就要約面談!】,他似乎有點想面談,但也不知因緣是否具足。
不管這一切最初的原因為何,就是自己這幾年沒做好,該承受的就承受!

另外,神佛給他的詩文為:
      呈內億高山,共齊心筆內,齊千彤夫外,訓句台生各。
後來有詢問我們之間得爭吵狀況,之後又訓示:
      訓自紀刀中,不氣。
後來我先生問【如果兩人真的離婚,對雙方好嗎?】
   回答為:不好!

這兩份詩文真的好深奧,我那可愛的先生又記不太清楚當初解釋的內容,不知是否有人可以爲駑鈍的我解釋一下呢!非常感謝!!

樓主| Erica 發表於 2010-6-17 21:48 | 只看該作者
今天吃晚餐時看見一則女警在汽車旅館燒炭自殺的新聞,
心中為之一震,
曾經那也是我想要走的路呢!
透過看見別人先去走,第一個現起的想法竟然是【好像真的很容易耶!】
我不是沒有在努力,也不是不知道這都需要時間,
我不知道大家的狀況是怎樣,
但遇到問題總有家人,總有親近的人可以訴苦,
但我是沒有的,從小就沒有,
從小就要學著扛起家裡的許多事,看盡男女間任何不堪的互動,
我的心中藏了許多家裡的,父母的秘密,這些秘密甚至很多連父親或母親單方都不知道,
這些秘密在我心裡壓出許多傷,
我不是真的想要個性強,我只想要找個能貼近我心,安慰我的肩膀,但是肩膀在哪裡?
進入婚姻,我變成另一個肩膀,如果這些都不需要我擔心,我也想安心的當個小女人,當個少奶奶,
但現實是,還是要扛起來,
很多工作上的委曲與困境還是要自己消化,對他說,只會得到【那不要做了呀!】
知道他是心疼,但是不要做了,家裡這些負擔呢?
硬著頭皮,拖著生病的身體,還是要做,
真的沒辦法,狠下心來不做了,休息不到一個月,
他就開始說,【你真的不再去工作了】,【真好!我也想休息!】
於是我又去找工作了,這一切薪水更高一點點,但還是累,因為只是從這個幼稚園跑到另一個幼稚園,
幼稚園工作有多累,經歷過台中市大型幼稚園的老師才會知道,
而轉換的這一段時間的經濟缺口就變成他要去兼職,
他去兼職很累,我懂得!
但是我還是在幼稚園,每星期還要跟時間賽跑,從台中市的南端飛車到台中市的北端接小孩,趕著帶他們上一些晚上的課程,
去年到國小當長代,工作時間比較正常,薪水也更好,
但是孩子需要更多的課程了,我像個才藝媽媽一樣每天趕,
爲了讓孩子上治療課程,還要向不少老師千拜託萬拜託,請他們幫我代課,
讓我可以飛車帶他們去上,這些飛車都是飛摩托車喔!
載著兩個小孩的我好幾次都在路上哭,但我也不敢讓他知道,
因為他白天上班到五點多,晚上六點到十點還要去餐廳,
雖然白天他在事務所不至於太累,但是晚上的工作是很辛苦的,
我也不敢說什麼,他說他手痛我還讓他幫我按摩腳,不體諒他。
那我真的很抱歉,但我只是想感受一下他的體溫,如果沒有這個,他不是盯著電腦玩遊戲,就是在電視前睡覺。
我都有自己的角度,我做的都不及格,
我只會做這些,我不知道我還能做好什麼,
也許除了工作,我真的什麼事都不會做吧!
身心科醫生說,你可以把心情對家人說呀!
要對誰說呢?
握著筆,看著白紙,
在醫生面前我寫不出任何一個人,
最後我放下筆,醫生沉默的說,那先吃藥吧!
我還是要自己陪自己。
孤寂也許是我的人生!
但我也可以選擇幫助其他人!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
hmmy 發表於 2010-6-18 06:32 | 只看該作者

回復 #38 Erica 的帖子

You are no longer alone because we are here for you.
kibchang 發表於 2010-6-18 10:29 | 只看該作者
人在遭遇種種磨難後,若妳能從磨難中走出來心境應該是經過淬練與轉化的,可是現在的妳尚停留在交叉路口,即便是當初老師與助教其實已經依照所推算出的結果建議過妳,但是在妳的心中每每隨著先生反應而起舞,造成妳的心情反覆,反覆的結果就造成猜疑,猜疑後就四處想要尋求結果,但妳對於妳所尋求的結果仍然猜疑,那誰告訴妳才有用呢?這和六祖慧能當初千心萬苦的去求達摩祖師"安心"的故事不也異曲同工嗎?"誠致"兩字是帝君給妳的提點,個人認為除了要妳誠實的發心去面對及改變外,其實內尚有"信"之意涵,即是"信任"與"信心",目前為止只看到妳的負面情緒持續作用,或許妳應該重新回頭仔細參悟"誠致"之意涵吧!
 樓主| Erica 發表於 2010-6-18 19:14 | 只看該作者

感謝大家

在昨天痛哭過之後,
今天早上撐著本來就小,現在更小的眼睛,去上課,
因為這幾班的孩子們就要期末考了,
請了代課老師就會擔任他們的課程,
所以還是要認真的去幫他們上課,
現在的小孩真有慧根,
上健康課聊到食物,他們也問起許多有關食物的議題,
因此特別爲他們補充食品添加物與果粒果汁的製作過程,
引導著那群孩子去思索,慢慢推敲,最後他們發現,怎麼製作過程這麻可怕呀!
每一個都直呼【我不要喝那個了啦!】
希望幫他們建立良好的飲食觀念與健康概念。
下午去上課後照護,
那群寶貝兵,真的很可愛,一二年級皮歸皮,
不愛寫功課,又喜歡抄別人的答案,
但小孩就是懶得想ㄇㄟ,
其實想起來也正常,也不用跟他們生氣,
但是還是要要求,
可是,這群老師讓我追在後面的小蘿蔔頭們,
不僅僅是我的金主,也是我的小孩喔!
每天都會有一個超級帥的小帥哥問我【老師!你今天開心嗎?】
說也奇怪,他就是從我先生跟我提要離婚的隔天開始問起的,
真是我的貼心小寶貝。
還有一個,超級愛吃東西,所以圓圓潤潤的,
有時看我沒吃午餐,他也會主動獻上他偷藏的零食,
看我收過來還會偷吞口水ㄋ。
小孩就是這樣,有好氣又好笑。
今天,突然出現一個大喜訊,
上課後照護上到一半,正在跟小孩抗爭功課要不要擦掉重寫,
教務主任笑瞇瞇的走進來,問我今年要不要去考教甄,
原來主任希望如果我今年沒考上,可以直接再續聘一年,
呵呵!這是我之前肖想三四個月的事,
本來想說都已經進入六月了,主任也沒提,可能也不符合法規,沒希望了!
正在想,今年如果正式沒考好,再回這間來考代課好了!
沒想到今天主任就跟我提直接續聘一年耶!不用考!!
也就是如果我沒考上正式,直接有退路耶!!
超級幸運的啦!雖然上天看見我的一扇門慢慢在關閉,
不過,慈悲的她還是悄悄的爲我打開了好大一扇窗。
如果一切如現在一樣,呵呵!我可能可以買房子啦!要開始擺脫小蝸牛殼了!
我要買一間房子給女兒住,可以認真的佈置,可以讓女兒們開心的請同學來家裡玩了!
這是他們其中一個小願望!
我雖然沒有做的很好,還是常常會動搖,
不過我正努力走到那道路上,
可能有點小努力,所以上天幫我這一把吧!
至少不用爲了經濟煩惱呢!
真是感恩唷!!