烙雁君來了請教Alex-bettytseya - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5348|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

烙雁君來了請教Alex-bettytseya

標  題:烙雁君來了請教Alex
發  表 人:bettytseya(bettytseya)
發表時間:2005/03/22 13:54:09

烙雁君,怎麼不加入我在奇摩ㄉ家族呀?〕
<======加入了啦, 原來這裡也有一個你的地盤呀.
我交多時間照顧家族版面,有時太忙就疏忽這邊,你住哪裡?〕

<====難怪你好像沒空回那邊呢. 我住香港呀...
妳很懶,我講ㄉ年次,你去找一本農民曆〈黃曆〉對照就很清楚,你住哪裡呀

<===黃曆是什麼東東呀? 香港香港
嫁對適配對象人,就疼妳,你怎麼還不懂?嫁錯人就不幸福。〕

<===能從我的命盤裡看到什麼暗示呢?總有點指引...能看到另一半的人品怎麼樣嗎?為人如何可以不呢?我是囉嗦點,你就包容一下好了.
妳兄弟是哪年生屬啥生肖?你媽媽哪年ㄉ啥生肖,我就可以幫你推算〕

<===從我的父母宮和兄弟宮有什麼暗示出來了呢?

標  題:Re:烙雁君來了請教Alex:回覆烙雁君
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/03/22 14:48:44

妳別多心,我必須有年次生肖ㄉ條件輸入,才能推算。
我會找農民曆給你,你多等一時。

發表時間:2005/03/22 15:03:25

中華民國年與西元年對照:找這網頁
雅虎奇摩社會人文風俗民情曆法中華民國八十八年陽曆/陰曆對照表。玩一玩,輸入幾次,你就清楚ㄌ

發表時間:2005/03/22 23:44:38

Alex, 哥屬雞, 我媽屬候........
另一半怎樣啦, 人品怎樣..............暗示怎樣.....謝啦

你的那個曆法, 年間很少喔.....以前的日子看不到喔

標  題:Re:烙雁君來了請教Alex:回覆bettyseya
發表時間:2005/03/23 04:07:53

他們是哪一年出生?
那個曆法可以查找ㄉ,妳多了解ㄧ下吧!

標  題:Re:烙雁君來了請教Alex:回覆bettyseya
發表時間:2005/03/23 14:19:27

: 1956
: 1981

發表時間:2005/03/24 04:54:59

烙雁君,
1.
妳可憐ㄉ媽,從你小時後ㄧ直到現在都在辛苦,尤其自你14歲以後更辛苦;今年是很危險,但是不一定過不去,要看他平常有沒有宗教信仰,有沒有神明在幫她,或者幫她加添福壽?你們平常有沒有去廟裡點光明燈呀?如果有她ㄉ八字生辰時間,我可以幫她推算一下。

2.
你哥哥,唉!在外有災,或失業失敗,並且可能有被告或牢獄之災,在外挫折失敗反覆,際遇坎坷哪!尤其今年在外可能又有一個打擊,可能又會破財。不過過ㄌ今年,會慢慢轉好。
3. 你ㄉ老公基本上是個又斯文又有才藝也有金錢與地位;對你應該很好,開心ㄌ吧,但是你一定要嫁對適配對象,否則就會影響先天ㄉ好婚姻格。

發表時間:2005/03/24 18:20:37

晨曦, 我真的很傷心很煩心, 太多事發生了, 我又要做手術, 又要照顧我媽媽, 又要擔心我哥哥.......我每晚都睡不好啊.......我媽也擔心過不了今年, 因為有一個人說她今年可能過不了, 我哭死了, 我爸爸走了, 不想媽媽也走...你要幫幫我啊, 好嗎?
我媽生於西元年(陽曆)1956113, 午時(好像這個
)
至於我老公, 你說一定要遇到適合的, 這個很難說, 不是由我控制

發表時間:2005/03/25 08:06:11

烙雁君,是誰說你媽今年會走ㄉ?那是在嚇你ㄉ,我從命盤仔細反覆推算,都不太可能ㄉ呀,是那個醫生嚇你ㄉ?
仔細推算ㄉ結果,反而顯示有些好事吉相,

1.
你家ㄉ田宅房屋,有吉相,會換新房屋或買賣ㄌ屋企賺ㄌ不少錢。

2.
你媽ㄉ健康會維持得住。

所以先不要自己嚇自己呀!是不是遇上庸醫要騙錢呢?
另外,適配ㄉ對象會在吉祥ㄉ姻緣年出現ㄉ,知道了年次生肖就可以不錯過。
孝能感動天,你多替你媽祈求上天,會有用的。

發表時間:2005/03/26 20:20:52

晨曦,我這幾天哭得眼都腫了, 我爸爸走了, 我媽媽自小受很多苦, 吃的苦頭可不少, 如果還要取掉她的命, 我也不苟存世上了;我昨天掃墓,在爸爸墳前哭得沙啞, 祈求他保佑媽媽呀! 我爸爸沒享過福, 自小也很多苦難, 我還沒有盡過半點兒女職責呢, 他就走了, 所以我不想媽媽就這樣走掉, 晨曦, 你可否幫我看看我媽媽的晚年運呢? 可以嗎?
我告訴你" 天若有情天若老" " 好人不會有好報" 我不再祈求上蒼, 再也不會, 它的眼睛永遠不會看我一眼 感謝你

發表時間:2005/03/27 09:40:19

心靈引導師~晴海洋, 先謝謝你的幫忙呀, 其實我不知自己是否孝順, 我平日也有跟媽媽吵架, 但一知道她有病或有生命危險, 心就會很酸, 很痛, 就會想起以前走過的痕跡, 就哭了.......
我家每天早午晚都上香, 但家中不幸的事頻生, 自我老爸死了後, 我就知道無論我們如何跪在地上祈求, 結果還是一樣, 我不會再求它了

發  表 人:心靈引導師~晴海洋(s041788)
發表時間:2005/03/27 15:08:08

心靈引導師~晴海洋 (s041788)
跟你說唷我爸媽也是很虔誠在拜拜呀可是我們家還不是被小人陷害 負債上百萬所以曾經我是完全不信神的只因我爸有拜拜我不拜會被罵
但我從來沒有誠心過呀直到我高中休學的那一年我有天晚上夢見佛祖

他親自為我掛上他送我的佛珠且對我說這送你將來對我有用雖然不知是啥用處辣但那次我突然領悟到其實神明都很慈悲的我們家會那麼慘要是今天

沒有神明也許我們會更爛吧我知道你很誠心拜卻得不道效果所以會排斥

但反過來想你要是今天沒有神明你會更慘的且生死皆有命你爸爸的往生

也許早再他出生時就柱定好好的你們家現在所遇道的困境也只是上天給的考驗也是累世的業障自從我修地藏法門跟觀音普門的時候了解很多事情

希望你不要對她們失望因為只要你誠心她們會幫你且最重要的人門只要

有事就怪上天都說我那麼誠心拜結果你卻不幫我但是你門為啥從來沒有想

過自己呢因為所有的一切還是你門自己不要都怪天自從了解到這個道理後

我就在也沒怨天怨地了

發表時間:2005/03/27 19:26:54

太上清靜經: 曰。 形。 地。 情。 月。 名。 物。 名。 道。烙雁君,對於,大道,上天神明,命運輪迴因果,很多宗教或凡人並不能明瞭其中真正的玄機奧義,又再一知半解的情形下,妄自揣測,衍生很多謬誤;言不及義,空洞不實際的好聽安慰話語,我就不和妳說。先說實際的。
你媽從2007年起有二十多年的好日子,尤其是2007→2016哖,可以得到妳與妳哥哥的孝順奉養,很幸福溫暖喲。

因為周末有事忙,先告訴你這段開心的,晚上9點左右再回覆其他的。

上天的照顧,你雖看不到,晚一點,我會指點給你了解。

發表時間:2005/03/30 18:29:22

太上清靜經 曰: 形、 地。 情、 月。 名、 物。 名、 道。
烙雁君你好,只要能幫得上,你什麼疑難問題都歡迎提問。

1.
修道人有各式各樣『出世間』智慧,煩人稱之神通;有宿命通,知道過去世,現在世未來世。有他心通,知道別人內新思想。有天眼通,看到過去未來與現在遠方。有天足通,天耳通,漏盡通…..。只要能啟動內心清靜光明慧根,依照各自師門教導,屏絕凡塵俗心,勤奮學習與靜坐觀照內心元神,就會慢慢成就。我有師門祖師教導,也只稍稍學得一點宿命通與漏盡通,现正勤修天眼通。

2.
餓鬼,所有食物到ㄌ口邊會火化消失,所以永遠饑餓難耐,這是對過度貪婪ㄉ陰靈ㄉ懲罰。畜牲道,沒有腦智,只有來自生命基因ㄉ本能智,必須紛紛中面對被掠食ㄉ危機,生命中充滿驚嚇恐懼,這是對於殘暴過度者ㄉ懲罰,在畜牲道磨練完畢,再升級到餓鬼道。餓鬼有三分腦智,7分本能。人死後到煉獄接受審判,有重罪者先懲罰上刀山油鍋等等刑罰,再判決入哪惡道。

3.
我只能有些不定時間稍稍與關老爺,南北斗星君,太上老君等神明溝通,接受教導。

4.
怎會遇上錯人?我已經指明年次生肖就錯不了。

5.
如果你是牛皮燈籠,就不會與我交流那麼久。

6.
被陰靈纏身會衰運,身體衰弱甚至得病。妳與王母娘娘、太陰娘娘、天后媽祖、觀音、聖母瑪利亞等女神都有緣,平常多拜他們任一個,多靜心虔誠向他們禱告,他們自然會保佑你。

7.
陰靈有善有惡,有ㄉ不老實ㄉ,當她往死之後,應當到枉死城報到,等候輪迴轉世,但是有ㄉ不老實,又躲過鬼差,就想抓替死鬼,再冒名頂替輪迴。靈界也是很複雜,有不同轄區結界,也就有三不管地帶與漏洞,鬼差也沒辦法完全掌控。

8.
妳有慧根與先天靈力,在妳無法駕御靈力,或運勢衰弱時,有些勿老實ㄉ陰靈會想來強搶。但是今年起你慢慢會轉強運,如果你再常與神明淨心交流,你ㄉ靈氣增強,就沒有陰靈敢找你麻煩。不過也有些笨鬼,只看到妳有慧根,不知道你毫無駕馭靈氣ㄉ能力,他們是想找妳幫忙ㄉ。

9.
我是有一點點天命要為上天效力。

10. .
你前世當男人時熱情幫人正義豪爽,很有功徳,但是太照顧朋友,少顧慮家人,不知道成功男人背後是女人艱辛ㄉ支持,今世再來做女人,當你把一個好女人做好,就功德圓滿,元神靈氣往上再昇一級。

11.
你ㄉ職業可以公職,或大企業秘書行政,旅遊業也行,自由業也行,最好是考入公職或大企業。

12.
妳開始工作後,一切會更順利,這是命理推算

發表時間:2005/03/30 21:21:07

1. 什麼叫漏盡通, 什麼叫天眼通呢?
2.
我家養的那條狗, 好像聽得懂我說話喔, 對我也有感情呢, 每次我要離開的時候, 它都很不捨呀, 也會守著門口, 要等我回來喔...真的有上刀山油鍋的嗎? 我還以為別人用來嚇人的
......
3.
你真的跟關老爺, 南北斗星君,太上老君等神明溝通,接受教導呀, 他們是怎樣的呢? 他們原本是人來的嗎? 他們會挑人來溝通的嗎?真神奇喔
!!!
4.
為什麼不會遇上錯的人呢? 我舉例說, 當我遇上不是a級或b級的人, 但是我愛上他們的話, 怎麼辦呢? 又或者, 我愛上a級或b級的人但如果他們不喜歡我又怎麼辦呢? 又或者ab級的人喜歡我, 但我對他們沒感覺又怎麼辦呢? 請問, 我的感情路會很曲折嗎
?
5.
謝謝你不嫌棄與我交流那麼久才真喔
...
6.
原來幫我的都是女神啊! 聖母瑪利亞是西方神, 怎麼會呢? 神為何有中西方之分呢? 為什麼這麼奇怪呢? 他們有什麼分別嗎? 我小時候, 媽媽將我給了觀音當女兒喔...我很多時跟著媽媽到廟裡拜神的, 我家也安了一個觀音己很多年了呢; 我有時會一個人到廟裡跟神說話, 像個瘋的, 有人在的時候我不會說話的...他們會挑人來保佑的嗎
?
7.
我想問靈界也會有貪污之類的事嗎? 那些鬼差不會再投胎嗎? 你有沒有到過靈界呀
?
8.
怎樣才與神明淨心交流呢?,靈氣其實指什麼呢?有些笨鬼想找妳幫忙啊????, 不會吧...........那就真的笨了, 找了個傻瓜
.
9.
我是有一點點天命要為上天效力。]<===不錯喔, 如果被選中, 是不是不能結婚的呢
?
10.
原來我前世是個男人, 可我這世十足變女人了, !原來我是個少顧慮家人,不知道成功男人背後是女人艱辛ㄉ支持.......怎樣才叫好女人呢? 多情是不是壞呢? 上天會不會派我前世的老婆在今世變男人來折磨我啊? 要我試試那種感受? 是不是真的有三世宿緣呢? 是不是要做夠三世夫妻呢
?
11.
我的工作路途會很多小人嗎, 因為一直到現在都頗多呀! 我現在不想讀書去工作怎麼樣呢
?
烙雁君

標  題:回覆烙雁君
發表時間:2005/03/31 11:09:57

烙雁君你好
1.
能夠開啟內在元靈ㄉ清靜光明本智,對一切ㄉ疑問都能有透徹ㄉ解答,沒有遺漏,就是漏盡通,那是很高層次ㄉ大神才能具有ㄉ,有漏盡通ㄉ話,同時就具有一切神通。人間如果有ㄉ話,就是活神仙、活佛。

2.
跟神明溝通肥什麼神奇ㄉ,所有宗教修行人或多或少都能與他們ㄉ神明溝通,不然怎會有那麼多肯犧牲奉獻ㄉ各教教徒呀?心靈清靜,又有豐富ㄉ祖師遺留經典指導,極度ㄉ謙卑與虔誠,再加上勤奮ㄉ求道意志,綜合一起,當淨心靜坐時,就很可能溝通,所以不管哪個宗教ㄉ星行都很重視靜坐或禪定或冥想,其實原理是一樣ㄉ。 祂們是無比仁慈智慧慷慨ㄉ,不挑人ㄉ,只要客觀條件俱足,就能引發祂們ㄉ溝通,反而是人在挑神ㄉ。 祂們有ㄉ曾經降生人世,以無上ㄉ光明智慧或功德照亮人世,例如 關老爺、基督、媽祖天后、觀音、釋迦佛祖;有ㄉ是未曾降世ㄉ先天神,例如 玉帝、王母娘娘、佛教13地已上ㄉ佛聖,例如大日如來、不動如來、寶生如來。 祂們ㄉ教導方式也是多元化多變化ㄉ,有時暫時開啟人ㄉ天眼,看到陌生ㄉ經文,一段時間後,妳偶然發現那本經,而天眼所看文字與經典一字不差,我有幾次幸運ㄉ體驗。 有時暫時開啟你ㄉ漏盡通,讓你毫無根據ㄉ知道未來將發生ㄉ事。

3.
缘份有正缘與孽緣,這就是考驗人ㄉ智慧與意志。也是命運中很玄奧ㄉ部份。每個人都有缺點,而會對於別人具有自己欠缺ㄉ優點產生仰慕,這是人類特有ㄉ潛能本能,也是追求圓滿ㄉ潛在動機,是很好ㄉ事,但是仰慕與正縁要能區分清楚。有ㄉ仰慕是師生正緣,有ㄉ仰慕是益友正緣,有ㄉ仰慕只能觀賞不能據有,有ㄉ仰慕是兩性與生命結合;能夠把緣份分清,人生就可以少了很多悲劇。 不是適佩ㄉ就要有意志抗拒,放心吧,正緣ㄉ適配對像,很容易雙方互相吸引,因為兩人ㄉ優缺點是高度互補,透過人類特有追求圓滿本能,雙方會像磁鐵兩異極ㄉ相吸。

4.
給觀音當女兒很好,只要妳能依照第二項去努力,祂會給妳感應與溝通,感應溝通ㄉ速度與範圍,決定於妳ㄉ努力與派駐妳家那尊觀音ㄉ神格高低。

5.
鬼差也是死神,是低曾層次ㄉ神,積夠修行功德與智慧就上昇更高層天,神明也有許多靈界ㄉ功課,功課好壞決定昇降;但是也有背負使命降生ㄉ。我還沒有老到要死了,怎會去靈界?只是有ㄉ修法高深ㄉ可以運用天眼通看到,但是去不了,有陰陽兩隔不相擾ㄉ天條。

6.
這世上很多人有天命,例如神父、牧師、道士、和尚、以及很多科學家、慈善家、企業家、政治家等都有不同ㄉ天命,從心靈與物質兩個層面引導宇宙進化,真善美ㄉ世界是一切正教神明ㄉ理想。

7.
沒規定姻緣一定幾世,有報恩緣,有討債緣,緣盡就雙雙轉化,轉ㄉ好壞就看雙方互動。

8.
不是告訴妳了,開始工作一切都好轉嗎

標  題:Re:回覆烙雁君
發表時間:2005/04/01 18:40:55

1, 神真的像你說的那樣無比仁慈智慧慷慨ㄉ嗎? 他們懲治人的點子可真不少和恐怖喔...
[
妳偶然發現那本經,而天眼所看文字與經典一字不差,我有幾次幸運ㄉ體驗。 有時暫時開啟你ㄉ漏盡通,讓你毫無根據ㄉ知道未來將發生ㄉ事。]<===你真的看到丫? 神奇

2. [
不是適配ㄉ就要有意志抗拒,放心吧,正緣ㄉ適配對像,很容易雙方互相吸引,因為兩人ㄉ優缺點是高度互補,透過人類特有追求圓滿本能,雙方會像磁鐵兩異極ㄉ相吸。]<=====如果真的是這樣的話, 世間為何那麼多不幸的婚姻呢? 我想問, 我的情緣會是本地還是異地情緣呢?哪個居多呢?上次你出示的生肖大都比我年長十幾年喔, 呵呵....62年以前也是肖虎的行不行呢? 66年也是肖馬行不行呢? 晨曦, 我有些疑呢, 就是, 我先前己跟你說過了, 羊與龍都與我相刑, 我告訴你一件事, 好像在01-02年間, 我認識了一個男生也是肖羊, 但結果是很悲慘的, 所以對於肖羊的人我很介懷, 佷不舒服, 會為我帶來不幸喔.....所以問問你

3.[
感應溝通ㄉ速度與範圍,決定於妳ㄉ努力與派駐妳家那尊觀音ㄉ神格高低]<====請問, 如何才叫高, 如何才叫低呢? 觀音也分高低麼? 有很多觀音麼? 為什麼是派的呢? 我也想問, 既然家裡安放了神明, 為何那些鬼還是可進來侵擾人呢
?
4.[
我還沒有老到要死了,怎會去靈界?]<====不一定要老到要死才去啦, 或者有這個能力嘛.......喔要運用天眼通才看到喔. 但不是有些人可以靈魂出竅去地府的嗎
?
5.
修道人是不是不能結婚? 為什麼出家人都叫人斷絕情義呢? 這與神明悲天憫人, 慈悲為懷的天性相反麼
?
6.
我與我爸爸的緣是否盡了呢? 一切都完了嗎
?
7 [
不是告訴妳了,開使工作一切都好轉嗎]<=====那我不讀書了

發表時間:2005/04/02 02:30:42

你好,由於我晚上要到道場靜坐靈修,每天要到1230以後才回家,所以晚上來ㄉ問題,我都是清晨或隔天回,讓你們久等ㄌ。
1.
因為你是悲悽ㄉ靈魂受傷ㄉ心,所以會透過黑暗ㄉ眼鏡看這個世界,因此這世界在你ㄉ眼中都暗淡ㄌ。神ㄉ慈悲所以也被你誤解ㄌ。在未開化ㄉ落後地區,懲罰ㄉ點子很少,大多是處死;通姦ㄉ用石頭砸死或浸豬籠淹死,偷牛賊就吊死,也沒有機會給他們申訴是什麼悲慘ㄉ原因會犯罪。文明進化ㄌ,才發現處死不人道;所以就會有坐監,行為改造,鞭笞、勞動服務等等刑罰,既給予受害者公道與撫慰,又給予罪犯有改過向善ㄉ機會;神明懲罰罪魂ㄉ動機就是如此基於慈悲與智慧,否否冤冤相報,陰間大亂,又或都處死,灰飛煙滅,連改過ㄉ機會都沒有ㄌ。

2.
本命元神與今生識神俱清靜時,都能引發元神ㄉ神通;只要身心靈〈精氣神〉都能修道一定地步,就開始引發清靜光明智慧ㄉ產生,神通只是副作用。

3.
不適配又奢求高攀,就會引發孽緣。適合當朋友卻因誤會當夫妻,也是孽缘;情慾大於理智ㄉ追求也是孽緣。這些會結緣,也是有很大吸引力,要有智慧去區分。萬事有清淨智慧,就能度脫苦海。

4.
妳是誤把「馮京」當「馬涼」,緣分ㄉ契合,是五行生剋變化與陰陽兩儀圓融互濟ㄉ原哩,不是生肖配合ㄉ原理,那是不懂ㄉ人以訛傳訛。不同年次屬羊ㄉ五行式不一樣ㄉ,例如1979ㄉ羊是己丑金羊,1967ㄉ羊是丁未ㄉ火羊,兩者金火相剋。你ㄉ觀念是錯誤ㄉ。另外,你ㄉ感情運就是要用老夫寵愛少妻ㄉ道理,破除刑尅而能美滿幸福。

5.
傻瓜,觀音本尊怎會在你家,所有家裡供奉ㄉ神,都不是本尊,但都是本尊派令ㄉ分身神。分身神就是:當虔誠信仰本尊,又有點功德ㄉ人,死後到ㄌ不進地獄,而是由他虔誠敬拜ㄉ本尊帶走,本尊會依亡者ㄉ智慧與功德派令任務,功德智慧高ㄉ就會有高神格ㄉ派令,可能派往各地廟宇當分身神〈本尊ㄉ使者〉,神格低ㄉ就派令到各家分身神。你家安ㄉ神明有請神嗎?誰請ㄉ就跟誰,這分身神還在嗎?也有ㄉ神格太低就抵擋不了惡鬼,這時你可以到廟裡去拜拜,告訴廟裡ㄉ神,她ㄉ神格高法力大,就會來幫忙。有些家神做不好,也不敢上報本尊,怕誤ㄌ自己ㄉ修行成績,這也會誤事。

6.
哇!靈魂出竅〈神足通〉又分陽神出竅與陰神出竅,我沒有那麼高ㄉ道行。

7.
不是所有修道人都不能結婚,只有一些教派有這樣規定,例如和尚尼姑修女,但也有很多教派可以結婚,例如道士,喇嘛,牧師,回教教長瓦豐還可以娶4個哩。每個學校有不同校規,每個宗教有不同教規,你能接受就信,不能接受就別去信,你有自由,她也有自由呀!

8.
小姐,我ㄉ道行很淺,你ㄉ問題太深,我不能知道你爸爸是否與你縁盡,不敢回答,但是有很多例子是他可以再降生為你ㄉ親人。

發表時間:2005/04/02 19:56:13

我想你快會成為和尚了, 全然投入中喔......回晚點沒關係.....我的問題很怪,而且都很不客氣, 我會突然間想到很多, 但一下子又忘了.......
1.
為何我的心總是悲悽ㄉ?為何靈魂總是受傷ㄉ?其實到我懂事以來, 都這個鬼樣子,我不是刻意透過黑暗ㄉ眼鏡看這個世界,但我看到的都是那個樣子,因此這世界在我ㄉ眼中都暗淡ㄌ。神或許慈悲吧....不敢多說了......因為我沒遇到過
......
2.
為何我沒有開竅呢? 笨笨的
....
3.[
不適配又奢求高攀,就會引發孽緣。]真的一定要木門對木門, 竹門對竹門嗎? 有錢的一定要跟有錢的結合? 窮的一定要與窮的結合? 窮和有錢的結合就是孽緣了嗎? 就不會有好結果了嗎
?
4.
或許我真的誤解了, 但心裡總有點顧忌呢.不同年次屬羊ㄉ五行式不一樣ㄉ,[你ㄉ感情運就是要用老夫寵愛少妻ㄉ道理,破除刑尅而能美滿幸福。]<========呵呵, 老夫少妻, 也許吧, 因為我不太喜歡小毛頭的男生, 成熟的,智慧的男人很吸引我, 這是實話喔.....好怪喔, 我媽和姨嫁的丈夫都比她們大上十幾二十年,,,,,我也一樣.........我知道我犯刑尅呢, 有三沖吧, 一沖17, 三沖就是51, 要到51歲才可以穩定下來, ......我老公不會比我先死吧? 我想比他先死耶....不想受到喪夫之痛
....
5.[
傻瓜,觀音本尊怎會在你家]<======我怎知道啦, 我一直以為她在我家嘛, 以為她有分身術, 可以聽到每一家的祈求嘛....原來觀音不在我家

[
你家安ㄉ神明有請神嗎?誰請ㄉ就跟誰,這分身神還在嗎?]<===========我不知道怎樣請神呀! 我也不知道分身神在不在呀
!
[
也有ㄉ神格太低就抵擋不了惡鬼]<=====那我家裡的神格真的很低,我以前那所祖屋, 經常鬧鬼, 我和哥也會看到雞腳在動呢!!!那裡寒氣很重, 夏天也覺得很清涼呢
!
[
可以到廟裡去拜拜,告訴廟裡ㄉ神,她ㄉ神格高法力大,就會來幫忙]<=====我很經常到廟裡拜神呀, 我祈求他們保佑呀, 但好像沒什麼大變化, 而且怎樣才可以使他們知道我的祈求呢
?
[
有些家神做不好,也不敢上報本尊,怕誤ㄌ自己ㄉ修行成績,這也會誤事。]<=====神也會不老實, 大跌眼鏡呢

6.[
小姐,我ㄉ道行很淺,你ㄉ問題太深,我不能知道你爸爸是否與你縁盡,不敢回答,但是有很多例子是他可以再降生為你ㄉ親人。]<====多多包容, 哇當我親人當然好, 可是我身邊也沒人要生小孩.....爸爸投胎後, 那我清明重陽掃墓時, 他不會知道了吧?

發表時間:2005/04/03 03:23:50

你好,1.你又誤解我ㄉ意思了,我說「不適配又奢求高攀」與你ㄉ意思不一樣。如果適配,當然可以高攀;但是癩蛤嘛想吃天鵝肉,又怎麼可以適配?有錢ㄉ癩蛤嗎還是癩蛤嘛!不是窮與富ㄉ區別,是人性本質ㄉ區別。我有個朋友很有錢,但是又矮又醜,為ㄌ優生學原理,想生個漂亮又聰明ㄉ兒子,專找氣質好,聰明又漂亮ㄉ女孩子追求,十多年了,真正素質好ㄉ女生,沒人願意,所以仍然無法如願,我常常勸他別高攀那些美女;這才是我ㄉ意思。後來他想借腹生子,那些好素質ㄉ美女仍沒人願意。後來他很不情願ㄉ娶了越南新娘。
2.
三沖你ㄉ頭啦,沒那回事,早都跟你說了,投入工作後,一切都轉好ㄉ。

3.
你是要請哪尊神?我可以敎妳請神,只要誠心就不難請,越誠心請來ㄉ神格越高。如果不請神而只到廟裡也行,你是拜什麼廟什麼神,我敎妳祈求神明ㄉ正確方法。〈其實只是皈依,發願、奉請、而已〉。

4.
清明掃墓不在於祂知不知道,在於你ㄉ孝心與慎終追遠ㄉ誠敬。而且即使他已經投胎,有人誠敬禮祀時,他轉世ㄉ元神收得到靈氣的。

發表時間:2005/04/03 19:55:59

晨曦好.........
1.
我又誤解你ㄉ意思了嗎?但你那個朋友那麼堅持, 精神可加, 可以我有點反感, 干嘛好像為了改善下一代樣貌而結婚的, 如果為了這個原因而娶一個老婆, 那就不好了!!! 好像用錢買美女似的,
!
2.
八字來說, 我是三沖啦.......沒沖到我ㄉ頭呀,我曾經工作, 可以被人耍到差點休克呢! 都欺負我的! 尤其是女人, 我與女人相處不來, 男人還好, 女人很小心眼, 斤斤計較, 不喜歡.....我明年開始好像會轉運呢......晨曦還沒告訴我, 我未來老公會否是外地人, 異地情緣呢, 我想知道多一點, 機率高一點
............
3.
我到很多廟宇拜呀, 沒有固定一所的啦.....*****其實只是皈依,發願、奉請、而已*****<=======這是什麼來的啊? 買了一個觀音瓷器回來後, 是不是要開光呢? 又如買了一個玉佛或其他神明帶在頸上, 也要開光嗎
?
4.[
而且即使他已經投胎,有人誠敬禮祀時,他轉世ㄉ元神收得到靈氣的。]<=====真的嗎?那就好
, ^^
5.
真的有孟婆湯這個忘記憶的東西嗎? 我有時做夢, 好像夢到以前的片段, 有時經過一樣地方, 一些很面熟
, ......
6,
我的兒女有多少個呢? 是不是大壞蛋呢? 那次在線上玩命盤, 它說我兒子是個混世魔王

發表時間:2005/04/05 03:07:57

烙雁君,
1.
你未來老公有可能是異地情緣,但不是一定的;

2.
到很多廟宇拜拜是好事,一個廟宇就是一個心靈學校,每一個廟宇參拜後,都或多或少會給你添加福氣ㄉ。

3.
皈依,就是找到自己ㄉ本尊神,虔誠ㄉ認定與信奉本尊。 發願,就是與本尊訂定諾言契約,願意做什麼善事來回向本尊、榮耀本尊。 奉請,就是恭請神明到哪裡安座。 任何神像都要開光也就是請神。戴掛ㄉ神像,也可請神開光,不開光就沒靈性,只是裝飾品。

4.
孟婆湯或洗心水,名稱不一,但是就是有這忘掉前世記憶ㄉ東西;否則出生後,到底誰是誰,誰長誰幼,會一團亂;而且如果不忘掉一些前世ㄉ悲慘或陰暗ㄉ記憶,不利今生ㄉ修行與歷練。

5.
妳ㄉ兒女是不確定ㄉ,要看你與誰結合,傳遞什麼基因與宿世姻緣。那個線上命盤是胡說ㄉ。

發表時間:2005/04/08 16:17:38

晨曦 敬啓
1.[
你未來老公有可能是異地情緣,但不是一定的;]<===有點無棱兩可的感覺
........
2.[
皈依, 發願, 奉請]<===一頭霧水.....還是心中有佛就好了
..
3.
原來真的有孟婆湯.....但有些人會殘留前世記憶呢
......
4.[
妳ㄉ兒女是不確定ㄉ,要看你與誰結合,傳遞什麼基因與宿世姻緣]<=======上天不是注定了嗎? 不明白

5.
原來我還沒" 畢業 " 上天還不能回收對我的訓練...., 我覺得自己有精神病了, 病很很嚴重, 不行了

發表時間:2005/04/08 21:02:28

烙雁君,誰跟你說上天注定?我花ㄌ非常多時間給妳指點,但是你好像不用心理解喲。命格是依據宿世因果而天生注定ㄉprogram,但是面對命運這個program,妳可以決定input的能量多寡,而最終ㄉ命運結局是output;所以每個人ㄉ命運,上天只注定ㄌ給你啥樣ㄉ命格,卻決定不了妳ㄉinput,所以命運不是只有上天注定,仍然要看看你願意輸入什麼。輸入垃圾,當然產出垃圾。輸入黃金,當然也產出黃金。所以~
1.
異地情緣這是由你可以決定ㄉ輸入條件。

2.
兒女ㄉ多少與良劣,必須決定輸入什麼基因,再什麼吉凶年份輸入?才能注定吉凶結局。

3.
心中有佛,是什麼標準?沒有一點標準,僦等于心中沒佛,太輕忽隋便了;僦像教育,皈依就是決定你要壆哪一科系,發願僦像入壆資格,奉請就是挑選必修課與老師。

4.
你要開始投入工作才算畢業,就會開始轉運;這是急不來的。

發表時間:2005/04/08 21:14:45

input=output? 無論我付出多少努力, 結果還是一樣; 無論我如何做, 我也一樣病下去!

發表時間:2005/04/09 12:25:41

如果要幫妳男友定盤,必須他把過去ㄉ重要事件發生時間地點,提供推算才能定盤,資料提供越充分,定盤月精確,這是很麻煩ㄉ事,比推算三個人ㄉ命盤還麻煩。
妳ㄉ緊張是命格造成ㄉ,必須有深厚ㄉ宗教信仰修為,就可以破除命格缺陷。這是患得患失ㄉ心理作用,有時必須依賴別人給你信心。

妳ㄉ前是重要經歷摘要如下:

1.
有一世是口才ㄉ才華洋溢之人,可能是教師、律師、或業務銷售人員,成績斐然,但是沒能厚植福德根基,守成不佳,富貴後又有些破盪。

2.
有一世是美女,能力才幹也強,但是有些牝雞司晨,女人當家ㄉ情況,本身勞碌,但也在物質ㄉ掌握與享受上,過度與過分,減損ㄌ福分;而家中男人被欺壓,沒什麼作為。這一世對你最大ㄉ影響,就是使你患得患失。

發表時間:2005/04/09 13:53:28

我現在不在關心另一半問題, 因為未到;無論在心理上還是身理上, 都受到極大創傷, 一直糾纏不止, 我真的受不了, 快不行了!己經很久時間了啊!不是患得患失的感覺影響我, 而是病! 是病丫!
我現在的生活, 際遇並不是你想像中的小事呀! 問題不是你想像中的輕呀! 很多風浪我都遇過丫, 不怕, 但是, 太多事了, 太多不幸了, 窮我也可忍受, 沒問題, 只要健康, 一樣可以努力賺回來; 但沒有了健康, 沒有了我的人生價值, 人生就沒有意義
;
今天我相信某宗教, 他日也會復發, 因為問題根本未有解決, 它始終發生著, 我可說是一無所有, 形而上,形而下都一併沒有了啊!就算宗教怎樣麻醉我, 也沒用.....並不只是心理作用這個問題呀, 這個在我來說不太嚴重; 太多了, 說也說不清; 我並不是俌人自擾, 而是真的有實在問題創傷我呀.....無論我前幾世是什麼多人, 不幸總是纏擾著我, 沒完沒了!

發表時間:2005/04/09 17:33:22

生病就要接受醫療呀!妳现在是什麼病在困擾你呀?

發表時間:2005/04/09 18:34:04

我有看醫生丫, 中醫, 西醫我都有看, 我的病莫名其妙, 治不好;;;;;;;;;我會暈, 呼吸困難, 心痛, 消瘦, 發燒, 掉頭髮...等等
我還有骨病呢, 最煩擾我, 脊椎側彎症...治不好的
......
還有, 我覺得自己還算壞, 卻有很多人要害我, 學業上很多阻滯! 我把別人推心置腹, 但別人都刀劍相向, 時時暗算我, 侮辱我, 所以現在的我很冷寞
;
還有家庭問題, 很多事發生, 家無寧日, 家人又不了解我, 不體會我, 不容許我有自己的主見! 別的性異打電話或其他方式找我, 我母親就很多問題, 如果我交男朋友, 也許殺了我....那怕我十年不去一次夜街, 也就請示....那怕我一踏出家門半步也得要得到她的允許.....那怕頭髮如何, 也要得到請示, 我快死了, 我這樣做人有何意思, 如果是你, 你也瘋了, 我不知道我自己像什麼了, 我由懂事到現在, 一直都這樣, 我手臂還有二道刀痕呢...........說不完說盡
!
就連長智慧齒也比別人糟糕, 一口氣長了3,4 , 拔掉竟然有大風險!醫生說造成永神經痲痺比一般人要高很多, 而且會失去味覺....你看呀

發表時間:2005/04/10 14:41:11

煩惱有兩種,一種是現實存在的;另一種是現實不存在,只是心理病態作用而已,但是破壞力比現實煩惱更大。這種心理病態作用,可以找心理醫生治療;現實的煩惱則按輕重緩急,一一面對,逐步以人世智慧解結;其實宗教智慧正是為了對治所有煩惱而創立。運用智慧渡過煩惱苦海,是一切宗教的中心宗旨之一。
8.
你ㄉ病痛應該是有胃痛,肝膽衰弱,導致有時頭昏耳聾眼花,另外經血枯少,與神經衰弱。找醫生多加保養與靜坐養氣,就可以強健。」妳的病源是起自上述的原因,其餘是延伸的並併發症;作針對性調理,可以把體質慢慢轉強,這是需要長期調理,急不來的。可惜妳住的那麼遠,我無法面對面教妳靜坐調息養氣;但是妳可以步行或慢跑,加強體質。
基本上世間人可分三種人,一種是用智慧超越宿命命局的上人,一種是自身努力不被命運完全擺布,能夠局部跳出命局的普通人;一種是完全被命運玩弄的可憐人。我一直要幫妳套跳脫被命運完全擺布,所以給妳很多指點,現在時運不佳,只把重要的避不掉的事先處理,其餘的留待妳開始工作後〈明年〉時運轉佳,再一一慢慢處理。這期間要有智慧的減省煩惱,別再自尋煩惱。
 樓主| 妙因因果師 發表於 2007-7-6 17:05 | 只看該作者

Re:回覆bettytseya

標  題:Re:回覆bettytseya
發表時間:2007/04/26 08:08:47

抱歉,我不懂病蟲害防治與批夫病治療。

>※ 引述<樊梨花(bettytseya)>之銘言:
>小妹子家裡最近不知怎麼回事兒了, 一家大小都被不明物體咬傷, 全家被弄得不安寧! 我真的不知發生什麼事啊, 就是天天被咬著! 我在想, 不可能因為髒而致使這慘況出現呀, 因為我經常清潔家居, 雖不稱上十分乾淨但也不會髒兮兮呢; 而且我都用1:99消毒藥水清洗的; 這幾天被咬得狠, 於是我跟媽媽花了一整天時間噴灑殺蟲劑和放煙霧殺x劑, 家裡每個角落都噴上了, 大工程啊! 可是, 一點兒效果也沒有. 根本找不到一隻屍體, 但是同樣地被不明物體咬傷; 雖被咬了, 但完全看不到有什麼東西咬我們. 太可怕了呀! 被咬後, 身體上會紅了一小塊, 鼓鼓的隆起來. 樣子像廣東話的" 風難" , 非常的癢痒! 不停地抓直致把傷口給抓
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 妙因因果師 發表於 2007-7-6 17:13 | 只看該作者

Re:回覆bettytseya

標  題:Re:回覆bettytseya
發  表 人:小藍(vaaa04)
發表時間:2007/04/28 01:35:08

妳應該被貓蝨咬到了,其體積極小,常附著在寵物身上,不到0.4公厘吧,身扁色黑,跳的極為快速,在環境的掩飾下,有時肉眼很難察覺
一般的殺蟲劑和消毒水效力不佳,妳可試試用酒精消毒,效果極優,若抓的到丟下去不到幾秒,就死掉了。但非常的難抓。

被咬後呈一小紅點,會癢,但忌抓(雖然這有點困難,因為真的很癢),雖然抓了很舒服,但會越抓越癢,若表皮受損,小紅點抓到後面會變成一大腫塊,此時已有發炎的徵狀,若日後消去,還是會留下因抓破皮而留下的疤。可塗抺清涼性的藥膏如樟腦膏、萬精油等,其涼性可紓緩搔癢,或是寧疤寧的敏感止癢乳膏也不錯。

家裡有1隻,就很令人困擾,因為妳抓不到,更不知道它什麼時候會咬妳,所以只要1隻,全家人遭殃。