夢幻城堡中的幸福 - 第23頁 - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

夢幻城堡中的幸福

[複製鏈接]
111#
 樓主| Erica 發表於 2011-7-8 02:34 | 只看該作者
哈哈哈哈~~~~總是這樣~~~
不過,因為不想被誤解,所以我只想鄭重的說明,
不管我之前之後所想所做如何,都不會是因為要找另一個人,從去年我就曾問過,自己一個人不碰感情不行嗎?借句王菲的話【永遠不要用你的心去揣摩別人的心,十之八錯】,因為我並沒有想換另一個人,也沒有對情欲、物欲的追求,我只想平淡、安全的活下去。
112#
kibchang 發表於 2011-7-9 00:27 | 只看該作者
所謂見微知著,就如老師常講,許多事情的發生都有sign,常內觀,以般若之空性觀照,自然就可以看得很清楚,完全無須去猜測,很多事情不願意直接點破與說破,因為那是妳自己必須去面對與處理的,"誠實"(尤其對自己)絕對會是妳很重要的課題.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
113#
 樓主| Erica 發表於 2011-7-9 01:59 | 只看該作者
見微知著,我常用來抓張先生的外遇,很準是沒錯,但是功力卻沒有眾人高深,所以,我看不見你們看見的,更不知你不願說破點破的是什麼。
誠實是我的重要課題?不過就是如張先生一樣的看法看著我,在這裡,我不需要你們認同我,只想要找地方放一下愁思,就這麼不受歡迎嗎?
與張先生的婚姻已經是我對婚姻的最後一線希望,從小父親母親各自的外遇,總喜歡讓我置身其中,帶我去跟小三約會、要我去跟外遇男子傳話、要禮物,甚至外遇的床上過程就在我隔壁房間中進行。還有自小被外人、家人性侵的經歷。對婚姻、對男女之情還能有多少期望,而在張先生屢次的背叛之後,已經徹底讓我失去感覺。我需要誠實的去看待我心中哪一種感覺?你看得懂就明說吧!
要誠實?說實話,我最近只有一種感覺,聰明的你看得到嗎?
還要被誤解多少回才會終止????
要到什麼程度才會終止???
114#
陰川蝴蝶君 發表於 2011-7-9 11:37 | 只看該作者
本帖最後由 陰川蝴蝶君 於 2011-7-9 11:44 編輯


【欲使稱人意,帶衣必逐期,求仙並佛解,誠致不可欺。】

奉祀   玄靈高上帝 神尊,就是「中天玉皇大天尊  關聖帝君」!
籤詩的意思在於誠致,解答的師兄也是讓妳實行誠致,就代表「誠致」就是~對治妳當前婚姻業障的最佳良藥;
而當妳能正確對治因果業障,正心正念正行的「誠致」〈好像兩者相等相通〉,妳自己已經自力消除一部分業障因素;
天助自助者,神佛這時候再以妳的「誠致」因素幫助妳,這是很正道,沒有不妥之處。


玥琉璃〈助教〉發表於 2010-5-24 21:18

http://3344888.tw/discuz/thread-9286-11-1.html  

妳要切記「誠致」這兩字,不只要切記,還要理解「誠致」、了解「誠致」、明白「誠致」、體會「誠致」、徹悟「誠致」;
一件事務從知道→理解→了解→明白→體會→徹悟.....是否有甚麼不同呢?提供妳參考。


妳這個說詞,是想想而已呢?還是真正的澈悟呢?是說說而已呢?還是真心要實踐?
......正心正念~但無法正行,這叫做知易行難,這是凡夫習性〈也是懦弱?〉;一個勇於對自己生命負責的人,是有大智慧、大勇氣去實踐「正行」,生命無常,世間無常,有多少人曾經遺憾~沒有及時做好當下該做的事情?然後,遺憾終身.......


從這個角度來說,妳這樣子做是沒錯;愛與尊嚴是可以並存並榮的。
不過得稍稍提醒妳→
但一件事情有多少角度呢?30度?90度?180度?360度?
妳的「愛」與「尊嚴」該有多少角度呢?30度?90度?180度?360度?如何分配它倆的角度呢?
這是妳生命課題與考試。


(內容過多,請到原文處閱讀)



根據妳提供的出生時間,排出妳的命盤之後,你倆婚姻問題頗多都出自於妳身上

1.民國98年底之前,妳在互動態度上對他相當不好,與他生活情趣很不契合,甚至連性生活都很有問題;
你倆的互動態度相當的反向矛盾;妳比較愛他,但對待他不佳;而這時候他對待妳很好;因為這樣的反差,當然會讓他累積不滿情緒;妳自己多年造成的問題,妳自己當然必須有更大的努力與決心去彌補與改善;而不要老是引動負面情緒,佛法上有說「七分情三分想入畜生道,九分情一分想入餓鬼道」,其中說的「情」就是負面情緒,「想」就是智慧;妳自身當下的行為因緣~決定了妳未來的果報。

2.根據妳的命盤推算,妳在98年底之前,妳在處理家務事、面對尊長翁姑、兄弟妯娌...很不及格、很不妥善;這也是妳自己心性行為不夠正氣智慧造成,這也需妳自己要有很大決心與努力去改善。
......待續
3.妳對妳媽蠻孝順蠻聽話,但妳媽就會教壞妳/或是給妳負面影響,讓妳在處理家務事、面對尊長翁姑、兄弟妯娌、養育子女、甚至性生活.....很不及格、很不妥善;孝順是天經地義,但不是不分青紅皂白的亂聽信一些不正氣不智慧的話;妳已經成年,妳自己理應有成熟的智慧去做對事情;如果自己做錯事情,就應該悔過遷善。
4.妳婆婆也是在家務事上、養育子女方面與妳的作風不合;但在倫理上,不管她喜不喜歡妳,妳都有應盡的倫理義務與孝道;即使作風有矛盾不合,妳是晚輩,也必須有智慧~用正確的態度去避免衝突。
5.以上都是妳今生應當面對的修行課題,如果妳想今年離婚,那我們可以告訴妳,宿定緣分使然,明年起妳會悔恨自己;而且,妳到時會不擇手段的、千方百計的想要復合,那時妳可就甚麼都沒了,沒了終身歸宿、沒了婚姻、沒了尊嚴.....
6.妳今年在婚姻上、工作上,都很負面,如果妳不能及時努力修行正心正念正行,不只是婚姻,還會在其他方面出問題;如果妳沒有好好經營與維護妳的婚姻家庭,妳自己再造惡業,必然自食痛苦的果報。在這種情形下,我們不願意答覆妳關於離婚後的子女問題,以免我們犯了助紂為虐的錯誤。

我們希望妳好好多看一些這個家庭婚姻論壇的案例,這許多案例都在實證「世間萬象,莫非緣法」「人間萬相、莫非因果」「因緣果報是可以實證的天理」.......


修行的基本定義(補)
修行的最基本意義,就是修正心性行為符合天理因果,不能違逆抗衡天理因果。而「菩提覺智」,就是用般若空性智慧以正面的態度解決人生的煩惱,佛學上說「轉煩惱為菩提」「轉識成智」。所以禪宗六祖說偈「佛法在人間,不離世間覺;離世覓佛法,猶如尋兔角」,正常的兔子怎可能長角讓妳找到,所以正確的佛法莫不是在生活中實踐修行,而不是只靠唸經文讚訟神佛,而自身的問題還是得在生活中透過自省、轉念、修正,既然想要擁有不一樣的結果,勢必嘗試不一樣的行為,才有機會達到!
「三界唯識」「萬法唯心」,天堂、人界、地獄惡鬼界、〈慾界、色界、無色界〉,都是一念自身心識所造成,有了菩提般若智慧,人界亦天堂;沒有菩提般若智慧,自心充斥貪嗔痴的負面能量,在天堂也會立即打落下三道惡界。
佛家的菩提般若智慧,道家的清靜自然本性,都是要教導人類正確巧妙觀察自身的心田,導正心田上的弱點缺陷;佛學說佛性、道家說天心、儒家說良知良能,都是一樣的意涵,都是與生俱來而無欠缺的,只是人們把自心沉浸在煩惱苦海中,所以暫時被負面能量矇蔽;修行也就是在於清淨自心,掃除任何負面能量,讓佛性、天良、良知良能,能顯現原來的光明與智慧。如果你們不試著好好修行家庭婚姻課題,這段婚姻當然是會緣盡情滅,而且很可能妳們夫妻子女五人生生世世糾纏於恩怨情仇之中。


有幾個重要的原因,所以支持我們即使幾位助教貸款了經費,也繼續堅持服務;
1.願意維護家庭與婚姻者~是好夫妻、好父母,這也是神佛所讚許的好功德,所以我們理所當然幫助大家建立善功德。

2.家庭與婚姻是社會的最基本單位,眾神佛都期望幫助眾生能得到國泰民安,而家庭婚姻之安定幸福則是最根本處。
3.透過因果宿緣能幫助婚姻家庭,就證實因緣果報的真確存在,也證實神佛教諭是絕對正確的人生指導。

人不怕吃苦,但必須知道「所為何來」,若所吃苦頭能換來未來生生世世的功德因果資糧,那就~值~物超所值。

誠致=誠實嗎?!誠致是否包含了誠實?!
誠致是妳現今所說、所了解的誠實嗎?!
妳目前對誠致是處於哪種境界,知道、了解還是徹悟?!
而妳目前對誠致的實踐情況有多少?!
見微知著,我常用來抓張先生的外遇,很準是沒錯
還要被誤解多少回才會終止????
要到什麼程度才會終止???


這是五毒中的-疑
越是聰明的人,此毒越難解
好!眼見為憑,但入妳雙目的可包括背後的緣由、動機,還是只是最粗淺的表象?!
大腦(腦內啡)都會騙人了,何況是眼睛

更詳細的三密,可參考以下文章

http://3344888.tw/discuz/viewthr ... tra=page%3D1&page=4

凡是自身當下維持正心正念正行〈身口意三密/三業清淨〉,就可以減輕因果業障的破壞力;
凡因果業障~猶如地雷火藥,沒有導火引線,地雷是不容易爆炸;
凡有因果業障者,如能身口意三業清淨,甚至轉為正心正念正行的~身口意三密純淨,那麼,因果業障就找不到導火線,就暫時無法引發;
〈身口意三密純淨不是那麼簡單輕鬆,無口業~除了不講惡言惡語之外,還需吃齋不殺生;無身業~除了不可偏差行為,還須行善;無意業~除了沒有負面心態,還需敬天地、禮神佛〉
只要能長久維持正心正念正行,除了可以減輕業障,也可以加重功德福報。


妳可曾想過那些為了爭一口氣,或是不吐不快,未經深思熟慮的話語、行為一啟動,很可能造成無法彌補的裂痕,難以挽救的局面,先生若也是智慧不足或包容力不足的情況,他又會如何回應妳這般的言語?!這豈不是一直循環
愛一個人,不是即使吃虧也會讓對方占便宜
愛一個人,不是願意無悔的犧牲與付出,縱使是最愛的自己,也甘願
不談妳先生,妳愛妳的小孩嗎?!如果給她們一個完整美滿的家庭,需要付出妳自己,願意嗎?!
如果爽快、任性、情緒的作為換來的是她們的難過和為難,妳不願放棄這麼做嗎?!
115#
晨曦〈道師〉 發表於 2011-7-9 14:32 | 只看該作者
陰川蝴蝶君所引用「晨曦談」文章,對妳是真的很有幫助的,她引用得很好!

你自己的心,當下的心,是誰來安置?是誰來操弄呢?
如果自己的過去心、現在心、未來心都是受到「過去因果業障」的循環作用~後遺症所操弄,
那麼,哀戚、悲苦、嗔怒、幽怨...等等陰暗幽靈般的心魔將永遠不斷啃噬妳的心魂,這豈不是引賊入室,讓自己成為傀儡~任由陰魔操弄?而自己的命運也終將與不幸所連結!

斷滅因果循環的唯一途徑,斷滅心魔與煩惱的唯一途徑,就是與「過去一切不善因果」完全告別,不與「過去不善因果」有任何牽扯,然後用自己嶄新的清淨智慧安頓自己的心身行為;為有讓自己的「正知見」當自己的主人,才能不讓因魔幽靈玩弄妳的命運。

過去的就讓它過去,該掌握得是當下與未來。

說來簡單,做起來就處處考驗與關卡,但每通過一處關卡考驗,就得到一分正覺菩提智慧,也就越來越靠近「一心自在、一身無咎」的逍遙清淨境界。

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-24 22:15

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表