實證因果紫微斗數學會

標題: pk526的情緣與印證 [打印本頁]

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-18 17:13
標題: pk526的情緣與印證
標  題:請老師幫我解答,謝謝!
發  表 人:希(pk526)
發表時間:2006/08/01 10:29:04

(本人)女生 : (農曆)64.04.26 下午22:42 出生於台北市
男生 : (農曆)62.11.08 下午13:10 出生於台北市

一.93年結婚 ,因外力因素,於同年衝動簽字離婚,事後很後悔, 想請問我們還有緣份在一起?
二.我何時會有子女?
三.請問我適合從事貿易業或考公職較好呢 ?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-18 17:16
標題: 回復 #1 晨曦居士 的帖子
標  題:Re:TO~pk526
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/08/10 14:39:32
----------------------
如果妳能表達善意ㄉ互動,讓他回復感受到妳對他命格個性潛能發展ㄉ扶持,96年起有機會復合。
何時有子女要看啥樣配偶,如果是跟妳前夫,96年就會生育。
從事貿易業或考公職都可以。考公職要到97年才有機會。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-18 17:38
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
發  表 人:希(pk526)
發表時間:2006/08/22 11:51:43
---------------------
再請問老師:
1.謝謝老師的解答,讓本人內心燃起一點點希望,我之所以會想和前夫復合是因為他能給我很多精神支持力量,讓我勇於往前直走,但是他現在已經不和我聯絡了,我也知道男女在一起是緣份,若那天我們再次相遇,就如老師之前的建議,復合了,我們會不會過10年後又分開了??

2.從我和他命盤來看,我們都是彼此對方的真命天子嗎? 適合當夫妻嗎 ?

非常感謝!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-18 17:41
標題: 回復 #3 晨曦居士 的帖子
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/09/14 05:09:47
-----------------------
如果懂得相互珍惜,雙方肯用心經營婚姻家庭,就不會再分開;不肯用心經營,也有點可能再度分開
你們都可算是彼此對方的真命天子/女。
你不一定得多婚,只要你碰上正緣,又肯用心經營,就不會再婚;而他也算是你ㄉ正緣。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-18 17:43
標  題:Re:TO~opkl526
發  表 人:希望(opkl526)
發表時間:2006/09/14 13:28:14
---------------------------
老師,真的很感謝您的解答
您說對了,婚後,當時我沒很用心去經營兩人感情,把婆媳關係搞到很惡劣,無視於存在,演變至今的分手,不管未來我和前夫是否會不會在一起,都要謝謝這個家族網站給我有機會,至少老師已經解除了長久放在我內心的疑惑及給我力量,祝老師一切安康.....

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2