實證因果紫微斗數學會

標題: 老公提出離婚 [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2010-10-12 19:22
標題: 老公提出離婚
七月九日我老公提出離婚但我不願意,之後他一直逼我離婚,最後我受不了他一直逼我我9月委託律師要求離婚也要求他的一半財產,對方父母有說不想弄到上法院但如果他不協議和解現在有可能會上法院。請問在這個情況怎麼做才對我比較有利呢?

我的出生時間 1975/5/29  早上5:55

我老公出生時間 1976/7/8 下午 6:21

Thank you

作者: 妙心因果師    時間: 2010-10-13 04:20
標題: 回復 #1 Christina 的帖子
Christina,您好
您提供先生的出生時間(下午六點多),介於兩張命盤間,請將正確的出生時間補充完整以利老師正確推算。
另請補充以下資料:
1.您與先生的出生資料為國曆農曆?
2.請提供雙方出生地。

關於正確提問方式及出生時間之相關規定請先點閱以下網頁
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3347&extra=page%3D1

本學會門訓要求很嚴謹,解答命盤前必須嚴謹定盤,「力求準確,不可輕率誤人前程」;
本門的紫微斗數需要經過時差校正,待獲得正確的時間後,才能做出神準的推論,鮮少人知斗數需要時差校正,常以錯誤的命盤在推論,時辰上前後的差距,有時是完全不同的命格,而導致『 差之毫釐,失之千里』,甚至影響人們在人生運途上做出錯誤的判斷。

我們誠摯的建議您可考慮至戶政單位申請出生證明(一份10元),等確認資料後,再作後續回覆。

作者: Christina    時間: 2010-10-14 23:08
我已經那到出生證明了證實丈夫的正確出生時間是6:52pm, 他的出生地方是台北

我與先生的出生資料為國曆

很感謝助教的幫助

作者: 妙因因果師    時間: 2010-10-15 13:09
標題: 回復 #3 Christina 的帖子
已由短消息得知妳的出生地。
要麻煩妳提供一些資料:
1.請問你們是在哪一年結婚?(以農曆年為主)
2.是否有孩子?在哪一年出生?(以農曆年為主)
3.離婚這件事,長輩是否會干涉?請提供妳公婆以及自己父母親的年次生肖?

以上資料,若不知農曆年份,請註明是民國或西元哪一年幾月!
作者: Christina    時間: 2010-10-16 00:23
標題: reply
要麻煩妳提供一些資料:
1.請問你們是在哪一年結婚?(以農曆年為主)
 農曆辛巳年01月26日

2.是否有孩子?在哪一年出生?(以農曆年為主)
有孩子但是患病出生24天就走了
出生時間 :農曆癸未年05月03日(10:06am)巳時出生

3.離婚這件事,長輩是否會干涉?
長輩是會幫助他(我丈夫)

請提供妳公婆以及自己父母親的年次生肖?
以上資料,若不知農曆年份,請註明是民國或西元哪一年幾月!
我爸爸 : 農曆乙未年06月17日
我媽媽 : 農曆甲午年03月01日
他爸爸 : 農曆己巳年11月06日
他媽媽 : 農曆癸未年05月13日

謝謝助教

作者: Christina    時間: 2010-10-16 23:02
標題: 回復 #5 Christina 的帖子
不好意思,我錯誤了,我修改了他爸媽的出生日期,我忘記他們的日期是民國的  
sorry..

他爸爸 :農曆庚辰年11月08日
他媽媽 :農曆甲午年03月01日

作者: 妙因因果師    時間: 2010-10-18 21:29
標題: 回復 #6 Christina 的帖子
請問農曆甲午年03月01日是妳媽媽的生日還是婆婆的生日?
作者: Christina    時間: 2010-10-21 21:40
hello
是媽媽的生日也是婆婆的生日

Thanks

作者: 妙因因果師    時間: 2010-10-25 17:40
標題: 回復 #8 Christina 的帖子
雖然妳已經調閱出生證明,但是由於對妳先生的命盤仍有疑慮,所以煩請提供他人生中十件大事,才能確認其命盤。
可參考此網址的範例:
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3347&extra=page%3D1

作者: Christina    時間: 2010-10-26 19:50
標題: 回復 #9 殊蓮〈助教〉 的帖子
1986随着家人移剧HK
1991随着家人移民澳洲
1997進澳洲大學
1998退學+留學到japan
1998HK認識遇到現在的太太
2001結婚移剧Japan
2003/6第一個孩子出生
2003/5移剧台灣
2007開餐廳
2009餐廳停業
2009/9移剧HK工作
2010/7提出離婚移剧回台灣

作者: 妙因因果師    時間: 2010-10-27 09:06
標題: 回復 #10 Christina 的帖子
原帖由 Christina 於 2010-10-26 19:50 發表
1997進澳洲大學
1998退學+留學到japan
1998HK認識遇到現在的太太
2001結婚移剧Japan
2007開餐廳
2009餐廳停業
...

請問以上你提供先生的事件分別在幾月?
ex:1986幾月随着家人移剧HK?
     1991幾月随着家人移民澳洲?
     1997幾月進澳洲大學?
     ... ... 等
因為需要的資料也是要以農曆年為主!

作者: Christina    時間: 2010-10-28 12:31
1997/2進澳洲大學
1998/3退學+留學到japan
1998/3/8HK認識遇到現在的太太
2001/3結婚移剧Japan
2003/6第一個孩子出生
2003/5移剧台灣
2007/9開餐廳
2009/3餐廳停業
2009/9移剧HK工作
2010/7提出離婚移剧回台灣

Thanks so much~

作者: 妙因因果師    時間: 2010-10-28 23:22
標題: 回復 #12 Christina 的帖子
原帖由 Christina 於 2010-10-28 12:31 發表
1991随着家人移民澳洲...

是不是無法得知月份?
原帖由 Christina 於 2010-10-28 12:31 發表
1997/2進澳洲大學...

是85年還是86年?是不是85年就申請,拿到入學許可?
2007/9開餐廳...

請問你先生開餐廳,有跟其他人合夥嗎?還是有他人資助?

作者: Christina    時間: 2010-10-31 00:29
標題: 回復 #13 殊蓮〈助教〉 的帖子
QUOTE:
1991随着家人移民澳洲...

是不是無法得知月份?I am not sure about the exact month. sorry.

QUOTE:
1997/2進澳洲大學...

是85年還是86年?是不是85年就申請,拿到入學許可?He entered the university 1997

QUOTE:
2007/9開餐廳...

請問你先生開餐廳,有跟其他人合夥嗎?還是有他人資助?He opened the resturant alone but his money is from his father.  So his father helped in opening this resturant.

I am abroad, so I cannot type chinese in this computer.

Thanks for your help.

作者: 妙因因果師    時間: 2010-11-2 21:53
標題: 回復 #14 Christina 的帖子
經過反覆推算,確認妳先生的盤是酉時。
若雙方都不撤銷這場離婚官司,就可能持續到101年;基本上並不知道這場官司妳會不會贏,在要求贍養費方面,不管是不是能達到妳要求的費用,實質上都有可能拿到錢。不過要很注意,尤其是在明年,不管簽署任何文件都要非常小心,妳很容易心軟輕易被先生說服、說動(可能要求妳撤銷告訴...等等之類),妳對這場離婚官司的訴求若不堅持到底,將會成為輸家。

作者: Christina    時間: 2010-11-8 13:43
Thank you so much for helping me, I appreciate it very much
I will keep in mind your advice.

If i have further news I will update here

Thank you once again!!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2