實證因果紫微斗數學會

標題: 婚姻中的第三者他才是我的正緣嗎 [打印本頁]

作者: 喵喵    時間: 2012-3-27 14:31
標題: 婚姻中的第三者他才是我的正緣嗎
A:國歷63年7月17日
B:  先生:60年11月3日   時辰不知               他:61年2月18日酉時(不知詳細時間)
C:我在台中縣出生   
D:我是女的
E:我當初結婚只是為了結婚而結婚,並不是真的愛他,不知我跟他是前世有何因緣呢,誰欠誰的,我知道這樣對他不公平,現在遇到真正愛的人,現在也只是為了小孩年紀小而留在家庭裡,不知他才是我的真命天子嗎?
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-3-28 00:00
回復 1# 喵喵
請依規提供妳自身的出生時間為幾點幾分,以方便我們做命盤的時差校正
沒有正確的時間資料,就無法針對妳的問題做後續的回覆

作者: cherrychen3    時間: 2012-3-28 08:28
恭請新發問者提供精確的出生資料,與「定盤」規定

http://3344888.tw/discuz/thread-16389-1-1.html
作者: 喵喵    時間: 2012-3-28 09:06
回復 2# 月華如練〈助教〉

我的時辰是辰時 早上7點多吧
作者: 喵喵    時間: 2012-3-28 09:37
回復 3# cherrychen3

我的時辰是辰時 早上七點多
   正確的時間不是很清楚,還有男方的資料我也只能提供這些,其他的資料我無從得知,但我的資料我盡量補足

我的父親是肖馬,母親肖雞,二個哥分別是肖雞,肖狗,姐是肖牛,妹是肖龍

79年進入高職就讀,81年畢業 ,就業二年後83年又考上二專夜間部,白天在上班,讀了三年畢業,18歲認識第一任男友,
其中繼繼續續的連絡,中間有失連一. 二年 ,26歲正式分手,分手原因是他可能己婚了,只是瞞著我,27歲認識現在的先生,交往一年結婚,
但是我知道我並不愛他,只是覺得年紀到了,而他的條件也符合當先生的資格,民國100年1月認識第三者,至今交住一年,他的副業也是神明的代言人,我是因為問事才結識他的,他家的神明曾經三次示現畫面給他看,關於我們之間的事包括上輩子的因緣,但請不要認為我是被神棍所騙了,因為真的有神蹟顯現在我女兒的身上
作者: 喵喵    時間: 2012-3-28 10:20

補充資料:
    民國90年12月24日 晚上10點01分 大女兒出生
    民國96年8月8日下午5點27分 二女兒出生
作者: 喵喵    時間: 2012-3-29 10:36

補充資料:
               我跟先生是89年1月1日人家介紹認識的
                 民國89年12月31日結婚的

我跟他是100年1月問事認識的
               100年10月1日他太太派徵信社跟監我們,把我們都送進警察局,
               他們是在101年1月辦妥離婚的
               他的太太是62年11月4日 生的時辰不知
               他的女兒是90年10月21日生的
              還有一兒子是跟前任妻子生的 生日不知 17 歲了
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-4-2 23:11
回復 7# 喵喵
請問妳提供的時間是國曆還是農曆?是否方便申請出生證明以茲確認來節省妳等待的時間?
18歲認識第一任男友,,26歲正式分手

請提供實際的年份,不要提供歲數資料,否則容易產生彼此認定時間上的誤差
第一任男友的年次生肖?

作者: christmas168    時間: 2012-4-3 20:39

新朋友...您好

在這裡真的要提醒您...
我門在運用紫微斗數推算...幫助每一件個案時...若以當事人所提供錯誤的時間推算...這樣的結果不但誤人誤己...我門所要背負的因果罪障更是不輕...所以...一直以來..我門一向要求進入網站提問的當事人一定要提供正確出生時間...建議您...您可以親自跑一趟出生所在地的戶政事務所.. 或以郵政申請出生證明的方式....來得到自己更正確的出生時間...以便我門能儘早提供幫助和回覆...

當然...每一個案主都是十分焦急的...不過...在這裡要請您先將憂傷的情緒暫時先放下...先提供正確的資料...當資料無誤時....不就可以提早撥雲見日...得到解答..自己的哀傷也可減少一些..

這樣的建議...相信應該都是大家所能接受的
...我門希望當事人能將心比心...用利人利己的同理心...來與我門配合...畢竟紫微斗數推算各個不同的時間...需耗費無比的心力..我門至今仍孜孜不倦的提供免費家庭宿緣的服務....只為了給當事人最正確的天理因果解答...

因此...由衷的提醒您....為了自己...請您務必提供正確的出生日期和時間...

最後...祝福您及早離苦得樂...到達那智慧的佊岸

作者: 喵喵    時間: 2012-4-18 10:55
回復 8# 月華如練〈助教〉

我提供的時間都是國歷的,民國81年認識第一任男友,89年正式分手,
其間斷斷續續有聯絡,他的生肖是龍
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-5-1 20:15
回復 10# 喵喵
國歷63年7月17日台灣有實施日光節約時間,妳提供出生時間是7點多,但沒有正確分鐘的資料,所以妳的時間若扣減一小時的節約時間就介於卯時與辰時之間,而無論卯時或是辰時,都有符合妳目前提供的定盤事件,而且與妳並不愛先生的說法也有些矛盾之處。
在命盤未確定之前,無法回覆妳的問題,因此請妳也花點時間查證妳的出生證明或提供更多完整的定盤事件與鈙述。

不過提醒妳,不論他是不是妳的正緣,或是妳有多愛他,由於妳已經有家庭婚姻的責任,妳都要當心避免因自身感情因素,而造作推動太多負面的因果蝴蝶效應。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2