實證因果紫微斗數學會

標題: peihwa_chang1997 [打印本頁]

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-3-4 17:15
標題: peihwa_chang1997
標  題:想請教老師
發  表 人:peihwa_chang1997(peihwa_chang1997)
發表時間:2006/08/10 23:15:05

出生年月日: 國曆60116,丒時
出生地: 新竹

最近這一年常不開心, 工作情緒低落

想請教老師, 這個大限狀況如何
?
明年中是否有換工作的跡象? 哪類工作較適合
?
命中有無婚姻
?
麻煩老師解惑

標  題: Re:回問peihwa_chang1997
發  表 人:peihwa_chang1997(peihwa_chang1997)
發表時間:2006/08/28 21:43:43

老師:
沒有, 我是一點半左右生的

麻煩了~謝謝
~
peihwa

標  題: Re:回覆peihwa_chang1997
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/09/06 02:22:07

妳這大限ㄉ狀況起伏甚大,成敗紛雜,有好事成就,也有壞事成局煩惱。
今年就有很好ㄉ轉換跑到機會;明年轉換ㄉ話,是在很壞ㄉ情形下轉換,為何不今年轉?

命中還有婚姻,但是必須配偶大妳10歲以上。

發表時間:2006/09/06 23:19:26

謝謝老師解答~真神準
現在有兩個機會,都與雜誌有關

一個是一本新雜誌的行銷

一個是國際雜誌的網路行銷

可惜現在的工作綁著我, 走不了

我的工作要到五月底才能告一段落

若明年夏天換工作

有沒有可以避開惡工作的方法
?
網路相關方面的工作是否適合
?
煩請老師回覆

謝謝

發表時間:2006/09/14 08:04:48

明年不是要避開新ㄉ惡工作,而是舊工作可能不歡而散,妳就事先有心理準備,先做自保措施。
網路工作不是不適合,但是要看配合者或主要上司ㄉ生肖年次。

妳目前上司是啥年次生肖,我推算看看是否明年給妳添亂子。

標  題: Re:老師,主管生肖來了
發表時間:2006/09/23 00:07:21

老師:
我有兩位主管

1.38
年次,牛,女

2.36
年次,豬,男

若會出亂子,該注意些什麼
?
另,明年五月後換工作的運氣如何? 有無機會
?
謝謝老師解惑

發表時間:2006/10/06 07:58:56

也不是說他們會給妳出啥亂子,而是說妳明年是舊工作可能不歡而散,而要找出不歡而散ㄉ根源;基本命理上而言,妳明年並非堅決會換工作,但是有ㄌ這位36年次男主管,就可以確認他是讓你堅決離職ㄉ根源之一,他占1/3左右ㄉ原因吧。
明年五月後換工作的運氣還不錯,應該說是有機會讓妳生命潛能更有發展舞台吧。

發表時間:2006/10/08 20:49:59

謝謝老師的回覆
我會小心避免不歡而散的

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2