實證因果紫微斗數學會

標題: 諮詢費用 [打印本頁]

作者: elaine    時間: 2012-10-24 18:25
標題: 諮詢費用
老師您好:我想問一個男生與我是否還有緣份,請問須要多少費用??
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-10-25 21:07
回復 1# elaine

單方面與特定人之宿世良緣孽緣神準推斷〈今生註定婚緣吉凶〉~~~
本網站論壇回覆優惠價2000點消費點數。
e-mail私下回覆消費點數為1.5 3000
點〉
男女雙方面相互宿世情緣推斷〈今生註定婚緣吉凶〉~~~
本網站論壇回覆優惠價3600
點消費點數。
e-mail私下回覆消費點數為1.5 5400點〉

其他相關諮消費詢點數,你可以參考下列一覽表↓
http://3344888.tw/discuz/thread-16819-1-1.html

作者: elaine    時間: 2012-10-27 01:45
老師:謝謝您的回覆,我想算二個人的~3600點~
1.網站優惠點數是3000/3300是否要匯3300元就會有3600
點?
2.另有看到加入會員可以打4折,如果加入會員是否為會費1000元及1440元總共2440元
呢?謝謝~
作者: 印佛因果師    時間: 2012-10-27 11:45
1.網站優惠點數是3000/3300是否要匯3300元就會有3600
點?
當你匯款3300元時,則會有3300點(此為優惠)+300=3600點

2.另有看到加入會員可以打4折,如果加入會員是否為會費1000元及1440元總共2440元呢?
加入學會會員,第一次為1000元包含年費及其他雜支費用,往後每年只需繳納一次500元的年費。
學會會員的好處有:1.當你每年有參加會員大會,學會都會將該會員的面談或線上提問的費用(點數)有折扣優惠、2.參加會員大會時可向助教群提問隔年流年運勢需注意之事項。3.認同並幫助學會道務的發展,助學會弘揚因果天道此為功德一件。4.族繁不及備載。

作者: elaine    時間: 2012-10-27 15:37
老師:謝謝您~所以我問男女雙方面相互宿世情緣推斷〈今生註定婚緣吉凶)不是算網站付費區4折 優惠,是7折麼?謝謝
作者: 印佛因果師    時間: 2012-10-28 00:02
老師:謝謝您~所以我問男女雙方面相互宿世情緣推斷〈今生註定婚緣吉凶)不是算網站付費區4折 優惠,是7折麼?謝謝
網路提問是4折優惠,抱歉我沒註明清楚,面談才是7折優惠。
作者: elaine    時間: 2012-11-14 14:22
老師:男方時間只是他口頭告知,如果請其去申請出生證明其也不會願意,如果要再確認其正確時間,
有需要再收費麼??
作者: 印佛因果師    時間: 2012-11-14 20:27
老師:男方時間只是他口頭告知,如果請其去申請出生證明其也不會願意,如果要再確認其正確時間,
有需要再收費 ...
elaine 發表於 2012-11-14 14:22

男方若時間不確定,或因口頭告知怕有失真情形,可以先行付費定盤,有正確的命盤,才能看出男方的心性與行為模式,也才能神準推斷彼此今生註定的情緣善惡結局。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2