實證因果紫微斗數學會

標題: 感情问题 [打印本頁]

作者: 清风幻影    時間: 2024-8-12 20:33
標題: 感情问题

我的八字是公历1988年3月22日 14时 (管理員備註.之前定盤為未時)请教一下两个女孩:一个1987年和1996年的的宿缘那个更好一点以及注意事项未来几个大限的注意的问题。    

作者: 清风幻影    時間: 2024-8-13 11:10
那就分析1996年的农历生肖是丙子年的缘分吧
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2024-8-13 15:48

清风幻影,你好 

請問欲分析1996年生肖屬鼠的緣份,請問是一般朋友緣?同事緣?還是巳互為男女朋友的感情緣分?    

作者: 清风幻影    時間: 2024-8-13 19:14
感情缘分
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2024-8-14 22:07

清風幻影,你好 

如果雙方巳互相認定為男女朋友,那麼以下的推論才成立,否則只是你個人的單戀假設。

1996年生肖屬鼠的女生,在你虛歲33至43歲期間,你互動緣分時好時壞,相好時會欣賞她的坦率與獨立,起矛盾時會,因為他的直接與得理不饒人,你是有可能對她暴力相向,雖然你對她有動情,但不適宜談感情。

1987年次生肖屬兔的女生,對她的好感沒有1996年那麼強烈,互動上要小心彼此為互相隱瞞,由尤是今年與明年較為明顯,你虛歲43至62歲互動上相互欺瞞的狀態會更常發生。    

作者: 清风幻影    時間: 2024-8-15 09:35
1996那个好的方面有那些
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2024-8-15 14:31

清風幻影,你好 

從你的角度所看到1996年生肖屬鼠的女生其優點,很有主見與想法,果斷務實、開創與執行能力強。    

作者: 清风幻影    時間: 2024-8-18 20:31
他天干四化对我命盘的吉化有那些
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2024-8-19 19:34

清风幻影,你好 

建議1996年的女生的緣分,較適宜做沒有利益衝突的一般朋友,不適合互為感情對象。    

作者: 清风幻影    時間: 2024-8-19 20:51
1996年的倒追我,我委婉拒绝,但是他还是不放弃,搞的我压力好大,这种情况如何应对和他解释

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2