實證因果紫微斗數學會

標題: 求大師幫忙 [打印本頁]

作者: linki    時間: 2008-4-16 12:05
標題: 求大師幫忙
大師您好:
希望您能助一臂之力,
女新曆1971年4月12日  寅
男新曆1981年4月26日  上午9點上(但不知正確否)
我同呢個一齊幾年有一仔一女
但冇正式做任可儀式 / 文件
我另一半出現第三者,是否呢個第三者,先係呢個男士既真命天子.而我只係佢既過客?
我同呢個另一半係唔係最終都會分開?幾時?可有化解方法.可否告知.
呢個第三者一直都是我們普通朋友,我另一半和她比較熟點,是他老友的前妻,離婚幾年.
06年開始,她與我另一半有工件作上來往,但如有我出現我都感覺到我男友對她特別好,
不過她與我男友同姓氏72年生 *我另一半說(新4月27日),便以為一場親戚咁看待,08年一月中開始出事,
而家重越來越嚴重.呢個第三者做到明搶咁,不知點算好. 我04年生兒子06年生女兒.佢地仲好細,咁會好可憐.
我應如何做,我要點先可以同他白頭到老?我唔想我感情咁復習,我唔係D咁既人,只想從一而終,堅持唔放手,會點?
咁佢地係唔係 先係真正一對? 最終佢地會結婚? 白頭到老? / 會分開?
求您幫忙好嗎? 我真係好想一家團圓! 求您幫忙好嗎? 真的萬分感謝您!
近期已很少回來睡,但他回來時仍然當我是他老婆,也很溫柔,
每日都有好幾次電話聨絡時亦很溫柔,(但有時他會粗聲氣點,相信有那女子在則),
我要他回家他亦會回來,但很快他又找借口走,連4歲的兒子狂哭他都不理(未有呢雙個女人時,他很錫子女)

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-4-16 12:23
標題: 回復 #1 linki 的帖子
女新曆1971年4月12日  寅→出生地在哪,出生時間大約幾點幾分?

男新曆1981年4月26日  上午9點上(但不知正確否)→出生地在哪,出生時間大約幾點幾分?

妳怎樣知道我們這網站在台灣有這服務的?

作者: linki    時間: 2008-4-16 20:12
時間真的不知道,女:我的時間只係媽媽有張紅布寫上寅時
                            如我父親屬狗,母親屬虎,有八女(我第七),收養一子屬蛇
                            他的時間就是他媽媽口講(不知有否錯)
                            如他父親於他小學時已自殺,他母親屬虎(身份證上23-12-1950)
                            他有一哥,一妹
有幫助您計算嗎?
我是在yahoo知識上得知

作者: linki    時間: 2008-4-16 20:14
我和他都在香港出生的
作者: 妙引因果師    時間: 2008-4-16 20:42
那就比較麻煩了,需要先替你們定盤,這會比較耗時,得請你耐心等候
也得和你多互動式的問答,先跟你說一下!
煩請妳提供:
1.你兩個小孩的出生時間資料(例.國曆91年8月15日 AM 9:33)
2.你和先生過去發生的幾件重大事件,要自己本身發生的,親友發生的無法驗證(定盤要用),要有事件發生時間點,以及事件相關人出生年次生肖。

謝謝你減少了廣東話的語法,呵呵...有些用法我們想了好一會!

作者: callovelynn    時間: 2008-4-17 02:08
我婆家是香港人,多事幫忙翻譯一下,讓老師們容易了解............

大師您好:
希望您能助一臂之力,
女陽曆1971年4月12日 寅
男陽曆1981年4月26日 上午9點上(但不知正確否)
我跟這個(人)(在)一起幾年(了)有一子一女
但沒有正式做任何儀式/文件
我(的)另一半出現第三者,是否這個第三者,才是這個男士的真命天子,而我只是他的過客?
我跟這個另一半是不是最終都會分開?幾時?可有化解方法.可否告知.
這個第三者一直都是我們(的)普通朋友,我另一半和她比較熟點,是他老友的前妻,離婚幾年.
06年開始,她與我另一半有工作上來往,但如有我出現我都感覺到我男友對她特別好,
不過她與我男友同姓氏72年生 *我另一半說(陽曆4月27日),便以為一場親戚這樣看待,08年一月中開始出事,
現在更越來越嚴重.這個第三者做到明搶這樣,不知怎麼辦好.我04年生兒子06年生女兒.他們還好小,這樣會好可憐.
我應如何做,我要怎樣才可以跟他白頭到老?我不想我感情這樣複雜,我不是這樣的人,只想從一而終,堅持不放手,會怎樣?
這樣他們是不是 才是真正(的)一對?最終他們會結婚?白頭到老?/會分開?
求您幫忙好嗎? 我真(的)是好想一家團圓!求您幫忙好嗎? 真的萬分感謝您!
近期已很少回來睡,但他回來時仍然當我是他老婆,也很溫柔,
每日都有好幾次電話聯絡時也很溫柔,(但有時他會粗聲(粗)氣點,相信有那女子在側),
我要他回家他也會回來,但很快他又找藉口走,連4歲兒子狂哭他都不理(還沒有這個女人時,他很疼子女)

以後如有需要我也很樂意幫忙

作者: linki    時間: 2008-4-17 12:48
倆小孩: 男2004-04-05 1404
            女2006-10-16 0414
發生的大事....好像沒特別有

作者: linki    時間: 2008-4-17 13:11
在02-03年間他因踢足球 而與隊友踫趺 傷及右邊咀角需入醫院縫針
我生女兒時在產房突然需要開刀(動手術)

作者: linki    時間: 2008-4-17 13:34
我自己:1991-92認識第一位男友(1969-04-21  0130) 92-93一同居住.
           93年8月份曾有小孩,但冇要.
           97年與此男友買樓,99年曾計劃結婚,但突然他走了.
           01-02年他想回來,但我已接受81年生那個

作者: linki    時間: 2008-4-17 13:47
我的命是否不能結婚? / 不能入門?(未過門)
作者: 妙引因果師    時間: 2008-4-17 15:06
謝謝 callovelynn 的幫忙!

97年與此男友買樓->是買你的名字嗎?!
我生女兒時在產房突然需要開刀(動手術)
->請問醫師有說是什麼樣的狀況(例.胎位不正.產道太小..等)

若是用寅時排盤~
請問你的工作是不是偏向娛樂業或公關交際或仲介管理?!

作者: linki    時間: 2008-4-17 20:39
97年買樓是我和1969年生的男友名下的
醫生說胎位不正
我和一位1972-08-28生的女性舊同事於98年以自僱形式開公司,做電腦劃犒,接印刷訂單,轉發給印刷廠印(舊公司都是以此形式接訂單),07年中拆夥,現各自開一間公司做,拆夥後我生意很淡,她比較好點.

作者: 妙引因果師    時間: 2008-4-21 13:25

近期就會回覆你了!請稍候...
請問72年,是西元1972年嗎?!

作者: linki    時間: 2008-4-21 15:14
謝謝大師! 是1972年屬鼠
他跟朋友說已和我分開,只給金錢我和小孩過活,
他已帶此女子出席他哥哥擺滿(彌)月飲宴#06Apr2008
好像想我自己退出!

我只做他在這家中的妻子? (仍然很少回來,但回來時仍會對我像太太)

07Apr2008曾聽他嫂嫂說,他媽媽想爭回一位小孩養,
*但嫂嫂說不是跟父親姓,很難同人地爭的,取出生證明時你的兒子都沒有跟她去取,*

不知是否此事,現他要求我只改回小孩跟他姓先,才有面子回頭.
他真的想回來 / 只想取回小孩? 我真的不知什樣?

作者: 妙引因果師    時間: 2008-4-22 15:29
因男生的資料不足,所以還無法幫他定盤
事關重大,因此可否再多提供一些有關男生所發生的重大事件(需要發生的時間點)

作者: linki    時間: 2008-4-22 19:35
1992年他父親自殺
2005年他媽媽買一私家地牌照屋,是用他媽媽和他名的(2006年出租)
2006年04月29日他僱主拖欠薪金,需勞資糾紛和解
2007年10月他買車 (二手 磚紅色)
他本人很有人緣,街上見到人(認識 / 不認識) 都會暢談一番,鍾意幫人,但家中事不願理會.
我生女時需開刀他不在醫院,但他駕車趕來途中氣車(死火) *算不算交通意外

作者: linki    時間: 2008-4-23 11:55
大師:是否我的命影響我家人呢?
       在發現這件事同時,發現我弟弟有鼻煙...現可說是療程完,但我媽媽又發現有乳....醫生說要切除去(割)
        如我離開,全部人都冇事?

作者: 妙引因果師    時間: 2008-4-23 14:12

你先不要胡思亂想!
每個人都有每個人的命運和今生的課題
縱使有外緣因素,但事情的發生自己是需承擔三分之二的責任
你要打起精神來,正面思考!別忘了你還有一對可愛的子女...
你可以盡情的在這宣洩你的負面情緒,相信這裡有很多人願意替你加油打氣
但是最重要的還是你自己,你要夠愛你自己,這樣才能渡過考驗

和你分享一段
<聖經>
喜樂的心,乃是良藥
憂傷的靈,使骨乾枯

作者: 妙引因果師    時間: 2008-4-23 17:48
請問他父親是在1992年就因自殺身故?!父親的年次生肖?!
可否再多提供一些事件,因為兩張命盤太相似,命宮只差一個宮位
許多事件在兩張命盤都有發生的跡象,實在不敢貿然斷定

作者: linki    時間: 2008-4-23 21:53
我看過那份死亡登記証,上注明1992年12月23日死亡者年齡是42歲
但我怕他出生年次可能錯,因那年代比較亂,因他父母都是由國內偷渡來港的
他媽媽需証件上顯示24-12-1950生,但她說自己是農曆十二月廿二日生日的
師父.廿二日生的人好像.....是否.....

他今月份2008年04月04日晚駕車,車上有我和兒女,共四人.駛入停車場時可能他與兒子閒談,沒留意下跟著前車駛入,(但閘口還未降下完整)他亦未取入閘票, 正常下取票後自動開閘駛入後自動關閘,下一車亦如是.
那麼那閘就降落在我們的車尾,沒損傷(車),是否交通意外(因年頭於廟宇求簽說他有交通意外,我已求了平安符放於車中,希望這次已應驗了!
2001-03年他一隻上門牙脫掉,幾個月後補回.
2007年我和他到深圳按摩,被店員說服他脫去面上癦痣,十二棵左右,是否損傷.
買賣樓宇很大影響嗎?自從認識我後他媽媽時常買賣樓宇,有時有他名.
2001他考取輕型車牌,2005/6考取輕大型巴士牌

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-27 03:56
標題: 回復 #20 linki 的帖子
妳先別擔心,妳老公遲早回妳身邊,最快今年,最遲2009年就會和那1972年女生孽緣斷滅。
他跟妳才是正緣,但是前世因果使然,妳總必需忍耐另一半婚後的拈花惹草,不過如果妳處理得當,終究是可以修成正緣。
以上答覆先讓妳安心,其餘詳細分析,我會請我學生「阿邱」給妳回覆。
之前因為你倆出生時間不敢輕易認定,以免錯盤論命,誤人前程;所以需要細心定盤先。
現在確定出生時間與命盤,其餘問題,你可以繼續請問「阿邱」。
作者: linki    時間: 2008-4-27 10:54
謝謝大師您們:
但師父,我會否剋他?因他媽媽時常於他面前說我怎樣不好,會剋他,大過他會騎住他!
更說我會待小朋友長大後便離開他,我與他媽媽緣份可有方法改好,其實我真的很想對她好,
但由發現我有兒子時,她就不段對他兒子說很多很難聽的話(說我怎樣不好)

其實我們尚未做正式儀式/文件是因為,由他未正式與我來往時,已應承我會做促如請喜宴,禮金,等..
但那時他們真的沒那筆金錢,但後來有他們也沒提及會補做,所以我心裡不開心,與他家關係不好,
甚至節日也沒有到他家,我真的不能入他門嗎?

他將來也會這樣嗎?

另大師:我對子女,好像很難敎,可否指點他們將來?怎樣敎導他們將來做有用人?
男2004年4月5日1404
女2006年10月16日0414

作者: linki    時間: 2008-4-27 18:59
大師我應否先改回兒女跟他姓先,他會只想取回小孩?
因他時常說,怎可回頭?連小孩也不是跟他姓的,怎有面子?怎面對家人?
但我對他說登記婚姻註冊好嗎?他又不發一言!
最後我會否連兒女也沒有?

他現在時常說想回來,問我可否與那女子一同回來,他真的不能放棄那女子?
現在我真的好像是他們的第三者!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-30 03:25
原帖由 晨曦居士 於 2008-4-27 03:56 發表
妳先別擔心,妳老公遲早回妳身邊,最快今年,最遲2009年就會和那1972年女生孽緣斷滅。 ...

今年即使妳老公沒有和那女生斷絕情緣,只要妳好好跟他溝通,小孩回復父姓,很可能今年就會給妳正式婚姻名份。
所以,小孩回復父姓的問題好好溝通處理。

至於他是不是你的真命天子,這個回答很複雜;因為妳跟他的宿世因緣糾葛很深,註定了今生宿緣互動如下→
首先,妳很愛他,可這是妳命中課題之一,就是感情中容易有第三者闖入,不是他就是妳會有第三者。
二則,他也愛著妳,可是目前對於給妳婚姻名份就是會有顧忌與矛盾〈他媽不是主因,他自己想法是主因〉。
三則,2009、2011、2013、2016、2017、2019他跟妳的情緣都有考驗,6次的嚴峻考驗,如果妳兩沒有共修婚姻家庭課題,沒有情深義重的基礎,事不過三,可能難以通過這6次考驗。
四則,妳很難看得開,捨得放棄他;所以這是妳今生主要課題之一。
五則,你倆都已經有兩個小孩,家庭破裂的話,受害人至少有4個人受傷。

通常,共同教會教友夫妻比較穩定,比較不容易婚姻家庭破裂;這是因為宗教誡律之加強規範,再加上宗教神佛扶持之故;所以,如果妳想維持這段情緣與家庭,最好是兩人有共同虔誠宗教信仰,基督教、道教、佛教都行;次則,沒辦法運用宗教力量時,最少必須雙方願意修行婚姻家庭的心靈智慧課題,這也有一些幫助。

作者: linki    時間: 2008-4-30 11:30
大師,我的命真的不能,有一平淡的婚姻嗎?結識另一個都亦如是嗎?(當然我不希望)
若我放棄他,我再沒 姻 / 婚緣了?
其實我現在有點兒想出家(做道姑),因我總覺得我的命影響我身邊所有人,是嗎?
我只想有一平凡的家,就算與他"涯"苦也沒關係,
知嗎?他做裝修的,我06年身懷女兒時,
都幫他到工地#客戶家#搬東西(將廳中物件:梳杹,組合柜,餐桌....搬到房裡),以便做廳中工程,做好再搬回廳.
將幾車的工具搬到工地,幫了幾間工地,不知是否影響生女兒時要開刀,但我只想同甘共苦.但他好像甚麼也忘了....

作者: linki    時間: 2008-5-4 19:35
感謝大師您們!
大師:現我該怎麼做,跟他談他只會說煩,不跟他談又不知如何是好,我也很辛苦,
我想搬開先,今年合適嗎?賣掉房子今年合適嗎?
另外 大師我倆的出生時間是否與給您的有誤,正確會是甚麼呢?

作者: linki    時間: 2008-5-8 15:36
大師:
可否給我多些指引?
實在很煩,很痛,很傷!
如我跟他一起工作好嗎?在互動上會好 / 更多口角是非?
現在我毫無方向,工作又沒生意,

作者: linki    時間: 2008-5-13 21:36
大師他現在....我和他是否正式分開了?
我應怎麼樣?爭取會更差嗎,待在家好像渡日如年! 真的很辛苦, 找不到自己!

大師我現在想將兒女姓氏改回父姓,
那請問我和他的出生時間是甚麼才正確呢?
因不想改錯名字影響兒女前程!
作者: linki    時間: 2008-5-15 12:09
大師您們忘了我?求求幫忙好嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-5-15 20:31
原帖由 linki 於 2008-5-13 21:36 發表
大師他現在....我和他是否正式分開了?
我應怎麼樣?爭取會更差嗎,待在家好像渡日如年! 真的很辛苦, 找不到自己!

大師我現在想將兒女姓氏改回父姓,
那請問我和他的出生時間是甚麼才正確呢?
因不想改錯名字影響兒女前 ...

妳們的正確出生時辰
女新曆1971年4月12日  寅
男新曆1981年4月26日  辰

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-5-15 20:38
原帖由 linki 於 2008-5-4 19:35 發表
感謝大師您們!
大師:現我該怎麼做,跟他談他只會說煩,不跟他談又不知如何是好,我也很辛苦,
我想搬開先,今年合適嗎?賣掉房子今年合適嗎?
...

根據我已經給妳的答覆做參考,人生是妳自己的,應該妳自己抉擇。
今年賣樓時機不太對,2010年賣樓時機比較好。
作者: linki    時間: 2010-10-21 13:03
大師您們好, 還記起我嗎?
在這說說我現況.
他還未跟那女生分開...他亦很少回來看看小孩.
而我於08年10月認識一男子, 09年7月交往...請問這男生是否我正緣?

或是如大師您們所說: 2009、2011、2013、2016、2017、2019他跟妳的情緣都有考驗???

這男生出現只是我路過的風景???

他1968年3月12日時間我不清楚!  - - - 我與這男生真的只是有緣沒份?

謝謝大師您們!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2