實證因果紫微斗數學會

標題: 夫妻宮 地空地劫 [打印本頁]

作者: 周宛臻740822    時間: 2008-4-27 22:01
標題: 夫妻宮 地空地劫
想 請 紫 微 達 人 幫 我 看 一 下 命 盤!

國 曆 73 年 1 月 21 日 午時 女生

▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧
夫妻宮有:

太陰陷化科 地劫 地空

八座 天虛 等星曜

▧我 還 算 是 個 初 學 者 但 看 書 說 地 空 地 劫

▧會 有 不 婚 等 等 或 者 結 婚 了 也 不 好 等 等

可 以 看 我 們 有 沒 有 機 會 在 復 合 嗎~

我 是 真 的 很 愛 她 ... 也 把 她 當 一 輩 子 的 對 象....

我 知 道 要 麻 煩 你  們 看 命 盤 要 花 時 間 但 拜 託  你 們 啦.. {阿里阿多}

74年國曆8/22 未時生 女生 台北縣

73年國曆1/21 午時生 女生 台北縣

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-27 22:38
標題: 回復 #1 周宛臻740822 的帖子
74年國曆8/22 未時生 女生 台北縣→ 出生時間有沒超過 14:25?

73年國曆1/21 午時生 女生 台北縣→出生時間有沒超過 12:25?

妳的問題本來不屬於本「分論壇」「免費服務的家庭宿緣問題」,但是妳的有著特殊學術性,所以這次破例幫妳答覆,下不為例。
作者: 周宛臻740822    時間: 2008-4-29 21:40
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
74年國曆8/22 未時生 女生 台北縣  13:15

73年國曆1/21 午時生 女生 台北縣  12:15

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-30 20:25
原帖由 周宛臻740822 於 2008-4-27 22:01 發表
...夫妻宮有:太陰陷化科 地劫 地空   等星曜
...

日月落限坐落夫妻宮,又逢空劫,是有同性戀傾向。
能提供妳父母的出生年次生肖嗎?
因為妳自身命盤的同性戀不是很強,要分析看看是否有其他因素。
如果整體同性戀現象不是很強,有可能成為雙性戀,或是恢復一般性向。

作者: 周宛臻740822    時間: 2008-4-30 23:44
標題: 回復 #4 晨曦居士 的帖子
是在說我嗎?我是74年8/22的...我爸是49年 鼠ㄉ{她過世了內}

73年1/21 他爸是54年 蛇

我們2個都是單親家庭ㄉ

我們2個也都是會喜歡男生!

但是目前沒遇到ㄟ...我們都是戶相愛對方ㄉ..

只是想到以後ㄉ路.才說分手ㄉ..

但是要找到一個在一快樂.又很愛對方ㄉ真ㄉ很難!

我對她始於還是很愛她!

作者: 周宛臻740822    時間: 2008-5-1 22:11
標題: 回復 #3 周宛臻740822 的帖子
你說我:但是妳的有著特殊學術性

是因為我命宮有華蓋這個星嗎? = =

謝謝晨曦居士 的破例唷

作者: 周宛臻740822    時間: 2008-5-4 22:47
標題: 夫妻宮-四化的問題-想請教老師們
是這樣的這是有個網友幫我算的!
但我想問問有學紫微斗數的老師看看!
以下他回答的是否正確!還是有何補救的地方呢?

74年國曆8/22 13點15分生 女生

1. 妳的夫妻宮天干為丁, 丁太陰化祿入遷移逢生年忌, 祿忌變為雙忌沖命宮. 乃與夫妻無緣之象.

2.妳的子女宮天干為丙, 丙廉貞化忌入父母沖疾厄(我的身體), 故為無小孩之象.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-5-7 06:20
標題: 回復 #7 周宛臻740822 的帖子
那個網友說的都不對;
1.妳的生育系統很健全,只要老公沒有不孕症,妳必然生子,如果配偶是優等正緣,妳還主生貴子。
2.妳不會夫妻無緣,而是感情多挫折;也可能是偏房繼室;但是如果得遇優質正緣,仍有美好婚姻。
3.這73/01/21女生與妳的情緣不是很長,雖然妳目前對她掏心掏肺的好,但是民國99年,妳兩會情緣斷滅。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2