實證因果紫微斗數學會

標題: sung1234 :要如何做決定 [打印本頁]

作者: sung1234    時間: 2008-6-14 23:47
標題: sung1234 :要如何做決定
我是西元1967年9月22日 下午4點半左右出生於屏東
我於2000年經人介紹 認識我先生 於2002年結婚
但自2005年之後 感情就不好
2006年夏天開始分居到現在
雙方也沒有互動
我只知 他是1965年10月初生的
我的婚姻後面會面對怎樣的問題呢

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-6-16 16:08
標題: 回復 #1 sung1234 的帖子
1.請問女方的出生時辰是否有超過16:28分?
2.婚姻方面的問題,需推算雙方兩人的命盤,請提供男方完整的出生時辰(幾點幾分)及出生地區?
3.請問是在2002年的幾月結婚?
4.如有小孩或影響婚姻之重要關係請提供年次、生肖?
上述資料完整,才能準確推算!

作者: sung1234    時間: 2008-6-17 11:06
我確切的出生時間 應是16:40分左右
先生是1965年台北出生 登記的生日是10/8 但他母親說是晚報了五天 時間是早上六點
我結婚是在2002年二月中
有一個女兒2002年11月生 一個兒子2004年12月生

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-18 17:56
原帖由 sung1234 於 2008-6-17 11:06 發表
...我結婚是在2002年二月中 ...

請問結婚是在農曆年前或是農曆過年後?
必需有準確資料,才可能幫妳先生定盤。
作者: sung1234    時間: 2008-6-19 09:54
是在過新年之前結婚的
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-22 22:41
標題: 回復 #5 sung1234 的帖子
如果提供資料正確,那麼~這場婚姻對妳真的不利。
宿緣使然,妳會很維護與扶持妳先生,妳目前對他也是頗有情緣;
只可惜,目前因為彼此在感情處理方面存在一些矛盾,使得這場婚姻很不順;
妳跟他結婚之後,不只是傷心殤情,還會破財與傷神,對妳真是不利;但是~
對這場婚姻,在這種情形下,妳還是流一絲情份,而仍想挽救婚姻。
  1. ...先生是1965年台北出生 登記的生日是10/8 但他母親說是晚報了五天 時間是早上六點...
複製代碼
如果上述資料正確,那他的國曆生日就應該是10月3日;
從他的命盤推算,也是宿緣之故,他婚後對妳好好壞壞,只能算平平,不像妳肯百般維護與扶持他;
應該從2004年他就開始有異狀,2005年開始會矇騙妳;2006年就因為爛桃花而公然破壞婚姻〈他應該會受到長輩嚴厲指責〉;
而從2007年起,跟妳宿緣甚劣,幾乎不想主動與妳有任何互動。
這場對妳不公平對待,依據宿緣推算,會持續幾十年,除非雙方共修家庭婚姻的心靈成長課題。

民國99、100年他會主動找妳互動,對妳比較好一點;但是除非共修與成長,否則婚姻甚難恢復舊觀。
除非有長輩堅持,否則這場婚姻他很難堅持下去。

男生命格有再婚傾向,不知到妳們這婚姻是否他的第一次婚姻嗎?

提供資料太少,只能推算至此;

推算宿緣因果,猶如看病,一生縱然醫術高超,仍需病人提供正確症狀訊息資料,醫生才能更準確推斷與治療。
否則,縱然醫者有心,病者無意,也只能徒呼負負。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2