實證因果紫微斗數學會

標題: 395149:再煩請老師解答了 [打印本頁]

作者: 395149    時間: 2008-9-23 11:31
標題: 395149:再煩請老師解答了

〈1〉目前從事理專的工作,但今年市場狀況非常差,我回南部的第一份銀行工作也是理專,遇上次貸風暴開端,當時試用期考核不過,讓我心裡非常受傷,因為除了主管之外,跟同事,客戶都處的很好,同事也給我許多肯定,所以當時也黯然離開,之後又到了目前這家銀行,主管對我不錯,但我仍然業績無法達成,目前九月底即將考核了,我很擔心又再度重演,開始懷疑還要不要走這條路,我是很希望啦,因為我自認是非常有良心的好理專,一定尊重客戶的需求,我也希望可以多讓一些不了解金融產品的人學會理財,希望老師能給我一些建議,看看我未來的路該怎麼走。也請老師看看我的工作運。
(2)我跟一位男生有過一段緣分,因為辜負他的心意,心理總覺得有些虧欠,希望能夠在見面跟他聊聊或祝福他,

! 自己是沒勇氣去找他啦,我想問我們還有機會見面嗎?

(3)覺得錢好像怎麼存都存不住,每次可以存錢時,又會有新的事件讓我破財,請問有補救的方法嗎?

出生資料在請老師看mail,謝謝老師

身體健康

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-9-25 21:12
標題: 回復 #1 395149 的帖子
請問妳自己的資料是農曆國曆?
作者: 395149    時間: 2008-9-25 21:21
自己的是農曆,謝謝老師
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-9-25 21:31
標題: 回復 #3 395149 的帖子
我的軟體無法儲存太多資料,所以我完全沒有你的資料。

當時我有跟妳定盤嗎?定為啥時辰妳記得嗎?

作者: 395149    時間: 2008-9-25 21:40
當時沒有~~剛問過後我確定是40分,謝謝!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-9-29 12:12
標題: 回復 #5 395149 的帖子
.....希望老師能給我一些建議,看看我未來的路該怎麼走。也請老師看看我的工作運。.....

流年與本命雙重運勢使然,妳今年的運勢是有些難受,基本上妳會越挫越勇,對於妳長期的事業生涯來說是很好的練功期;
然而練功期必然充滿困難考驗與挫折,這對妳的心情來說,當然會很難受。
所以,妳今年很容易因為工作挫折而面臨必須轉換工作,可是又有越挫越勇的志氣與運勢;
所以,妳又會轉到別的單位繼續工作;從流年運勢而言,這是很挫折與難受;
但是從長期事業生命而言,卻是得到很好的充實與練功機會;
如果妳的觀念正確,就無需難過,就越挫越勇吧。
此外,妳主要的主管上司的農曆年次生肖很重要,這會影響妳今年的練功成績,也會影響妳實際工作績效;
所以,請提供妳主要上司的農曆年次生肖,看看是否妳的貴人,是否對妳長短期事業運加分或減分?
.....跟一位男生有過一段緣分,因為辜負他的心意,心理總覺得有些虧欠,希望能夠在見面跟他聊聊或祝福他,

! 自己是沒勇氣去找他啦,我想問我們還有機會見面嗎?.....

至於,妳與這位男生的緣份,在妳26→35歲之間,妳兩緣份淺薄,連做朋友的緣份都不深,很容易分合不定;更遑論情緣婚緣。
所以,建議妳隨緣放下,另尋正緣。
〈共700點,仍有800點記存〉

作者: 395149    時間: 2008-9-30 00:48
謝謝老師解答
不過,說實在的,我怎麼沒有越挫越勇的感覺,反而越來越沒自信了,

之前一次打擊讓我懷疑自己是不適合這行業,當時每天都很沮喪且嚴重失眠
隨著最近市場狀況不佳又接近考核   又開始失眠且食慾不振
我會盡快給老師資料,再請老師幫我看看,另外還請老師幫我看看第一篇文章的
第三個問題,謝謝老師!

作者: 395149    時間: 2008-9-30 09:49
老師您好煩請您再確認一下點數是否多給我了也請您看看MAIL中主管的資料,我現在有經濟壓力,很希望能夠留在這利穩定的工作再煩請老師看看,是否能順利留在這,以及未來兩三年的工作運另有一個問題是我的錢都存不住,好不容易有機會存錢,又會有新的事破財,希望老師能指點補救的方法或何時才能改善這種情形
謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-2 17:47
標題: 回復 #8 395149 的帖子
.....不過,說實在的,我怎麼沒有越挫越勇的感覺,反而越來越沒自信了,
之前一次打擊讓我懷疑自己是不適合這行業,當時每天都很沮喪且嚴重失眠

隨著最近市場狀況不佳又接近考核   又開始失眠且食慾不振.....

是的,流年與本命雙重運勢使然,妳今年的運勢是有些難受,如果換了別人就會罹患嚴重憂鬱症;
但是因為妳本命意志甚強,因而能夠有強大的抗壓性與抵抗力,所以沒有罹患嚴重憂鬱症;
而且因為妳本命宮強旺,反而能把運勢低落的挫敗,轉換成未來成功的養份。
但是輕微憂鬱症傾向在所難免,或許妳可以針對憂鬱症去看醫生,利用一點藥物幫助妳控制波動起伏的情緒。

.....待續
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-2 19:53
標題: 回復 #8 395149 的帖子
.....覺得錢好像怎麼存都存不住,每次可以存錢時,又會有新的事件讓我破財,請問有補救的方法嗎?.....

妳35歲以前財庫甚差,一則妳寧願花錢投資自己,例如繳學費;二則,妳理財沒概念沒主張;所以財庫不佳;三則,偏財運甚差而呈漏財運,不但沒偏財運,而且還常常莫名其妙破財漏財。
關於投資自己去繳學費,這也是長期投資;
關於不善理財,那可以強迫自己定存儲蓄,等累積一筆錢,再去投資預售屋。
關於漏財,那就再漏財之前,先做捐獻佈施功德;這樣可以減少漏財,而且增加功德福報。
〈200點,仍有600點記存〉
.....很希望能夠留在這利穩定的工作再煩請老師看看,是否能順利留在這,以及未來兩三年的工作運.....

43年次那位,今年妳得小心應付,否則過不了她那關,她可能會造成妳職務變動;
不過,長期來說,她是能夠提振妳生命潛能與事業運的貴人,民國99年起經常會提升妳的資格與職務,只要今年能應付得宜,明年就不用擔心。

35年次那位,更是長期性夠提振妳生命潛能與事業運的貴人,妳盡量與他多接觸互動;記住,如妳有困難時,他相當能夠幫到妳。
〈點數用罄〉
作者: 395149    時間: 2008-10-4 01:39
謝謝老師的回覆,不過我想請問老師,
(1)所謂的需要小心應付是在個性上或行事上有什麼樣的矛盾或衝突嗎?那我未來兩三年還會像今年一樣這麼不順嗎?
(2)偏財運不佳的話,所以我不適合做投資嗎?或不適合作投資的行業嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-8 21:33
標題: 回復 #11 395149 的帖子
.....(1)所謂的需要小心應付是在個性上或行事上有什麼樣的矛盾或衝突嗎?那我未來兩三年還會像今年一樣這麼不順嗎?
(2)偏財運不佳的話,所以我不適合做投資嗎?或不適合作投資的行業嗎?

所謂小心應付,是指在互動態度上會有矛盾,矛盾如果擴大就對妳比較不利。
偏財運不佳,就不適合做投資;至於投資行業是種工作不是投資,只要妳勞心勞力去做,也是可以的。
作者: 395149    時間: 2008-10-11 00:29
老師您好:
我最近真是烏雲罩頂了~每天看指數心驚膽跳 ~
請問這個月可以點燈嗎?如果有破財跡象該點哪種燈呢?
佈施我平常一直都有在做,雖然我財富不多,但盡量一點一點的捐
但一直無法存錢讓我很灰心
如果財庫很差,有補財庫的方法嗎?
謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-11 22:43
標題: 回復 #13 395149 的帖子
補財庫,減少破財,可以點事業才光明燈;
但是,因為我們燈位有限,點燈必須經過聖茭杯像神佛請示;

經過請示後,妳可以點一個事業財運光明燈。現在點燈費用是 1200元。
作者: 395149    時間: 2009-1-12 13:32
標題: 想請教流年運勢
老師您好:
我已將資料mail給您,想請教您我牛年的運勢,另問老師我是不適合考公職,考運如何?
謝謝老師!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-12 15:38
標題: 回復 #15 395149 的帖子
沒有收到mail,請重寄一次!
作者: 395149    時間: 2009-1-13 09:14
以重寄一次,謝謝老師
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-21 05:55
標題: 回復 #15 395149 的帖子
...想請教您我牛年的運勢,另問老師我是不適合考公職,考運如何?...

妳牛年運勢還算可以,自身運勢雖不算很強到可以事事心想事成,
但因為貴人比較多,多注意人際關係,多應用貴人,可許獲得貴人幫助能成功收穫。
妳牛年主要貴人為35年屬狗、40年屬兔、50年屬豬、55年屬馬、71年屬狗、72年屬豬。這些人在今年幫助甚大。

妳牛年次要貴人為36年屬豬、37年屬鼠、39年屬虎、41年屬龍、43年屬馬、46年屬雞、47年屬狗、48年屬豬、49年屬鼠、51年屬虎、53年屬龍、56年屬羊、60年屬豬、61年屬鼠、65年屬龍、66年屬蛇、67年屬馬、70年屬雞、73年屬鼠、75年屬虎、76年屬兔、77年屬龍、79年屬馬。這些人對妳也會有大大小小的幫助,但是幫助過程中,妳必然會有比較辛苦的情況;所以必須有堅毅的耐心,才能獲得幫助與成功,以免半途而廢

基本上,妳26→35歲的運勢會比較操心、競爭激烈、身兼數職卻同工不同酬;但是吃得苦中苦,方為人上人;只要妳堅毅沉著,忍耐應付,也必有好成績與收穫。

牛年運勢在正業正財上比較好,在偏財上不算好,所以不要投機理財。

妳也適合考公職,牛年考運還算不錯;99年虎年考運最佳,可以提早準備,然後利用考試幫自己身分資格升等升級。
〈600點,仍有400點記存〉
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-21 06:55
標題: 回復 #18 晨曦〈司教〉 的帖子
對了,忘了告訴妳,妳友道根與慧根,可以多多向神佛祈禱,會很有幫助。
而且如果妳皈依正信宗教,找到妳自身的主神護持,運勢也會比較順遂好運。
作者: 395149    時間: 2009-1-21 13:18
老師抱歉~請教一下
『如果妳皈依正信宗教,找到妳自身的主神護持』
如何定義正信宗教,如何才知自身的主神呢?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-22 04:40
原帖由 395149 於 2009-1-21 13:18 發表
老師抱歉~請教一下
『如果妳皈依正信宗教,找到妳自身的主神護持』
如何定義正信宗教,如何才知自身的主神呢?

儒、釋、道、耶〈基督教、天主教〉、回、各大宗教都是正信宗教;
儒教的宗派是「儒宗神教」,例如「關帝」信仰的行天宮,也有些儒宗神教是鸞堂,這大都是正信宗教流派。
台灣的一貫道、大多也是正信宗教,但有少數走火入魔的支派,會叫人把財產捐太多,顯然斂財。
慈惠堂系統也大多是正信道教宗派,但也有少數走火入魔的支派,太注重通靈而忽略智慧修行。

自身的主神,就是妳最有感應、最尊崇、最信賴的神佛,當妳修習各家經典之後就能找到;
此外,以道教為例,北台灣願力最大神佛是關公與觀音;南台灣院力最大的神佛則有關公、觀音、玄天上帝、媽祖..;這些神佛也容易成為台灣人主神。
當然基督教上帝、佛教佛菩薩也都有可能是自身主神。
就像求學,中小學先從通識教育,在高中開始學習一些分科教育,從中找到自己最有興趣的科系。
修行也是如此,從最投合的宗教經典中,可以找到主神;
也有些人是與某些宮廟特別感動,而找到主神。
像我們的本願神佛師尊就是「關聖帝君」與「觀世音菩薩」,本門以「關聖帝君」浩然正氣與「觀世音菩薩」大慈大悲為中心精神。
作者: 395149    時間: 2009-1-22 17:26
不好意思~我問題真多
道根與慧根常聽人家講,但其實不了解,道根與慧根有何不同?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-25 06:12
標題: 回復 #22 395149 的帖子
.....道根與慧根有何不同?

道根,前世已經有充分宗教修行根本。道根之修行,有定向,所起為功德與功果。
慧根,前世尚未有足夠宗教修行根本。但從無明中已能體會因果,敬畏因果天道,修行尚無定向,慧根所起為福德福報〈功德之資糧〉。
其實,名相〈名稱〉不是太重要,道可道非常道;
我們東方稱內省自心罪過為「懺悔」,西方稱之為「告解或認罪」,名稱不同,內涵相同。
我派之名稱,不一定與他派之名稱相同,但修行宗旨則為普世相同→「諸惡莫作,眾善奉行」,都是促進「真善美」,都具有「愛與和平」之理念。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2