實證因果紫微斗數學會

標題: 是否應該是到了離婚的時後了 [打印本頁]

作者: sung092210    時間: 2008-10-2 13:14
標題: 是否應該是到了離婚的時後了
我的出生日期是1967/9/22下午5:25分 屏東生
先生是1965/10/3早上6點多 桃園生
小孩兩個 一個女生2002年12月 屬馬 一個兒子2004年12月 屬猴
先生在2004年底開始有外遇
去年初跟前一位分手後 又另外交了一位
最近先生提出離婚的要求
我想請問現在離婚 對我跟小孩好或不好
有人跟我說 我越拖越對我越不利
是時候 我該接受離婚的要求嗎
小孩會跟我嗎

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-2 16:24
標題: 回復 #1 sung092210 的帖子
1.請問上述的出生資料是國曆?農曆?
2.請確認先生的出生時辰是否有超過6:25分?
3.關於小孩的部份;請提供小孩完整的生辰資料及出生地區?

作者: sung092210    時間: 2008-10-4 11:14
都是國曆
先生是1965/10/3早上6點初

應該是沒有超過6:25分
小朋友
女兒是民國91/12/18凌晨2:14 台北市
兒子是民主93/12/09早上4:35 台北市

作者: sung092210    時間: 2008-10-5 22:45
如果離婚了
一個人一個小孩 有可能嗎
公婆的態度 會是如何呢
我是否 還會有愛情

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-6 13:52
標題: 回復 #4 sung092210 的帖子
目前正在幫您定盤中:
1.請問妳是在哪一年和老公結婚?
2.請提供公公及婆婆的年次及生肖?

作者: sung092210    時間: 2008-10-6 14:36
跟先生是2000年認識
2001年底訂婚
2002年初結婚
公公是1933年 屬雞
婆婆是1939年 屬兔

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-6 15:20
標題: 回復 #6 sung092210 的帖子
請問是2002年幾月結婚?
作者: sung092210    時間: 2008-10-6 15:38
2002年 3月 結的婚
作者: sung092210    時間: 2008-10-6 19:14
今天 公公跟我說週末要帶小孩出去
我去或不去都無所謂

先生有傳簡訊給我
告知他的條件
小孩歸我 教養費她出
我可以選擇要住哪裡
在台北他父母家附近
他父母可以幫我帶小孩
這會是他最好的條件嗎
如果 我要找親人幫忙
是要找我哥哥嗎

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-7 21:12
標題: 回復 #9 sung092210 的帖子
由於先生的出生時辰的前後兩張命盤,都有吻合上述條件,因此想和妳確認先生的個性:
卯時出生-->先生個性忽冷忽熱,發生事情時的第一反應較慢,做事偏理想性,較不切實際。
辰時出生-->先生個性強烈喜歡指揮他人,EQ高。

雖然目前無法確認先生的命盤,不過從妳自身的命盤可以確定的是,有關先生提及離婚的部份,妳最好拖至農曆98年之後再答應他,會較容易爭取到妳自身的權益。

作者: sung092210    時間: 2008-10-7 21:51
個性忽冷忽熱,發生事情時的第一反應較慢,做事偏理想性,較不切實際。
這跟我先生很像

作者: sung092210    時間: 2008-10-7 22:47
請問指的是下面這個過年之後嗎
也就是2009年2月之後 是嗎

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-9 20:30
標題: 回復 #12 sung092210 的帖子
根據現有資料定盤,先生應該是卯時出生,則其個性看似隨和較無主見;一旦經審慎思慮後想法會轉為偏激與固執;情緒有時忽冷忽熱。
宿緣使然,妳先生虛歲33-42歲對婚姻態度相當負面與浪盪,他與妳的互動原本就矛盾衝突多,時好時壞;

而宿定緣分使然,從93年、96、97年之後先生對妳的態度只會越來越差,現在的他並不想與妳有任何互動,也不想和妳溝通;妳與他的情誼連朋友都做不成,這樣的緣份會持續到他老死。
雖然妳想試圖保持婚姻的完整性,但他對離婚的態度會相當堅決,且往後不太可能有復合的機緣,因此會建議妳將離婚的決定延至民國98年初的農曆年過後再答應,妳較容易爭取自身權益。

作者: sung092210    時間: 2008-10-10 18:31
嗯 我能爭取到什麼呢
他答應付小孩的教育費到18歲
還加上合理的生活費用
小孩監護權共有 教養權在我
不能改姓
我還可以爭取什麼

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-11 14:40
標題: 回復 #14 sung092210 的帖子
從命理角度推算,98年離婚會爭取到的權益會比今年好!
我們能提供的只有命理的角度,至於能爭取什麼,客觀環境與條件只有妳們當事人最清楚!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2