實證因果紫微斗數學會

標題: ii0936365306:想請大師幫幫忙!! [打印本頁]

作者: ii0936365306    時間: 2008-10-22 11:58
標題: ii0936365306:想請大師幫幫忙!!
大師您好,不好意思打擾你了,因為在我的人生當中遇到了這些困難,先生要跟我離婚,我又放不下小孩,又負債實在是很無助所以才來請大師幫幫忙,我是之前我有在知識+裡發問的人,你有幫我回答問題,因為心裡還有些困惑,想請你幫我解惑,你在上次的回答裡有提到我今天會有換工作的跡象真的很準,但是我現在不知現在是想請問大師
1.我到底要不要換工作我目前正職的工作是證券公司的營業員,下午兼職的工作是補習班的行政兼助教,那現在正職的工作業績不好,領的錢很少,想請問大師我換到補習班做正職的工作會不會比較好呢?
2.我和我先生是真的無緣了嗎?他的時辰是國曆63年5月19號凌晨2-3點,
3.我的小朋友是女生 國曆93年10月7日凌晨4點40分也想請大師幫我看看我的小孩,我知道很麻煩您,但是我也是求救無門了,拜託您了!!請老師可以給我建議我怎麼做比較好呢?

以下是上次大師在知識+裡幫我回答的內容
如果時辰無誤,國曆68年7月22號,時辰是下午3點左右,台灣出生,以下推算便可參考。
另,妳的出生時間台灣正實施【 日光節約時間 】,已將妳的出生時間下午三點調整一個小時
Q:我沒有財運嗎?事業運也不好嗎?
我的好運什麼時候會來呢?那對於我的感情真的是遇人不淑嗎,為什麼會搞到自己要離婚還要負債呢希望可以給我意見,感激不盡了
A:此命盤命主在此大限,虛歲26歲到35歲,財運及偏財運都不佳。
今年(97年)在工作事業上會有困擾,也有換工作的跡象。
也需注意口舌是非紛擾及惹上法律問題。
明年(98年)會得到兄弟姊妹或朋友幫助的機會。
此外命主的領導力、包容力、視野格局、持續力、穩定性尚嫌不足
可多增加自己心性學識的涵養,以及寬廣的視野格局,培養高貴、有品味的氣質,以及文藝氣息、人文素養、包容心、抗壓能力及多學多能,來成就自己,這對妳將來會十分有益。
妳的夫妻宮是廉貞破軍,需謹慎擇偶,始能幸福美滿。
其實,七殺、破軍、廉貞、貪狼、天機、天梁、武曲....等等星曜逢煞忌在夫妻,都有一個共同前提→正確擇偶與否會嚴重影響人生吉凶。
婚姻擇偶成為人生重大課題!!
但是,老天爺沒規定哪個星坐夫妻,就一定感情婚姻坎坷。
任何凶性重大星曜在夫妻宮,只要正確抉擇到正緣,婚姻還是可以幸福美滿。
若有遇到合意的對象,可提供對方資料(至少有年次生肖)來推算對方與妳的緣份吉凶

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-22 19:03
標題: 回復 #1 ii0936365306 的帖子
請問當時在知識+幫你解答的是本門哪位助教呢?
或者請把那個知識+版面網址連結PO上來。
作者: ii0936365306    時間: 2008-10-24 19:01
標題: 請大師幫幫忙
以下是當時在知識+幫我解答的知識+版面網址連結PO上來了

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008100201833
作者: ii0936365306    時間: 2008-10-31 10:01
標題: 大師 己經把網址po上來了
大師不好意思   不知道您是不是漏看了我的訊息   所以我又從重po了一次希望大師可以為我解答

以下是當時在知識+幫我解答的知識+版面網址連結PO上來了

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008100201833
作者: 妙心因果師    時間: 2008-10-31 19:22
標題: 回復 #4 ii0936365306 的帖子
請問妳的生辰資料為國曆68年7月22號,時辰是下午3點左右
因妳的出生時間台灣正實施【 日光節約時間 】,請問妳有將時間扣減一個小時嗎?
小女生國曆93年10月7日凌晨4點40分,請提供出生地區。
先生的時辰是國曆63年5月19號凌晨2-3點。
因為先生提供的時間介於兩個命盤間,可否提供正確出生時間以及出生地區?

另請提供哪一年、月結婚?
作者: ii0936365306    時間: 2008-10-31 19:56
標題: 回覆正確的時間
請問妳的生辰資料為國曆68年7月22號,時辰是下午3點左右
因妳的出生時間台灣正實施【 日光節約時間 】,請問妳有將時間扣減一個小時嗎?
Ans:我還沒有扣減1個小時
小女生國曆93年10月7日凌晨4點40分,請提供出生地。
Ans:出生地   台灣高雄市
先生的時辰是國曆63年5月19號凌晨2-3點。
因為先生提供的時間介於兩個命盤間,可否提供正確出生時間以及出生地?
Ans:因為他的家人也只記得是2-3點  沒有確定時間     出生地是高雄
另請提供哪一年結婚?
Ans:民國91年

作者: 妙心因果師    時間: 2008-10-31 20:21
標題: 回復 #6 ii0936365306 的帖子
請問先生的出生時間有無超過2點28分??
若是先生的出生時間不確定就需要定盤,是否可以提供妳先生過往發生的大事以便定盤。
例如:哪一年置產,哪一年就業或換工作(妳先生自身發生的事情)。
沒有先生正確命盤,無法推測未來情況。只能由妳自身的盤來推算。
作者: ii0936365306    時間: 2008-11-3 08:18
標題: 回復 #7 CANDY 的帖子
請問先生的出生時間有無超過2點28分??  大師這個我真的無法確定
若是先生的出生時間不確定就需要定盤,是否可以提供妳先生過往發生的大事以便定盤。
例如:哪一年置產,哪一年就業或換工作  
在89年10月置產  90年辭掉工作   出去自己作事業

作者: 印玄因果師    時間: 2008-11-4 02:13
標題: 回復 #8 ii0936365306 的帖子
請問是哪一年離婚的?
作者: ii0936365306    時間: 2008-11-4 08:42
標題: 回復 #9 善奉行 的帖子
目前還沒有離婚,但是先生己經提出近期想要跟我離婚了
作者: ii0936365306    時間: 2008-11-13 09:40
標題: 有哪位大師可以幫忙嗎?
想請問有哪位大師可以幫幫我嗎?因為問題發問有段時間了,但沒有大師回應,可以請哪位大師可以幫幫忙嗎?
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-11-14 14:47
標題: 回復 #11 ii0936365306 的帖子
您的提問問題,本學會的助教目前正在處理中,但為求謹慎,所有助教回覆的文章都須經由晨曦老師經自批文後,我們才會發布至網站上,而您的提問內容中有某些部份;助教與晨曦老師正在討論研議中,須在確認後才會貼文至網站上,因此請您再耐心等候,近日會完整的回覆您!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-14 19:14
標題: 回復 #11 ii0936365306 的帖子
請妳有空多看看本論壇其他網友的帖子,妳會發現以下幾點;
1.我們對於正確定盤很謹慎,所以很多帖子上都可以看到我們花費大量時間定盤,而妳也可以發現約有1/4的案例,他們過去都被錯盤論命。
2.你提供的出生時間都剛好有夏令時間,妳又不能確定出生時間,所以必須花費時間定盤。
3.你提供的定盤資料太少,更難定盤。
4.因而妳的盤有A.B兩種可能,妳先生有C.D兩種可能。
5.因而我們就必須花費時間從A/C,A/B,B/C,B/D四種組合謹慎推算。
因為以上原因,我門就得花費比別的案例更多時間推算與討論。
以上情況請你了解,並請有空就多看看其他帖子,可以提供妳很多經驗心得。
作者: ii0936365306    時間: 2008-11-14 20:09
標題: 謝謝大師的幫忙
誠心的謝謝大師的幫忙,麻煩大師了!!
作者: 印玄因果師    時間: 2008-11-14 20:39
標題: 回復 #14 ii0936365306 的帖子
你提供的定盤資料太少,經過反覆推算,妳可能是申時命盤,妳先生出生時間可能是丑時。
推算分析如下→
從妳先生這邊推算出來的情況→

1.妳先生今年際遇很差,很可能面臨轉職或轉換環境的苦境;
2.他虛歲33歲之後,爛桃花不少;
3.他今年會感覺家運殘破〈負債?〉,也會不想與妳同居一屋簷下;
4.他今年對妳的感情感到不耐與辛苦,所以今年想和妳離婚,但是情況有解,可能分分合合,一會想離,一會又不想;
從妳命盤推算的情況→
5.妳從93年開始,與妳先生的婚姻就讓妳感覺有時心苦,有時開心,起伏不定。
6.妳從93年開始,感覺妳先生給妳帶來很多人生壓力、障礙、干擾以及口舌紛爭。
6.妳的夫妻宮廉貞破軍,妳對丈夫的感情互動態度愛吃醋又剛烈,妳今年想離婚的念頭比妳先生更強。
7.但是妳內心對妳先生情緣人然沒有完全湮滅,仍有些許眷戀。
8.如果妳沒有修行婚姻家庭的心靈成長課題,宿緣使然,妳與先生的這段婚姻,到了36-45歲的時候還有4次危機。46歲-55歲還有八次。56-65歲還有8次。
以上是跟據你提供的少數資料定盤與推算的結果。
希望妳能提供更多妳自身過往發生事件來定盤,必需提供事件時間點與事件相關人出生年次生肖。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2