實證因果紫微斗數學會

標題: 想請問與老公的婚姻及子女緣 [打印本頁]

作者: 小筠    時間: 2008-11-24 23:38
標題: 想請問與老公的婚姻及子女緣
各位老師好:

我和老公是97.3.9公證結婚的,他是外國人(加拿大人)這份異國戀也算是辛苦一番才獲得的,不知道外國人的命盤可以算嗎? 我目前遇到的問題是我比較沒有安全感,因為之前有一段感情(差一點結婚),就是因為男方劈腿而糾纏好幾年(89~93年間),最後好不容易才跟他分開,造成我現在還是會對男生產生不安全感,我老公其實給我滿大的安全感了,但是最近他總是很鑽研網路上一些政治、全球、歷史...等議題(他很有大愛),他看很多相關的影片也樂於與人分享,所以這段期間他開始使用很多msn及email,甚至他的朋友有一個聚會裡頭有也是關心這些議題的人一起參與,當中有女生(也是外國人)我就滿怕她和他有很多共同話題,而有更多接觸的機會,然後背著我發展什麼...大概我太容易想太多了><

子女緣的部分,我老公一直以來都是覺得"幹麻要生小孩"的人,我則是覺得不生會遺憾,且他認為這世界上可能會有不好的事情發生,將來帶小孩不是更麻煩嗎? 譬如2012年的預言,他就說2012年過後若沒有發生什麼戰爭或死很多人我們再來考慮生小孩吧!

上面有提到的 "政治、全球、歷史...等議題" 據他說...像是有一個秘密組織(約200多人)控制著美國政府還有經濟崩盤也是他們造成的,主要最後他們想要全球只有一個政府來統治就好,現在的人類太多所以可能他們會引發一些戰爭或恐怖行動(說是恐怖份子用的,但是其實是他們主導的)來讓人民恐懼進而聽政府的,最後達成他們的目的,以後人們可能會被植晶片受控制,還有食物及能源的短缺.....等等,聽起來非常瘋狂跟很難以置信的問題(都是英文的影片和某些人的研究與理論),我雖然相信他但是我比較實際,我會跟他說...那想想該怎麼辦呢? 他到目前都還在努力鑽研(試著看完那些人的理論&影片..甚至還有很多書他都要看)

這樣的老公,我想請老師看一下命盤,看有跡可循嗎? 這樣的他我應該怎麼維繫和他的婚姻?還有子女緣方面,謝謝!

我的出生日期:國曆 67 年 12 月 27  日  16:30 那邊 (出生地高雄市)
他的出生日期:國曆 69 年   2 月 26  日  00:30 那邊  (出生地加拿大卡加利Calgary)

94年9月開始交往的

97.3.9公證結婚的

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-11-26 01:15
標題: 回復 #1 小筠 的帖子
1.請再次確認女方的出生時辰有超過16:28分?
2.請問男方出生地的Calgary是靠近東邊還是西邊的哪一個省?請告知出生地區的經緯度?

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2