實證因果紫微斗數學會

標題: 想請問老師一些事,麻煩了-bennyho5448 [打印本頁]

作者: 妙因因果師    時間: 2007-6-16 17:18
標題: 想請問老師一些事,麻煩了-bennyho5448
標  題:想請問老師一些事,麻煩了
發  表 人:ㄚ邦(bennyho5448)
發表時間:2006/09/26 15:54:04
一、出生日期:國曆 61 8 29
二、出生時間:下午 2025

三、出生地:台北市

四、性別:男

五、你的問題:我想請問感情與工作問題

感情: 目前有一個交往4年多的女友,可是女友對我已經沒有感情了
, 跟我在一起就只剩習慣而已,因為之前我答應過她,只要在一 起我就照顧她,可是她卻不願意結婚,我想請問我跟她會有結果嗎?會結婚嗎? 還是我因該覺悟,換女朋友了?現在有機會嗎?是否有女生喜歡 我呢?
事業: 我明年是否該換工作?還是留在原公司比較好
?
謝謝

標  題:Re:回問bennyho5448
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/10/08 19:18:51
請謹慎確認出生時間有確實超過1224,那是兩不同命格分界;回覆時請在標題註明老師同意優先回覆。

標  題:Re:回問bennyho5448 -- 老師同意優先回覆
發表時間:2006/10/08 23:26:12
確定是在 晚上 825分出生的,謝謝老師

標  題: Re:回覆bennyho5448
發表時間:2006/10/09 11:32:31
請提供女友生辰資料,推算與你今生注定之情緣,回覆時在標題上註明老師同意優先回覆;
我推算結果,不用等到明年,好像你今年就會換工作;至於是換工作,是要提供上司年次生肖,推算是否你ㄉ事業貴人或冤親。

標  題: Re:回覆bennyho5448 -- 老師同意優先回覆
發表時間:2006/10/09 13:45:34
女朋友 國曆 58 4 3 早上 5:00
現在公司的上司 54 年次

想去公司的上司 58 年次,他以前是我上司,跳去別家公司

本來今年已經提過辭呈,要換工作,但後來因為人情壓力,所以才留下來

但是發現公司還是一樣沒有改變,所以還是想換工作

謝謝老師

發表時間:2006/10/19 11:09:11
9798年間會跟你結婚ㄉ;她很願意聽你ㄉ,也願意對你付出奉獻;只是她可能目前對於婚姻有些排斥,但還是肯嫁你你就快換吧,這54年次如果是農曆年後出生ㄉ,那麼從94年起,他讓你覺得幾乎一事無成,很能破壞你ㄉ運勢與努力

標  題:Re:回覆bennyho5448
發表時間:2006/10/19 13:37:57
的確,可能是她離過婚的關係,我女朋友目前對婚姻的確很排斥,希望能跟她有圓滿的結局囉老師,我後來發現我現在的上司是55年次的,之前我記錯了,不好意思,
不知能否麻煩老師再看一次

謝謝老師

發表時間:2006/11/05 05:07:28
喔,提供錯誤資料,按照家規,要停權ㄉ,11月15日之後再上來問。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2