實證因果紫微斗數學會

標題: 與前夫還有機會復合嗎? [打印本頁]

作者: pgup    時間: 2009-5-10 03:08
標題: 與前夫還有機會復合嗎?
我跟我前夫還有緣份嗎?我想復合...麻煩了謝謝

我國歷73年8月4日申時生(16:25之前)   住台北樹林 次女  台北出生
他國歷72年10月24日卯時生(am5:多) 住彰化秀水 長子  彰化出生
公公 國歷46年4月11日 彰化人
婆婆 國歷51年6月(幾日我忘了)彰化人

我們在國歷97年9月18日結婚,在國歷98年4月15日離婚,沒小孩
有跟公婆一起住~
因為吵架,我們衝動的跑去拿掉1個小孩,在國歷98年1月1日am12:30拿掉1個小孩
國歷98年1月16日回娘家做月子,一直到國歷98年4月3日才回夫家

會離婚,是因為每次吵架我口頭蟬就跑出來了=.="
"你受不了就離婚丫"
我們倆正在氣頭上,就去公所辦一辦了

沒錯,我後悔了>"<

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-5-10 09:49
標題: 回復 #1 pgup 的帖子
請問女方的出生時辰是否有超過16:25分?
作者: pgup    時間: 2009-5-11 03:16
標題: 回復 #2 玥琉璃〈助教〉
有超過 16:25分
作者: pgup    時間: 2009-5-14 21:43
標題: 回復 #2 玥琉璃〈助教〉 的帖子
想復合...麻煩了
謝謝老師
老師~
不好意思~
一直沒收到下文
我跟我前夫還有緣份嗎?我

作者: pgup    時間: 2009-5-14 22:22
標題: 回復 #2 玥琉璃〈助教〉 的帖子
我國歷73年8月4日申時生(pm4:多)   住台北樹林 次女  台北出生
他國歷72年10月24日卯時生(am5:多) 住彰化秀水 長子  彰化出生

(pm4:多)、(am5:多)  都是超過30分

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-5-16 03:08
標題: 回復 #5 pgup 的帖子
根據妳的敘述,我們反覆反向推算,妳不大可能是有超過 16:25分出生的;
妳應該是16:25之前出生;我們正在根據16:25之前出生的命格推算;
晚一點妳會看到回覆。

作者: 印玄因果師    時間: 2009-5-16 15:12
標題: 回復 #6 晨曦〈司教〉 的帖子
透過妳的陳述,經過推算,妳實際出生的時間應在16:25分之前。
方符合妳前述的狀況。
以下是以妳所提供的出生日期來做定盤。
若出生日期確實無誤,則以下推算方可做為依據。
去年農曆年前你自身的運勢不佳,精神狀態經常不安不寧、急躁;再加上先生的宿定緣分影響,對妳來說會是極為負面與不順的一年。
在同個屋簷下更是爭吵不休,甚至你倆有可能婆媳或長輩方面的問題存在。
但妳倆並未到情盡緣滅的程度。

從先生的盤上來看,他會離婚的原因,除了他目前對這場婚姻有所不滿之外,他還會有來自雙方父母尊長〈或是上司長官〉的困惱,也因而感覺家庭紛擾不堪,多重因素下,湊成了他會離婚的狀況。
然而,宿緣上他今年仍會有與妳善意互動的可能;若能有智慧而柔善的互動下,還是有復合的機會。

倒是妳,不管是今年或去年,因為自身精神情緒的不安與急躁;自身心態判斷上都容易有負面與錯誤的現象;尤其是有關家庭、家務事、子女緣、與公公的關係….等等方面。

要正確對治這些問題與障礙→
應該凡事多能先把不安、急躁…等等負面情緒放在一旁。
做事應對上應更積極正面而奈心柔善的處理,對妳所遭遇的困擾必然有所幫助。
而若放任著性子去生活,妳眼前的問題與狀況也會更理所當然的趨向負面。
再者。從妳前夫的盤來看,到了他虛歲36歲後與妳的情緣會有考驗出現。
最好兩人能累積深厚的情義心,並有共同的正信宗教信仰。
正心正念正行則能有轉化命運業障的效果。
以上是給妳的回覆與建議。

作者: pgup    時間: 2009-5-16 16:50
標題: 回復 #7 印修道子〈助教〉 的帖子
婆婆四月的時後跑去算命...
算我跟老公
那個師父說我跟老公不合
老公如果有在婚的話,不要再娶到農歷3、4、7月的女人
因為,如果老婆身體不好的話,會鬧到老公身體也不好
又說我身邊外鬼多,所以才不聽夫家的話

但是當初結婚的時後,另一個師父說我們很合a
會改善他跟媽媽之間的關係

但離婚前,聽老公說 結婚前常常跟媽媽吵,結婚後變常常跟老婆吵

作者: pgup    時間: 2009-5-16 16:59
感謝  印修道子〈助教〉  的回覆...
很準 >"<

但是,我跟前夫、婆婆談合 他們都說鏡子破了怎麼重圓,都說不給我機會,個性不可能一時一刻改的了的。

我想問的是,我跟前夫是正緣嗎?

作者: pgup    時間: 2009-5-16 20:46
從先生的盤上來看,他會離婚的原因,除了他目前對這場婚姻有所不滿之外,他還會有來自雙方父母尊長〈或是上司長官〉的困惱,也因而感覺家庭紛擾不堪,多重因素下,湊成了他會離婚的狀況。
-----------
很準。離婚當晚我就打電話求合了,隔一天我就衝下去彰化見前夫,前夫說他還是愛我的,可是己經不是他所能決定,他要顧慮到父母的感受了,當初決定這麼做而且也做了,己經沒辦法回頭
===
然而,宿緣上他今年仍會有與妳善意互動的可能;若能有智慧而柔善的互動下,還是有復合的機會。
---
印修道子〈助教〉您好:  
您的意思是說今年他對我善意互動,如果我不夠有智慧而柔善的互動,明年之後就沒有復合的機會是嗎?

作者: 印玄因果師    時間: 2009-5-17 00:13
請提供公婆的農曆年次生肖。以便推算出公婆對妳倆婚姻的影響。

作者: pgup    時間: 2009-5-17 14:24
標題: 回復 #11 印修道子〈助教〉 的帖子
印修道子〈助教〉 您好:
公公 國歷46年4月11日 彰化人   屬雞
婆婆 國歷51年6月(幾日我忘了)彰化人  屬虎

我現在無法拿到他家的戶口資料
國歷行嗎?

作者: pgup    時間: 2009-5-17 17:24
---
印修道子〈助教〉您好:  
您的意思是說今年他對我善意互動,如果我不夠有智慧而柔善的互動,明年之後就沒有復合的機會是嗎?

我離婚後(4/15-5/15)努力一個月求復合,但是越努力,他拒絕我...越來越明鮮
是不是女生越努力的去倒追,對方越覺得沒價值呢?看不起呢?
還是...一定要等對方冷靜過後,看他要不要回頭嗎?
(但是,到底要等到什麼時後勒?)

作者: pgup    時間: 2009-5-28 07:54
心情真的很煩~
越努力挽回~他離我越遠
連前夫最知心的好友都出言...傷我的心

我傳給前夫好友祝福他端午節快樂
結果~他回信反問:"我是誰???"
真是切心到不行

作者: pgup    時間: 2009-6-5 19:04
近日...我深感罪惡深重
我沒好好保護好我的小孩

請求地藏菩蕯做主並向肚子裡的胎兒懺悔
發願抄寫10本
地藏本願經
佛說長壽滅罪諸童子陀羅尼經
並將功德迴向給他

希望能減輕他所受的痛苦
減輕他對我有極大的恨意...
(好後悔)

往昔所造諸惡業,皆由無始貪瞋癡
從身語意之所生,一切我今皆懺悔

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-6-8 05:30
標題: 回復 #15 pgup 的帖子
...婆婆 國歷51年6月(幾日我忘了)彰化人  屬虎...

如果他的出生時間正確無誤,他媽媽不只是不利他的婚姻,從民國97年開始,如果他與他媽媽同住,或是有密切互動,他的命運會走得很負面,很衰、很敗,非常的有苦難言。
所以,目前,你先不要插進去攪和,先讓他認識與體會他與他母親宿緣上的惡緣現象,這是他更大的問題;
如果他不能有智慧而妥善的處理他家母子問題,別說是婚姻,他任何其他方面的事務都會是衰、敗、苦、慘;更別談婚姻了。

...我離婚後(4/15-5/15)努力一個月求復合,但是越努力,他拒絕我...越來越明鮮
是不是女生越努力的去倒追,對方越覺得沒價值呢?看不起呢?
還是...一定要等對方冷靜過後,看他要不要回頭嗎?...

所以,才告訴妳要有智慧而柔善的互動;不要太急躁。

作者: pgup    時間: 2009-6-11 05:42
標題: 回復 #16 晨曦〈司教〉 的帖子
晨曦〈司教〉 您好!!
婆婆生三個兒子,前夫是長子長孫
前夫家裡開工廠,他在家裡工作,對外名義上是公公(現在是前夫),但事實上婆婆是一家之主
在未離婚之前,婆婆建議前夫搬出去住
但前夫不願意搬出去,因為他是長子長孫有責任,未來也要從父母那邊繼承工廠。
-----
很準!
前夫他家母子問題,這個問題卡很久了

我是真的很想跟前夫有智慧而柔善的互動
可是我現在好怕又辨斷錯誤
真不知道該怎麼做才好
才不會因為太急躁
把前夫嚇跑了

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2