實證因果紫微斗數學會

標題: 何時有結婚運?請老師幫我看,謝謝-bigstage93 [打印本頁]

作者: 妙因因果師    時間: 2007-7-2 11:58
標題: 何時有結婚運?請老師幫我看,謝謝-bigstage93
標  題:何時有結婚運?請老師幫我看,謝謝
發  表 人:bigstage93(bigstage93)
發表時間:2006/11/20 01:39:10

老師:
您好。

我的出生日期:國曆5893日,早上八點十四分,

出生地苗栗縣三義鄉。

男朋友的出生日期:國曆511020日,晚上十二點零五分,

出生地台北市。

我沒結過婚,

男朋友則離過婚,目前在大陸從事建築營造。

想請教老師:

1.
我哪一年哪一月有結婚運?

2.
從紫微看來,我和這個男朋友是否有夫妻的緣分?

謝謝老師。

標  題:Re:回問bigstage93老師同意優先回覆
發表時間:2006/12/15 16:53:50

> 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>請確認你男友出生時間是20日深夜21日ㄉ凌晨嗎?
>回覆時在標題上註明老師同意優先回覆。
>
不好意思,我男友是1020日凌晨出生才對

標  題:Re:回問bigstage93
發表時間:2006/12/15 22:18:40

> 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>目前妳兩都雖然有些階段上ㄉ情緣〈都不是發自內心深處ㄉ情緣〉,而妳很願意對男生付出奉獻,但是男生跟妳互動上卻有不少矛盾,也不太願意對妳付出奉獻,甚至會和妳在錢財處理上有些矛盾,所以這不是妳良好ㄉ婚緣對象;甚至今年妳兩互動上就會有嚴峻考驗。
>假設妳兩在目前階段結婚,到民國104年以後很容易緣盡情滅。
>妳自身從今年到民國100年,另有幾次姻緣機會,如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。

引述<bigstage93(bigstage93)>之銘言:
我已經跟他分手了。
謝謝老師,我已能釋懷。

標  題:Re:回覆bigstage93老師同意優先回覆
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/12/20 05:01:30

1.9598100年都有姻緣機會,但不一定遇到ㄉ是正緣;如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。
2.
雖然妳對這男生頗為動情,但是他不是妳ㄉ正緣,他對妳並沒足夠情緣,甚至對待妳並沒很好,可能明年妳兩就會情緣斷滅;如果他是妳今年感情ㄉ投注對象,那就可惜今年ㄉ姻緣機會ㄌ,到農曆年還有兩個月時間,加把勁另尋對象,或許還有機會遇上正緣。

標  題:Re:回問bigstage93
發表時間:2006/12/23 02:17:40

老師:
從男友的命盤看得出他是有婦之夫嗎?老師您說「不是發自內心深處ㄉ情緣」可否說得更清楚呢?老師直言無妨,我已經跟他分手,不再留戀,只是想知道他是否騙了我。

還有,從我的命盤可否看出丈夫的職業?我很茫然,希望在找對象時有點方向。

謝謝老師,辛苦了!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2