實證因果紫微斗數學會

標題: 等待也很難 [打印本頁]

作者: 溺水的魚〈輔導師〉    時間: 2009-9-14 16:43
標題: 等待也很難
6月時去精舍吵著說想離婚,助教說我這樣是在逃學,經過老師的解說,平靜下來之後,決定先休學吧! 把此事暫時放一邊,什麼也不做,什麼也不想,修身養性先~ 其實蠻有用的,心情可以獲得平靜,對未來也沒有任何想法,就放空,放空...放空....過生活。
有時看看其它帖子的朋友,該放的放,該走的就走,雖然放下也是一種痛苦的過程,但我有時卻羨慕起他們了,至少是一個決定,至少可以重生,至少可以遠離,我卻是在等待,等待對方回頭的一天,在等待的中間要接受更多的磨難,他依舊冷漠,依舊無情,依舊令我心傷,為了很多很多的原因,我卻不能放棄我的希望,謹守自己的本分,期望上天給我一個機會。放手難嗎? 我告訴大家,等待才難呢~

作者: 溺水的魚〈輔導師〉    時間: 2009-9-14 16:49
標題: 回復 #1 溺水的魚 的帖子
不應該發新帖的,不小心按到的啦~
作者: 印宸〈因果師〉    時間: 2009-9-14 22:02
標題: 回復 #1 溺水的魚 的帖子
妳並非在等待!
而是在學習和成長!
這是妳的必修課程!
麻煩妳開放全身的細胞去體悟!
當開花結果進而大豐收時!
妳終將發現辛勤的耕耘是值得的!
這一切只為了讓妳增長智慧和成就妳更圓融的人生!

共勉之!
作者: 溺水的魚〈輔導師〉    時間: 2009-9-15 11:13
標題: 回復 #3 印宸助教 的帖子
也對哦~換個角度想事情,世界就不一樣了!
我的功課比較多吧,也許讓我能體會多一點事情,才能以同理心去幫助更多和我一樣處境的朋友,啊~~什麼時候能早點畢業啦!
作者: 星辰光暉    時間: 2009-9-15 11:21
作者: 星辰光暉    時間: 2009-9-15 11:24
作者: 溺水的魚〈輔導師〉    時間: 2009-9-16 15:11
標題: 回復 #6 星辰光暉 的帖子
ok ok 也歡迎妳來我家,我很會做菜哦!
有空歡迎大家和老師助教們來玩哦!
作者: 小乖hc    時間: 2010-1-28 18:03
標題: 回復 #7 溺水的魚 的帖子
嗯~等待真的很難....像我現在就在等待,等待的不知道是好是壞的結果,如果是好,我想我應該會喜極而泣吧 !如果不好......ㄜ~我又要面臨放手的苦.......想到,我就害怕!不過至少上天願意給我方向,才讓我找到這裡.....我每天都在等待中徘徊,只希望求得內心的平靜!希望我也能有一個幸福的人生!!
作者: ZZZ黑白郎君    時間: 2010-1-28 18:36
標題: 魚呀
妳~心情ㄉ轉折很快喔 !!
好棒喔 !!
我呢~~其實因為小時候內向
與人相處很少
其實讀書不是惟一要做ㄉ事 !!
有機會聊一聊吧 ?

ANYWAY~人生是自己決定
目前暫時不解ㄉ人性 ~~
留待日後再解
也許書讀太多
變成一種研究ㄉ個性
會讓我不快樂吧
謝謝妳~願意與我交談
心中ㄉ問題 解開不少

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2