實證因果紫微斗數學會

標題: 預測國運股市→預告11/23禁融資11/27杜拜亂~12/16波段入場 [打印本頁]

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-21 23:55
標題: 預測國運股市→預告11/23禁融資11/27杜拜亂~12/16波段入場
因為近日全市場融資大增,而融券減少,主力都會計算籌碼,因而11/24之後,主力會有殺融資的可能;
我們會員好友如果有融資買入者,切記,融資買入的資金不可超過總資金1/3;
11/23之後也不要再用融資買股。
此事很重要,大家務必謹慎遵守操作紀律。

作者: lin7594    時間: 2009-11-22 16:10
標題: 測試發文
老師您好:
       先測試發一下文,好在我都是用現金買股,進場出場ㄉ時間都可以,
       一切都等老師指示進出場,感恩老師謝謝
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-24 13:52
標題: 回復 #2 lin7594 的帖子
很好,現金股最安全;
大多頭市場,雖然說往後可能在上漲一萬多點,但其中可能會有中期回檔幾千點;
例如大陸股市,目前也是多頭波段,也曾從3400跌到2600,跌掉23.5%;
如果高點用融資,在大多頭市場也是有些微機會斷頭出場,那就很傷很衰!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-27 09:50
標題: 6預測國運股市→預告11/23禁融資11/27杜拜亂~12/16波段入場
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-22 00:59 發表
11/23起禁絕融資交易
因為近日全市場融資大增,而融券減少,主力都會計算籌碼,因而11/24之後,主力會有殺融資的可能;
我們會員好友如果有融資買入者,切記,融資買入的資金不可超過總資金1/3;如有超過者,請把融資股換成現股。
11/23之後也不要再用融資 ...

希望大家都有遵照這個訊息,今天的殺盤,大家就可以減少60%的損失。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-27 10:04
大家可以密切觀察今天殺盤中,哪些個股能逆勢中少跌或不跌,其中有一些很可能就是下波段強勢明牌。
目前我看到網通的瑞昱、雷凌,太陽能類股....;但因為我不大熟悉這些股票,還得研究一下公司資料。
繼續觀察下半場的個股發展。

作者: k022ramuh    時間: 2009-11-27 11:04
老師!您推薦過的電子書佳x達,好像也不錯,今天也很抗跌,繼續觀望.

祝老師身體健康,事事順心

作者: beautiful763    時間: 2009-11-27 14:20
今天大跌兩百多點~~~
請問老師~~下禮拜一會繼續跌嗎?
聽說會跌破七千點?!
之前買的先按兵不動嗎?

〈280、5、16〉〈196、3、11〉 今天差點跌停~~
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-27 14:51
原帖由 beautiful763 於 2009-11-27 14:20 發表
今天大跌兩百多點~~~
請問老師~~下禮拜一會繼續跌嗎?
聽說會跌破七千點?!
之前買的先按兵不動嗎?
〈280、5、16〉〈196、3、11〉 今天差點跌停~~

現在才要做動作,就太慢了;
所以之前的帖子→11/23起禁絕融資交易

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-22 00:59 發表
我們會員好友如果有融資買入者,切記,融資買入的資金不可超過總資金1/3;如有超過者,請把融資股換成現股。

現股,每支跌停是最多跌7%的資金;等到上昇波段轉成融資股,每支漲停是資金的17.5%;
所以現股與融資股交互應用,可以創造很大利潤;
這個大盤,我從9月底就預測說10月16日之後見高點,然後盤整到國曆12月中
但因為太多的黑手人工操弄,所以,雖然仍在我預測的大範圍中,但卻老是違規偷跑的走向刀鋒邊緣;這就讓搶短的推算很複雜,但只要選股正確,即使短套,中長期仍有大利潤;而且搶短的基本規則是買綠賣紅,紅多了就賣....記得嗎。
至於,中長期波段操做的,我一直說先別進場,12月中之前,有機會買到更低價的
關於搶短的,我擔心人工操弄的結果,害到散戶,所以才會在11/22緊急通知大家,用很嚴重的口氣,要大家禁絕融資。而搶短的即使套牢,只要現在不是融資股,往後很輕易的轉虧為大贏。

此外,黃陽期當令,中東人沒事亂搞個比101大樓更高的建築,於天地氣數不合,合該它泡沫幻滅;從另一方面來看,這也是黃陽天威的一種徵兆;歐美衰頹了,中東也不能任意放肆吹泡末,所有資金與資源自然就被引導與聚焦於大中華世界;這個杜拜事件,我的觀點是,對台股是短空長多,下跌正好撿便宜;下一次,如果印度、巴西、俄羅斯這些又在黃陽期亂吹泡沫,那又會是杜拜事件的翻版,可能又是我們撿便宜的好時機。

現在往下再跌,也跌不深了,準備在上昇波段前,把現股換成績優潛力股的融資,就可以享受2.5倍速上升的快感。

作者: rickyen    時間: 2009-11-27 15:13
標題: 回復 #362 晨曦〈司教〉 的帖子
這篇回覆老師說的很中肯,也印證了我個人的經驗。
2006年前曾參與過一項無塵室建設專案,地點是南京浦口的XX軍方液壓中心,甲方人員係由X貓電子擔任。
在過程中到訪賓客都是北方來的高管,才漸漸得知此項目隱喻了政策遂行的前奏準備。
等到接近完成,才發覺機台都是來自前福島的PDP廠,
去年,金融風暴來臨,宣佈家電下鄉實施,才得知上中下游與台的緊密連結性。
看到老師的這帖回復,真是佩服之至呀!有晃然大悟之感

作者: bluekiki    時間: 2009-11-27 18:27
學生也緊緊跟隨著老師的腳步
不曾使用過融資 在看到許多師兄姐在老師的帶領下馳騁股海.無往不利
現在也躍躍欲試,就等老師的指令行動囉
也希望大家都能在老師的帶領下賺大錢
而最近的天氣多變,老師也要多注意自己的身體唷
這樣才是我們最大的福氣

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-27 14:51 發表

現在才要做動作,就太慢了;
所以之前的帖子→11/23起禁絕融資交易

用現股,每支跌停是最多跌7%的資金;等到上昇波段轉成融資股,每支漲停是資金的17.5%;
所以現股與融資股交互應用,可以創造很大利潤;
這個大盤,我從9月底就預 ...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-27 21:11
原帖由 bluekiki 於 2009-11-27 18:27 發表
學生也緊緊跟隨著老師的腳步
不曾使用過融資 在看到許多師兄姐在老師的帶領下馳騁股海.無往不利
現在也躍躍欲試,就等老師的指令行動囉
也希望大家都能在老師的帶領下賺大錢
而最近的天氣多變,老師也要 ...

放心的使用融資吧,我會公告下一波良好大舉進場時機,讓大家過年前賺個大紅包。
但是,千萬要密切注意我所有公告訊息;以及遵守融資成數的訊息。
例如10/16通令大家出場,之後台股大跌。
11/22晚上通令11/23禁絕融資,這次就可以減少60%損失......。
只要嚴守操作紀律,就不會吃虧。

這次回檔也不會再有多深,所以我之前沒有通告全體出場〈例如10/16〉,大家別擔憂;
下一波大舉進場時機,大約再半個月〈12月中旬〉,靠近的時候,我會再提供更詳細訊息。

願我們台灣股民股海豐收,戰勝黑手的外資、主力........

大家股市發財
生活幸福快樂

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-27 21:41
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-27 14:51 發表
但因為太多的黑手人工操弄,所以,雖然仍在我預測的大範圍中,但卻老是違規偷跑的走向刀鋒邊緣;這就讓搶短的推算很複雜,但只要選股正確,即使短套,中長期仍有大利潤;而且搶短的基本規則是買綠賣紅,紅多了就賣....記得嗎。 ...

黑手人工的操弄,只能影響短期幾天,但影響不了大趨勢
例如,10/16請大家出場,應該是10/17~10/18見高點後下挫,但黑手操弄結果是10/20見高點晚了兩天
又例如,這次請大家11/23禁絕融資,應該是11/24~11/25或11/30有個較大的下挫殺盤;
又來黑手人工操弄〈選舉因素吧〉,事實結果是鑽縫隙,既非11/24也非11/30殺盤;而是殺在中間的11/27,或許11/30開盤再短殺一下吧!
但,那些黑雲重重的人工操弄,雖然把推測日期提前或延遲一兩天,然而~終歸是沒有改變我們一直以來所預測的大趨勢範圍;
我們的預測,終究是保護了我們台灣股民。

作者: 2204355    時間: 2009-11-27 23:22
標題: 請教老師
有個朋友,上星期用融資買到(274,20,10)(13,13,17)18.5五十張,因為她是擺路攤工作者,一來無法上網親自請問老師,二來不會使用電腦,聽我說過老師的高明,託我幫她問。想請問老師,以現況而言,她可以如何補救處理會更好或更恰當?或是放著暫不管,直接等股票漲再脫手?懇請老師幫忙,謝謝!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-28 01:45
原帖由 2204355 於 2009-11-27 23:22 發表
有個朋友,上星期用融資買到(274,20,10)(13,13,17)18.5五十張,因為她是擺路攤工作者,一來無法上網親自請問老師,二來不會使用電腦,聽我說過老師的高明,託我幫她問。想請問老師,以現況而言,她可以如何補救處理會更好或更恰當?或 ...

暫時先放著,中長期會有波段上漲〈應該會在三個月內獲利〉,到時候我會通告獲利出脫。

作者: 2204355    時間: 2009-11-28 09:02
標題: 感謝老師
感謝老師,中午我會趕去此朋友處跟她說這消息,知道如何處理很開心,先幫朋友謝謝老師。
作者: CHC8511    時間: 2009-11-28 18:30
標題: 回復 #10 晨曦〈司教〉 的帖子
真的  大家有緣進來的大大們   一定要看清楚老師的帖子
像那支(280 5 16)   (196 3 11)   有按照老師的指示跑了短線  買31.9  賣35.3
另一支( 17 2 14) (28 1 14) (10 11 20)  買44.6  賣 46.65
真的很神奇   我以前買股沒有融資的觀念  而且也沒有跑短線的習慣
這次牛刀小試   跑的點真的很棒   真的很開心  現在有勇氣申請融資了
所以  等老師下指令前  要把融資申請好  (我不會很貪心的~~額度不會請很大)
感謝老師   請好好保重身體   真的~~您的健康是我們的福氣

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-30 11:38
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-27 10:04 發表
大家可以密切觀察今天殺盤中,哪些個股能逆勢中少跌或不跌,其中有一些很可能就是下波段強勢明牌。
目前我看到網通的瑞昱、雷凌,太陽能類股....;但因為我不大熟悉這些股票,還得研究一下公司資料。
繼續觀察下半場的個股發展 ...

《熱門族群》傳Intel捨包裹銷售,瑞昱、雷凌漲停
http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/091130/3/1sch7.html

大陸信息工業部副部長婁勤儉訪台期間,參訪集中於網路通訊與科技產業;

大陸明年經濟成長與經濟政策,有很大部份是在通訊的3G,4G,因而,近日來網路通訊IC果然比大盤強很多;
應該是可以找機會,逢回低接。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-30 11:50
〈62.16.18〉〈109.8.12〉目前已經有低檔指標背離的情形,即將有一波反彈;
可以用一成資金買來當中長期投資;55.5以下可以買入。
漲個20%~30%就可以出脫。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-30 17:36
標題: 12月15日之前的操作策略
這個大盤今天反彈沒量,所以不排除12/4,或12/10~12/11再度下探;
因而仍然如同之前的推測趨勢,大約在12/15之前,仍然是以箱型整理視之;
也就是對於我推薦的那些績優潛力好股票~買綠賣紅,紅多了就賣,綠多了就買。
12/15左右才可以滿檔持股。

作者: WMH    時間: 2009-12-1 10:46
標題: 要聽話唷
感謝老師的費心
其實最近真的很難作
有買賣股票的人應該知道...很容易被八來八去
還是聽老師的最安心
等真的會漲不停的盤勢再出手
真的才能大賺的
不然像最近動不動就被下殺
真的很虧的......其實最近真的再拉回..看K線就知道的....

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-1 11:09
原帖由 WMH 於 2009-12-1 10:46 發表
...其實最近真的很難作
有買賣股票的人應該知道...很容易被八來八去 ...

大多頭市場中的盤整盤,就是要磨人耐性,沒耐性的好股票就容易被洗出去;
等人沒耐性殺出,它卻又大漲;等你看它漲而手癢難耐的進場買它,它就跌給你看;
任何主力,天天都在覬覦你手中的好股票與現金,不小心的話,不是好股票被洗掉,就是現金被洗掉。

所以,基本面與前景好的股票,千萬別被洗出去,還要看它下跌時撿便宜;波段持股的,不用怕它跌。
沒基本面前景的投機性股票,千萬別心癢手癢而跳進去,那樣現金就被洗掉。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-1 11:18
〈285、2、17〉〈14、6、2〉,周線指標創新高,代表中短波段內,股價必然超越今日平盤價加8元;而如果本周指標續創新高,就可以挑戰05/25的高點;因而,可以在平盤加2元的價位以下,可以買近一成資金。
作者: 秉秉蓉    時間: 2009-12-1 13:05
標題: ~還是會去挑戰5月份ㄉ高點?~
(原貼於晨曦老師ㄉ文章(285、2、17〉〈14、6、2〉,周線指標創新高,代表中短波段內,股價必然超越今日平盤價加8元;而如果本周指標續創新高,就可以挑戰05/25的高點)
晨曦老師您好:~抱歉剛Key錯地方~如果本周沒有有續創新高ㄉ話~而今日買到ㄌ是否還有新高可期待或者他使終還是會去挑戰5月份ㄉ高點?~請保重身體~感恩~

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-1 15:17
標題: 回復 #22 秉秉蓉 的帖子
如果本周指標沒創新高,也沒關係,可以抱一兩個月,過年前會賺取一些上漲的利潤。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-2 10:52
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-27 09:50 發表
[quote]原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-22 00:59 發表

希望大家都有遵照這個訊息,今天的殺盤,大家就可以減少60%的損失。 [/quote]
就因為12/5前有選舉護盤,所以11/23不是請大家把所有持股出脫,而只是把融資股換成現股;
果然這兩天既有政策護盤,還有國外股市利多,把探底危機解除。
但~大家仍需注意12/04與12/10~12/11,可能有殺盤,搶短者,還是保持買綠賣紅,在殺盤前快手快腳的獲利出脫。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-2 10:57
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-30 11:50 發表
〈62.16.18〉〈109.8.12〉目前已經有低檔指標背離的情形,即將有一波反彈;
漲個20%~30%就可以出脫。 ...

今天已經來到57了,搶短者記得要快手快腳的,要在12/03或12/9之前獲利出脫。
〈如果12/03大盤量能穩漸增加,個股量能也穩漸增加,可以12/04不出脫,等12/9出脫〉

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-3 01:39
原帖由 小天后 於 2009-12-2 12:06 發表
不好意思 ,前幾天因忙  (11.3.10)(13.14.12)電沒賣出 ,我成本61元,  請問何時可賣?   非常感激!

這大盤遲早要漲到萬點,而從目前漲到萬點,只靠中小型股是不可能,必定要動用台灣基本面競爭力極強的這支績優股(11.3.10)(13.14.12)〈88.1.15〉。
如果大盤要過9000點,這支績優股至少要看68;如果大盤要上萬點,這支股至少可看到75。
而今年農曆過年前是否可以看到9000點或萬點,皆有可能的;
所以,妳想何時賣,就看大盤漲到哪?
之前大盤在6400~6800徘迴,它就在60~62.5徘迴,就當它均價是61好了。
大盤如果漲過9000點,則是漲了17%,那它的相對合理價格應該至少是71.2左右;如果它漲過頭,漲到了76〈多一支停板〉以上,妳就可以考慮賣出,等它回檔再接;如果漲不夠,那就是加碼的好時機。
如果大盤漲過萬點,則是漲了30%,那它的相對合理價格應該至少會是79.3;如果它漲過頭了,漲過85,妳也可以考慮賣出,等它回檔再接。

任何好股票都有回檔給妳買的時機,就看是否能慧眼識明珠,逢低買進;而它當然是台股主要的閃亮明珠之一。
我也想叫我們助教與學生,在12/14之前,在61以下買幾張,就不知道是否有機會。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-3 09:59
原帖由 小天后 於 2009-12-3 08:56 發表
非常感激各位無私ㄉ幫助  希望能賺錢之餘  多多修行  幫助更多需要幫助ㄉ人   謝謝您們!

妳參考本欄也有好幾個月了,還賺不到錢嗎?
請密切注意本主題的各種通告,應該會賺錢的呀?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-3 10:22
標題: 另類思考
根據推算,12/04有可能下挫,選後週一是12/07卻是上漲的盤勢,12/08與12/09卻又不是大幅度下挫,這樣看來,選後是不看壞的,那麼.....?

選舉的推算很複雜,除了候選人的命格運勢,還要推算大家長家運〈黨主席〉,兩種總合推斷,才能推斷正確選舉結果;可是我是沒有候選人正確八字,所以無從推算起。

而單從他們大家長的流月流日運勢推算,到底是執政黨選舉結果不理想而主力反市場操作呢?還是選舉結果是讓執政黨滿意?也是沒個準,很有意思...!

但之前的推算,12/中旬之後會有一個波段上漲,而如果12/10,12/11,12/15殺不大的話;假設,年底前沒有太大的意外變數,
若是從7500左右上漲的話,那麼年底前不排除上看9000點以上,會是個值得期待的好年冬。

此外,請問大家有誰能提供大陸股市今年上漲的主流領導類股?除了汽車股之外,還有哪些類股呢?這資料有利推算明年兩岸股市!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-3 10:32
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-30 11:50 發表
漲個20%~30%就可以出脫。 ...

今天它又看到58.7了,聽說;55.5以下搶短的~昨天有人快手快腳的賣了,又還沒到12/04,有點太快了。
〈以上是馬路透露社消息,不是中央社消息〉

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-3 10:42
標題: 晶圓設備類
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-20 09:49 發表
...我認識的股票不多,雖然知道哪些類股未來有波段,請問哪位專家知道這些類股票;
1.醫療醫藥;
2.晶圓設備類;
3.電子書電子紙類;
要找與這些類股有關的股,當中,還沒漲很大的,最好是離季線或半年線不遠的。 ...

可惜了,股票太陌生,今天答案揭曉,那支3030德律,就好像是晶圓設備類股,今天已經大漲了。

作者: 秉秉蓉    時間: 2009-12-3 13:01
晨曦老師您好:今日〈285、2、17〉〈14、6、2〉下跌~還可以 買嗎?~等它可出脫時~老師您會告知我們嗎?天氣又轉冷ㄌ晨曦老師及各位師姐&師兄們多保重~感恩~
作者: CHC8511    時間: 2009-12-3 14:29
老師真的......灰熊......厲害  (62 16 18) (109 8 12) 高點來到59.4  真是想不到它今天會漲這麼高   
手腳真的有點太快  58.2就跑囉.......
老師我想請教您對航運股   (27  4  9 )航  的看法?
我的均價是19塊  現在是10.25  該出脫換股嗎?  

冷鋒來了  老師要多加件衣服哦   

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-3 16:13
原帖由 秉秉蓉 於 2009-12-3 13:01 發表
晨曦老師您好:今日〈285、2、17〉〈14、6、2〉下跌~還可以 買嗎?~等它可出脫時~老師您會告知我們嗎?天氣又轉冷ㄌ晨曦老師及各位師姐&師兄們多保重~感恩~ ...

好股票下跌多了,就是購買好時機;您要多看看我之前的帖子,要做摘要筆記,就不用每事問;
之前就說過了,它會先超越7/29高點,然後~它遲早要超越05/25的高點。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-4 23:31
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-3 01:39 發表
這大盤遲早要漲到萬點,而從目前漲到萬點,只靠中小型股是不可能,必定要動用台灣基本面競爭力極強的這支績優股(11.3.10)(13.14.12)〈88.1.15〉。
如果大盤要過9000點,這支績優股至少要看68;如果大盤要上萬點,這支股至少可看到75。
而今年農曆過年前是否可以看到9000點或萬點,皆有可能的;
所以,妳想何時賣,就看大盤漲到哪?
之前大盤在6400~6800徘迴,它就在60~62.5徘迴,就當它均價是61好了。
大盤如果漲過9000點,則是漲了17%,那它的相對合理價格應該至少是71.2左右;如果它漲過頭,漲到了76〈多一支停板〉以上,妳就可以考慮賣出,等它回檔再接;如果漲不夠,那就是加碼的好時機。
如果大盤漲過萬點,則是漲了30%,那它的相對合理價格應該至少會是79.3;如果它漲過頭了,漲過85,妳也可以考慮賣出,等它回檔再接。

任何好股票都有回檔給妳買的時機,就看是否能慧眼識明珠,逢低買進;而它當然是台股主要的閃亮明珠之一。
我也想叫我們助教與學生,在12/14之前,在61以下買幾張,就不知道是否有機會。 ...

這對文字有些筆誤了,正確的說~之前大盤在7400~7800徘迴,它就在60~62.5徘迴,就當它均價是61好了。不是6400~6800。
而且這篇帖子也指明了大盤上9000點時,它應該會有71.2~以上的身價;
而它如果熊熊漲個兩三隻停板,可以想想大盤會是怎樣光景?可能就到9000點附近了。
怎麼做,就看大家的慧根。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-6 17:21
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-3 10:22 發表
根據推算,12/04有可能下挫,選後週一是12/07卻是上漲的盤勢,12/08與12/09卻又不是大幅度下挫,這樣看來,選後是不看壞的,那麼.....? ...

這次不算大選舉,只是地方選舉,國民黨輸了宜蘭縣,因而我重新推算之後,不排除12/10與12/11的下挫,會提前到12/9盤中;
所以11/9若開高盤,不要追高,可以短賣搶短股,等12/15再大舉進場。

作者: 九天龍子    時間: 2009-12-7 09:15
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-3 10:22 發表
選後週一是12/07卻是上漲的盤勢,12/08與12/09卻又不是大幅度下挫,這樣看來,選後是不看壞的,那麼.....?

選舉的推算很複雜,除了候選人的命格運勢,還要推算大家長家運〈黨主席〉,兩種總合推斷,才能推斷正確選舉結果;可是我是沒有候選人正確八字,所以無從推算起。

而單從他們大家長的流月流日運勢推算,到底是執政黨選舉結果不理想而主力反市場操作呢?還是選舉結果是讓執政黨滿意?也是沒個準,很有意思...! ...

老師阿

您真的好神準  不管他選舉輸贏   上週就斷定今天會上漲
而且今天漲的很大  尤其您說的那隻績優大牛皮會漲   今天它果然頗強悍的!

作者: 宸爸    時間: 2009-12-7 21:05
標題: 回復 #32 晨曦〈司教〉 的帖子
6223旺矽 這支也是晶圓設備類
經融風暴後也是漲滿多的,我有朋友在那工作,
聽說裡面很多成員是從工研院過去的.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-7 22:33
原帖由 宸爸 於 2009-12-7 21:05 發表
6223旺矽 這支也是晶圓設備類
經融風暴後也是漲滿多的,我有朋友在那工作,
聽說裡面很多成員是從工研院過去的.

我是等它漲了很多,才引起我注意,才認識它,可惜,沒能早點慧眼識靓股。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-7 22:35
原帖由 CHC8511 於 2009-12-3 14:29 發表
老師我想請教您對航運股   (27  4  9 )航  的看法?
我的均價是19塊  現在是10.25  該出脫換股嗎?   ...

對不住,我不大懂這支股票的基本面,研究老半天,我還是沒能力提供建議。

作者: 宸爸    時間: 2009-12-8 06:57
標題: 回復 #40 晨曦〈司教〉 的帖子
3455由田
(1)設備儀器廠商--主力為光學設備
(2)104人力銀行有介紹其有跨足醫療產業,但在公司網站卻不見醫療相關產品,但2009似乎有參加醫療展
(3)今年業績比去年差很多,所以股價一直沒起色

http://www.104.com.tw/jobbank/cu ... d1d5f2443a363189j01

http://www.utechzone.com.tw/page.aspx?id=28

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-8 07:52
今明兩天要特別注意大盤兩種走勢;
1.如果過前高7857點,而日交易量能不能超越1300億以上,大盤可能下挫與整理到12/15。
2.如果過前高7857點,而爆大量超過2000億以上,就可能是主力出貨,大盤會急速拉回與整理到12/15。
如果盤中發現可能發生以上兩種情形〈大盤預估量過高或過低〉,就必須把所有搶短個股出清,長期持股也可以考慮出脫一部份,等整理到12/15,再進場買更便宜的好股票。

作者: CHC8511    時間: 2009-12-8 09:13
標題: 回復 #41 晨曦〈司教〉 的帖子
QUOTE:
原帖由 CHC8511 於 2009-12-3 14:29 發表
我的均價是19塊  現在是10.25  該出脫換股嗎?   ...

對不住,我不大懂這支股票的基本面,研究老半天,我還是沒能力提供建議。

老師  真的很抱歉  我問了一支很瞎的股票  它之前減資所以我的股數縮水才造成成本價這麼高

讓您研究這麼不賺錢的公司    真對不起  因為浪費您的時間等於浪費大家的時間~~

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-8 11:06
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-8 07:52 發表
今明兩天要特別注意大盤兩種走勢;
1.如果過前高7857點,而日交易量能不能超越1300億以上,大盤可能下挫與整理到12/15。
2.如果過前高7857點,而爆大量超過2000億以上,就可能是主力出貨,大盤會急速拉回與整理到12/15。
如果盤中發現可能發生以上兩種情形〈大盤預估量過高或過低〉,就必須把所有搶短個股出清,長期持股也可以考慮出脫一部份,等整理到12/15,再進場買更便宜的好股票。

昨天大漲,今天大盤在做整理;因而,明天可能會漲,但上漲盤勢中要注意上述情況。
12/10~12/15是可能有一小波下挫,因而明天上漲或盤整,明天收盤前還是得把搶短個股出脫。

作者: beautiful763    時間: 2009-12-8 11:46
老師您好~~
那十五號進場的股票還是可以選您之前選推薦的所有股票嗎?
謝謝
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-8 12:48
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-8 11:06 發表
昨天大漲,今天大盤在做整理;因而,明天可能會漲,但上漲盤勢中要注意上述情況。
12/10~12/15是可能有一小波下挫,因而明天上漲或盤整,明天收盤前還是得把搶短個股出脫。 ...

看今天尾盤走勢,搶短者若有獲利的部分,最保險應該在今天尾盤出場,最遲或可明天早盤出場。
〈我已經請我學生搶短有獲利的部分今天出脫〉

作者: 宸爸    時間: 2009-12-8 19:56
標題: 回復 #32 晨曦〈司教〉 的帖子
3055蔚華科

這支也是晶圓設備類!!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-8 20:15
原帖由 宸爸 於 2009-12-8 19:56 發表
3055蔚華科

這支也是晶圓設備類!!

感恩!
我會先作研究,有結論時會通告大家。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-8 20:15
原帖由 beautiful763 於 2009-12-8 11:46 發表
老師您好~~
那十五號進場的股票還是可以選您之前選推薦的所有股票嗎?
謝謝

是的。

作者: cool99    時間: 2009-12-8 23:45
標題: 請問老師關於美元的走勢
請問老師是否可看出美元的走勢或是美國是否升息,因為在下覺得這段時間全球股市走升跟美元走弱有很大的關係

因為美元的走弱和美國利率處於低檔所以讓市場資金到處遊走,同時促使資產、股市、天然資源等狂漲

我想等美國調升利率後,市場應該會大回檔,所以想請問老師是否可看出這個呢?
作者: morain    時間: 2009-12-9 08:27
請問老師:
台股從15日以後會有波段行情,
那是不是美國和中國及世界各國也大致有個波段行情?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-9 10:19
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-8 12:48 發表

看今天尾盤走勢,搶短者若有獲利的部分,最保險應該在今天尾盤出場,最遲或可明天早盤出場。
〈我已經請我學生搶短有獲利的部分今天出脫〉

因為擔心12/10~12/15有一小波下挫整理;今天盤中可以先出脫有獲利的持股,等到12/15再進場買更便宜的好股票。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-9 10:22
原帖由 morain 於 2009-12-9 08:27 發表
請問老師:
台股從15日以後會有波段行情,
那是不是美國和中國及世界各國也大致有個波段行情?

對不住,我只關心台股與台灣人的福祉;其餘的沒時間去推算。
因為兩岸息息相關,我沒時間深入仔細推算陸股,但根據總體推算〈沒推算類股〉,陸股基本上仍在走大多頭。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-9 12:51
標題: 大型權值股跌
今天大盤盤勢令人擔憂,12:39的時候上漲389家,下跌283家,上漲多過下跌者100家;
而且尾買大於委賣60萬張,可是大盤卻只漲 0.11點〈正常情況下,這樣的條件應該要上漲幾十點到上百點〉;
這代表大型權值股跌,而中小型投機股盛行,這樣的盤勢~是主力在對大型權值股壓低吃貨,而對中小型投機股是拉高出貨;
也就是主力把投機股拉高換手給散戶,把權值股壓低~則散戶不耐而殺出時,主力就靜靜地偷偷吃貨;
等到主力換手差不多,就會反向操作;大殺投機股,而拉少數績優權值股;
可能,明天就會開始用力殺那些全市場追逐的投機股,這時候市場信心可能會受嚴重打擊,散戶會亂殺錯殺股票,而主力拼命撿便宜。
所以,這幾天如果殺盤時,我介紹的績優股還沒出脫者〈我今天稍早就通告大家有獲利的都要先出脫,沒獲利的別殺出而吃虧,過12/15會開始漲回來〉,不要受到驚嚇而錯殺;反而應該趁機加碼減便宜貨。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-9 13:01
德律又漲停了,幸好31以下我有叫我學生買一點點,今天剛好出掉,也能賺個幾千元。
等它過幾天若有殺低,在於30~31元以下酌量買一點。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-9 18:55
觀光類股的國賓、六福,今天的表現沒讓人失望,希望大家有賺到錢,而今天也落袋為安,以免12/10~12/15的盤勢若有下挫,又把獲利浸蝕。
作者: 秉秉蓉    時間: 2009-12-9 19:26
晨曦老師您好:我發現有支(57 5 8)加上三點水(53 3 9)光電觸控面板ㄉ股~業績很好股價還一直在日&月平均線小小ㄉ上 上下下~似乎還沒發動~麻煩老師您能看看這支是否可在12/15買進~感恩~
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-10 07:38
原帖由 秉秉蓉 於 2009-12-9 19:26 發表
晨曦老師您好:我發現有支(57 5 8)加上三點水(53 3 9)光電觸控面板ㄉ股~業績很好股價還一直在日&月平均線小小ㄉ上 上下下~似乎還沒發動~麻煩老師您能看看這支是否可在12/15買進~感恩~ ...

抱歉,我不大熟悉這些股票,無法提供建議。

作者: 弦首‧蒼    時間: 2009-12-10 08:17
標題: 應該完全要聽老師的 別自做聰明
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-9 18:55 發表
觀光類股的國賓、六福,今天的表現沒讓人失望,希望大家有賺到錢,而今天也落袋為安,以免12/10~12/15的盤勢若有下挫,又把獲利浸蝕。

老師
有啦  我有小賺
都怪我短進短出   雖說 有賺就好了  就應該要開心
但是  如果完全聽老師的  抱波段的  到現在就賺很多  一張賺約 7000多 〈那時候買了20張  可賺14萬...成本才不到28萬...又是50%獲利率
如果一開始聽話一點  有耐心一點  抱個波段  又是大賺

所以再次證明  應該完全要聽老師的  別自做聰明  像這次就少賺了 約九萬
..................................................................................
..................................................................................

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-10 08:45
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-9 10:19 發表

因為擔心12/10~12/15有一小波下挫整理;今天盤中可以先出脫有獲利的持股,等到12/15再進場買更便宜的好股票。

台北政壇今天變數又生,新聞報導金溥聰要接任國黨秘書長,這又是個「府院黨領導成員」的一個變數;
這變數各方面與長中短期影響有多大?
基本上,中期性與長期性影響是幫馬政府加分;而短期性影響,可能有點小影響吧?〈不影響流月,但可能影響到12/10~12/15的流日,先按兵不動〉
我目前必須密切觀察與推算中!
有最新推斷結果,會立即公告!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-10 11:09
股市不明原因的下跌,是最可怕的;等到利空揭曉,下跌才有可能趨緩;
今天也沒啥重大利空,股市卻不明原因下挫,這種下挫至少百點以上,如果真實利空不能揭曉,會一直下挫,甚至幾百點上千點;
所以,昨天以前才殷殷叮嚀大家要出脫搶短獲利持股。
目前就靜待利空揭曉→利空鈍化→利空不跌〈利空出盡〉→反彈或反攻。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-10 11:20
標題: 未來台灣最強的兩支股票
12/15之前的這一小波下挫整理後,大家要注意〈59、10、7〉〈10、11、20〉〈37、3、12〉與〈13、2、8〉〈13、14、12〉〈88、1、15〉這兩支台灣最強的個股;下挫整理結束後,是買這兩隻好股票的大好時機;放空的不管賺賠,務必於12/15日收盤前回補,否則可能會被軋到半空中。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-10 11:24
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-9 12:51 發表
今天大盤盤勢令人擔憂,12:39的時候上漲389家,下跌283家,上漲多過下跌者100家;
而且尾買大於委賣60萬張,可是大盤卻只漲 0.11點〈正常情況下,這樣的條件應該要上漲幾十點到上百點〉;
這代表大型權值股跌,而中小型投機股盛行,這樣的盤勢~是主力在對大型權值股壓低吃貨,而對中小型投機股是拉高出貨;
也就是主力把投機股拉高換手給散戶,把權值股壓低~則散戶不耐而殺出時,主力就靜靜地偷偷吃貨;
等到主力換手差不多,就會反向操作;大殺投機股,而拉少數績優權值股;
可能,明天就會開始用力殺那些全市場追逐的投機股,這時候市場信心可能會受嚴重打擊,散戶會亂殺錯殺股票,而主力拼命撿便宜。
所以,這幾天如果殺盤時,我介紹的績優股還沒出脫者〈我今天稍早就通告大家有獲利的都要先出脫,沒獲利的別殺出而吃虧,過12/15會開始漲回來〉,不要受到驚嚇而錯殺;反而應該趁機加碼減便宜貨。

如同上述,今天應該是控盤主力自己在進行換手,把一些未來不漲的股票倒給散戶,同時趁機趁亂偷偷吃貨,吃飽好股票後;
大概就會一波攻上9000以上。

作者: 九天龍子    時間: 2009-12-10 11:33
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-10 11:09 發表
股市不明原因的下跌,是最可怕的;等到利空揭曉,下跌才有可能趨緩;
今天也沒啥重大利空,股市卻不明原因下挫,這種下挫至少百點以上,如果真實利空不能揭曉,會一直下挫,甚至幾百點上千點;
所以,昨天以前才殷殷叮嚀大家要出脫搶短獲利 ...

老師

您真的神奇  幾週前就預告今天會下挫  

而今天也沒見什麼重大利空  今天就莫名其妙下殺超過100點

要是昨天或今天早盤放空期貨  哈哈  現賺百點了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-10 11:46
原帖由 九天龍子 於 2009-12-10 11:33 發表

老師

您真的神奇  幾週前就預告今天會下挫  

而今天也沒見什麼重大利空  今天就莫名其妙下殺超過100點

要是昨天或今天早盤放空期貨  哈哈  現賺百點了  ...

希望我們所有網站會員朋友,都能於昨天出脫獲利,今天就不用驚惶受怕!
這樣的帶量長嘿,跌勢恐非一兩天可以止跌。
我還沒通告進場之前,大家不要輕意進場搶反彈,否則恐怕受傷!

作者: lotus    時間: 2009-12-10 11:48
感謝

今天果然下跌
殺很大

作者: WMH    時間: 2009-12-10 11:51
標題: 真福氣
好感謝喔
光是今天一天的來回就如老師說的可以買更便宜的貨
還好我完全聽老師的話,,,都不敢亂買
所以現金都還在...
接下來幾天就是再依照老師說的做
一定比別人套的要有更大的穫利空間的
謝謝老師/~~早早就惇惇告誡我們的
感恩~~
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-10 12:01
原帖由 2204355 於 2009-11-27 23:22 發表
有個朋友,上星期用融資買到(274,20,10)(13,13,17)18.5五十張,因為她是擺路攤工作者,一來無法上網親自請問老師,二來不會使用電腦,聽我說過老師的高明,託我幫她問。想請問老師,以現況而言,她可以如何補救處理會更好或更恰當?或 ...

今天以前我一直通告大家要在昨天收盤前出脫獲利持股,妳這朋友有機會賣到19.5到20元,他可有出清?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-10 12:08
原帖由 淑女 於 2009-11-24 09:32 發表
聯發科485請求建議回補日期謝謝

他會先回補504缺口,之後或許還可能回補486缺口,但這需要搶時間;
因為跌勢只到12/15,如果迅速下挫,才有足夠時間同時回補這兩缺口;
如果它補完504缺口,而且跌破499,那就很有可能回補486,但當他碰觸486之後,會立即反攻;
所以妳務必抓緊回補時機。

作者: 淑女    時間: 2009-12-10 12:23
謝謝老師指示
作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2009-12-10 12:34
原帖由 WMH 於 2009-12-10 11:51 發表
好感謝喔
光是今天一天的來回就如老師說的可以買更便宜的貨
還好我完全聽老師的話,,,都不敢亂買
所以現金都還在...
接下來幾天就是再依照老師說的做
一定比別人套的要有更大的穫利空間的
謝謝老師/~~早早就惇惇 ...

沒錯!老師真的很準.....
認識老師真好~~
哈哈....我也小賺了一點點!

作者: 2204355    時間: 2009-12-10 12:46
標題: 報告老師
聽說賣在18.8,沒賺也沒賠吧。她在等我告知老師的下一步指示,老師今天指示的這兩支(〈59、10、7〉〈10、11、20〉〈37、3、12〉與〈13、2、8〉〈13、14、12〉〈88、1、15〉),下午後我會去告訴她,並請她聽候老師下達購買時日。(其實我也在密切注意老師的下一步指示,第一次參與股票投資,也莫名地很緊張)
作者: bluekiki    時間: 2009-12-10 13:55
標題: 回復 #53 晨曦〈司教〉 的帖子
真是傷腦筋
因為寶寶很不好帶,讓我人仰馬翻
幾乎沒時間上網聽聞老師的建議
所以錯過許多動作
能否請問老師
您所推薦的那支觀光龍頭股  我在38買進現股五張還能出嗎?
還是就死抱著好了呢
請老師指示

作者: CHC8511    時間: 2009-12-10 15:28
有 有 有   全部都出清了    也小賺一筆 零用錢      真的是很謝謝老師   
作者: Christa    時間: 2009-12-10 20:08
標題: 是否要等到12/15之後才安全
請問老師,現股買進未滿十成,是否要在12/11~12/15買進,例如:〈17、2、14〉〈28、1、14〉〈10、11、20〉,
如果要融資買進,是否要等到12/15之後才安全,謝謝老師 !

作者: chunpu    時間: 2009-12-10 20:37
昨天都出清了...感恩老師
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-11 00:36
原帖由 bluekiki 於 2009-12-10 13:55 發表
您所推薦的那支觀光龍頭股  我在38買進現股五張還能出嗎?
還是就死抱著好了呢 ...

大盤可能會下挫與盤整到12/15,既然第一天大跌時沒賣,那也可以續抱;
因為它急將展開主昇段,再跌個少數兩三元,與未來漲幅相比,仍是微不足道。
而如果賣個不巧,例如賣個39,之後它直接攻主昇段,那可能要以40元以上再追買,那就伐不來。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-11 00:45
美國華爾街一堆貪婪至極,泯滅天良的肥貓,搞出了金融風暴;
讓非洲、中南美洲、亞洲增加甚多惡死的窮人饑民,真可說是途有餓殍;而它們那些肥貓是朱門酒肉臭

同時,金融風暴也造成我們台灣人增加大量失業人口,我們在此做「國運股市預測」,也是希望能幫助
我們大量暫時失業的人口中~相信天理因果的台灣善信人士,讓大家能藉和平紅利,在股市獲取一些投資福氣財,幫助度過我們寶島台灣這段就業唯艱時期。〈按捏,應該瑪係愛台灣啦〉
作者: 宸爸    時間: 2009-12-11 06:23
差〈62.16.18〉〈109.8.12〉,其餘都小賺出清,感謝老師!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-11 07:17
原帖由 Christa 於 2009-12-10 20:08 發表
請問老師,現股買進未滿十成,是否要在12/11~12/15買進,例如:〈17、2、14〉〈28、1、14〉〈10、11、20〉,
如果要融資買進,是否要等到12/15之後才安全,謝謝老師 ! ...

是的,我很注重投資風險與安全控管
因為大盤盤勢會下挫盤整到12/15,而12/15之前,盤勢可能影響個股,這就是個風險!
雖然有可能大盤下挫,而個股上漲,但終究那不是波段性大利潤,而是搶短小利潤;我為了保護大家,是不願意~為了小利潤而承擔風險,所以常常留一些賸餘利潤給別人賺,也不是壞事。

股票投資以波段性利潤最大,像我那個學生「弦首」為例→以下,這是搶短的錯誤示範
原帖由 弦首‧蒼 於 2009-12-10 08:17 發表

老師
有啦  我有小賺
都怪我短進短出   雖說 有賺就好了  就應該要開心
但是  如果完全聽老師的  抱波段的  到現在就賺很多  一張賺約 7000多 〈那時候買了20張  可賺14萬...成本才不到28萬...又是50%獲利率 〉 ...

她在九月~十月下旬,都可以買到34以下的國賓,如果耐心抱波段,會比短線搶進搶出的利潤多180%;
妳可以在本主題的上述時間,找到原帖,研究一下她短線進出情況,就知道波段投資比搶短利潤大〈散戶就是抱不牢好股票〉。

又例如→我學生「弦首」這個波段抱股的好範例
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4499&extra=page%3D1
她當初就是把華固與興富發死抱活抱至今約一年,而創造了約400%的獲利。
也請妳去看這原帖,研究一下,就知道重點何在。

我建議大家對於好股票要有耐心抱牢,散戶就是抱不牢好股票;而當空頭時就又死抱活抱直直下挫的股票,賠錢就賠整波段,賺錢的卻又把波段利潤分割的零零碎碎,而只賺到零頭;以上兩個實際範例提供大家參考與思考。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-11 07:24
原帖由 宸爸 於 2009-12-11 06:23 發表
差〈62.16.18〉〈109.8.12〉,其餘都小賺出清,感謝老師!

沒關係,我學生也是套到一小部份,而於56以下加碼買到的,已經獲利出清。
我跟學生說了,年底前一定可以解套獲利,就再耐心短套一個月左右吧!〈就如同→九月底到10月底買進國賓,也是短套兩個月,到12/9出脫前就已經有很好的獲利〉
而且這支股票,那天也是心血來潮,PO上之後沒多久就把文章移走了,沒想到還是有害人短套,我以後PO文還是得謹慎再謹慎!

作者: bluekiki    時間: 2009-12-11 08:26
標題: 回復 #79 晨曦〈司教〉 的帖子
謝謝老師
讓我心情安穩了不少

作者: abc    時間: 2009-12-11 09:12
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-11 07:24 發表

我跟學生說了,年底前一定可以解套獲利,就再耐心短套一個月左右吧!〈就如同→九月底到10月底買進國賓,也是短套兩個月,到12/9出脫前就已經有很好的獲利,而且這支股票,那天也是心血來潮,PO上之後沒多久就把文章移走了,沒想到還是有害人短套,我以後PO文還是得謹慎再謹慎!〉 ...

老師:
您的用心良苦大家都很感謝 !
雖然此股短套, 但真的沒關係...
您已經帶領很多學生跟會員從其他的股票賺到更多的獲利
像我就是其中一位喔~我會一直緊跟著老師的腳步
感激不盡 !  
請您要好好保重自己的身體喔~

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-11 10:52
原帖由 bluekiki 於 2009-12-11 08:26 發表
謝謝老師
讓我心情安穩了不少

今天可能殺尾盤,12/15還會再殺盤,你說的那股可以在39.8以上出掉。

作者: bluekiki    時間: 2009-12-11 16:52
標題: 回復 #86 晨曦〈司教〉 的帖子
謝謝老師的指示
不過寶寶不賞臉
所以現在才能上網
我會掛周一的單
接下來就聽老師的指令來入場了
PS 如果想用融資的話  不知何時可以使用呢?

作者: 宸爸    時間: 2009-12-11 19:42
標題: 回復 #83 晨曦〈司教〉 的帖子
對!!所以我還一直抱緊緊的,一定還有一波會漲回來的!!
雖然這次搶短,買了兩支,目前還虧8000多,但其他的都補回來了,
且total還小賺.

還是要再次感謝老師那天的提醒,要不然這些又住進套房,
要等很久才補得回來了.

作者: 宸爸    時間: 2009-12-11 19:54
老師

請教一下,12/15那波的漲勢會以哪一類股為主?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-12 14:21
原帖由 bluekiki 於 2009-12-11 16:52 發表
謝謝老師的指示
不過寶寶不賞臉
所以現在才能上網
我會掛周一的單
接下來就聽老師的指令來入場了
PS 如果想用融資的話  不知何時可以使用呢? ...

這是多頭領先指標股,下周一如果掛40元以上才賣,否則寧可不賣。

作者: 星願    時間: 2009-12-13 21:01
標題: 進場
請問晨曦老師 您之前推薦的四支個股(觀光跟營建) 下週一 還可以進場嗎?

請問老師 這支您之前也有請我們注意的(13、2、8〉〈13、14、12〉〈88、1、15〉目前的時機可以進場嗎?

還有一隻低價光電股(27、4、9)(223 、8 、13) 不知道老師覺得這隻目前適合投資嗎?

很感謝老師的幫忙 不好意思一下問了那麼多  真的很感謝晨曦老師一路上
對我們的提攜跟指導 希望老師有空時要多休息
好好保養身體 喔

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-14 10:11
原帖由 星願 於 2009-12-13 21:01 發表
請問晨曦老師 您之前推薦的四支個股(觀光跟營建) 下週一 還可以進場嗎?

請問老師 這支您之前也有請我們注意的(13、2、8〉〈13、14、12〉〈88、1、15〉目前的時機可以進場嗎?

還有一隻低價光電股(27、4、9)(223 、8 ...

請回頭仔細看看本主題,一再強調擔心12/15可能下挫,週一怎可貿然進場呢?
那隻低價光電股太投機,我不敢碰。

作者: 星願    時間: 2009-12-14 10:36
標題: 謝謝晨曦老師
感謝老師及時回答 我會耐心等候老師進場時間通知   
再次感謝老師

作者: mymymy123456    時間: 2009-12-14 19:29

大家好 !!我是無意間發現這裡的~
希望大家可以多多指教

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-15 02:09
原帖由 小天后 於 2009-12-14 21:08 發表
請問老師12/15當日就可進場買股ㄌㄇ   感激不盡

12/15日若沒有下挫100點之前,先別進場;因為12/16收盤為台指期結算,若12/15整日都沒下挫達100點〈特別是台指期必須下殺100點〉,那就不可急著進場;寧可等到12/16日再有下挫後,才進場;也就是台指期跌到至少7700以下,才是進場時機;而且跌越多越好〈最好在12/16收盤前跌到7500點〉,不用太急著進場買股。
請大家密切注意我的緊急通告。
此外,也不要急著買(13、2、8〉〈13、14、12〉〈88、1、15〉,仍需觀察合適的買進時間與價位...............

作者: 九天龍子    時間: 2009-12-15 23:31
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-14 10:11 發表
...請回頭仔細看看本主題,一再強調擔心12/15可能下挫,週一怎可貿然進場呢? ...

今天以前 果然還是不宜進場  那些好股票 今天果然還是下殺
就等明早老師的指示了

作者: dyjhgame    時間: 2009-12-16 02:28
標題: 大家好
我是剛註冊的新手
最近失戀想算命搜尋到這來的

有個蠢問題想請教  也不知道適不適合問

---------
也不要急著買(13、2、8〉〈13、14、12〉〈88、1、15〉,仍需觀察合適的買進時間與價位...............
--------
什麼意思       抱歉  什麼都不懂  爬文也摸不著意思
我也不太清楚該問嗎   可解惑嗎  

作者: mymymy123456    時間: 2009-12-16 07:08
標題: 給98樓
我之前也有這樣的疑惑...我就把所有的文看了一次

忘記在哪一個標題裡有說明那是怎麼命名的

好像是七月份po的文

在標題3或 4裡面  有介紹 是用一本書去編碼的

作者: 秉秉蓉    時間: 2009-12-16 08:22
標題: ~給上面兩位會員~
上面兩位新會員你們好:我也是上個月剛加入ㄉ會員~你們如想了解數字碼~首先至金石堂&網站ㄉ博客書局看看一本晨曦老師ㄉ<因果>著作~就可查出是哪支股ㄌ~三個數字代表(頁  行   字)~這樣了解嗎~<因果>這本書真ㄉ很值得看~可讓人了解一個人ㄉ命盤是如何順著十四顆主星曜&其他吉星凶星等等在運轉著你我ㄉ命運~我還沒看完正努力當中~所以很值得兩位會員投資~這裡像一個大家庭~晨曦老師ㄉ無私賜福給我們大家~我們真要好好珍惜這份千金重萬金重ㄉ福份~今寒流又來ㄌ願晨曦老師&各位助教們&各位會員們多多加件保暖ㄉ衣服~別哈啾~哈啾~
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-16 09:06
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-15 02:09 發表

12/15日若沒有下挫100點之前,先別進場;因為12/16收盤為台指期結算,若12/15整日都沒下挫達100點〈特別是台指期必須下殺100點〉,那就不可急著進場;寧可等到12/16日再有下挫後,才進場;也就是台指期跌到至少7700以下,才是進場時 ...

新聞傳言來了:國安基金準備暗中賣股,而且以台灣50權值股為主,這樣看來→
1.短期內先別碰50大權值股。
2.進場時機應該是在7650~7700點之間。
3.但各種政策訊息與變數也不得不防,如有變化,我會即時上來通告。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-16 09:27
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-12-16 09:06 發表

新聞傳言來了:國安基金準備暗中賣股,而且以台灣50權值股為主,這樣看來→
1.短期內先別碰50大權值股。
2.進場時機應該是在7650~7700點之間。
3.但各種政策訊息與變數也不得不防,如有變化,我會即時上來通告。 ...

開盤至今,台灣50大權值股都繼續在下殺,大家先別急著進場。

作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2009-12-16 09:48
嗯嗯!
今天等著大舉下單....
呵呵~~準備好很久了!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2