實證因果紫微斗數學會

標題: 老公外遇,未來的路該如何繼續?請指點迷津 [打印本頁]

作者: Sunny王    時間: 2009-12-8 14:08
標題: 老公外遇,未來的路該如何繼續?請指點迷津
我的生日:63年5月2日11時30分          出生地: 台北市       性別:女
    他的生日:64年4月21日10時左右 出生地: 汐止           性別:男
    第三者:  64年9月24日                                            性別:女
   女兒生日:95年5月17日   12時           出生地: 台北縣        性別:女
   皆為國曆的時間
    先生是學藝術的,在一家會館擔任管理職,職務中經常與女性員工打情罵俏,有跟他反映我不喜歡這樣,今年九月與新竹前同事開房間的信用卡帳單被我發現,要求他不可與對方聯絡,他也答應,我相信不可能斷得這麼快.
他薪水都歸我管,為了可以花天酒地,他貪污公司的錢,也被公司起訴及辭退我覺得很不舒服,所以之後他的罰鍰生活費用我不想理睬,但長輩家用我還是照給,他已經三個月沒工作,最近竟然跑去接一個苗栗的工作乾脆住在那裡,我個人覺得變相在與我分居,因為台北也有類似職缺,他怎麼不接台北的
     我最近對他的態度都是用柔性的方式.我手上也有輔助的證據證明他們通姦(他自己的記錄),我現在不知道他的心到底是不是善良的.他最近是非顛倒,誰也管不動他,我不知這樣的婚姻,以後是否危害到我或小孩,希望能指點迷津

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-12-10 00:02
標題: 回復 #1 Sunny王 的帖子
請補足下列資料,以方便老師完整回覆:

1.請問上述關係人的出生資料是國曆?農曆?
2.請確認先生的出生時辰是否有超過早上10:25分?
3.請問你們是在哪年月結婚?
4.妳自身所提供的出生時辰是否已扣除一小時的日光節約時間?

作者: Sunny王    時間: 2009-12-10 11:23
1.皆為國曆的時間
2.上午10點整左右
3.民國94年11/12 公正結婚
4.當時沒有日光節約時間 是閏三月 我媽也記不清楚是11點還是12點.....

作者: 印玄因果師    時間: 2009-12-11 22:42
標題: 回復 #3 Sunny王 的帖子
為確認正確的命盤,請問先生貪污被起訴的時間以及判決的時間?
作者: Sunny王    時間: 2009-12-14 09:37
9/1起訴,當晚大姊去保釋,已無顏回家為由,當晚與朱小姐開房間,次晚住朱小姐家,第三晚才回家,11/10與朱小姐分手(可能) 正式判決還未寄到家中
作者: 印玄因果師    時間: 2009-12-16 02:17
標題: 回復 #5 Sunny王 的帖子
先生的出生時間與命盤現象符合,應無問題。

但妳所提供的自身出生日期(我的生日:63年5月2日11時30分 )並非閏三月,而是農曆4月11號。
且這個出生時間在94年的時空環境條件下結婚的可能很低。
請確認妳自身的出生時間後,方好進行更進一步的推算。

作者: Sunny王    時間: 2009-12-16 09:16
不好意思,我查國曆農曆對照表,是農曆4月11日
作者: 印玄因果師    時間: 2009-12-22 20:57
標題: 回復 #7 Sunny王 的帖子
請問妳94年與先生的互動狀況如何?
結婚是否因為想成家而成家?

作者: Sunny王    時間: 2009-12-23 08:27
我與他是在94年4/21晚間他生日party認識與他認識當天下午跑去賺外快當別人的離婚公證人,互動很好,剛認識卻像認識很久,但此間有發現他傳簡訊給公司女同事,有些不愉快,9月底發現懷孕,他當時有遲疑,第二天與家人商量後,開心的說要娶我進門,我也與他確認,真的愛我再娶我,他當時也是滿口答應.嫁進門後因為是懷孕中,得到家人與他的疼愛.星期天我跟公司旅遊出國回來,滿以為他會熱情接待,卻對我冷淡,我的嘴巴有時不會說話,跟他說我對他100分他對我只有50分,有點不公平,他就對我發飆,星期一回苗栗到現在都不接我電話,或直接掛掉,我每天掉眼淚,這樣的日子對我來講是酷刑,誠摯的希望老師(助教)幫我指點迷津,謝謝
作者: Sunny王    時間: 2010-1-6 18:00
老師,您好,我有趣戶政事務所調到資料了,我的出生時是
       民國63年5月2日 上午 11時3分

作者: 印玄因果師    時間: 2010-1-7 02:51
標題: 回復 #10 Sunny王 的帖子
正在反覆推算中。經過晨曦老師確認後會盡快回覆給妳。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-1-24 02:04
原帖由 Sunny王 於 2010-1-6 18:00 發表
老師,您好,我有趣戶政事務所調到資料了,我的出生時是
       民國63年5月2日 上午 11時3分

經過反覆定盤,妳兩夫妻都是巳時的命格;
原帖由 Sunny王 於 2009-12-23 08:27 發表
我的嘴巴有時不會說話,跟他說我對他100分他對我只有50分,有點不公平,他就對我發飆,星期一回苗栗到現在都不接我電話,或直接掛掉,我每天掉眼淚,這樣的日子對我來講是酷刑,誠摯的希望老師(助教)幫我指點迷津,謝謝 ...

妳們的婚緣宿緣都很差,怎會締結這樣的孽緣婚姻呢?在此把妳兩宿定相處緣分與婚緣分析如下→
1.妳先生婚姻觀念相當隨和與隨便,而爛桃花又宿定糾結不少;他如果不是遇到很優的婚緣對象,他大概都會因為不安分而婚姻失敗。他對妳不是完全沒感情,但不是深厚正緣組合,因而差不多,他在妳兩的婚姻中會頗不安分。
2.他對妳不是完全沒感情,但宿緣使然,他與妳互動註定是格格不入,不是因為這個事件他才這樣對待妳;而是終其一生,他對妳都是冷淡、衝突、分離......。
3.他註定在家庭事務上與妳很不合,因而只要妳兩同處一屋簷下,他都很不爽,這也是他這次刻意跑到外縣市的宿緣原因。
4.但他又明白在他生命中,妳對他是有助力的,財務上、事業上...都讓他更好命更舒服;因而~他對妳的情緣婚緣雖然薄弱,但實際上的需要,他又不太敢果斷地與妳離婚。
5.妳讓他好命,但宿緣使然,只要妳跟他太接近,妳就從好命變歹命,妳是他的貴人,他是妳的冤親;他會傷害妳的個性命運成長、福氣享受、精神情緒、財運、財庫、家運、兄弟朋友運....,幾乎把妳命盤傷害殆盡。
6.妳與他相處緣分也是很差,終妳一生,妳與他的緣分~不是溝通起來會雞同鴨講,就是相處時間上會陰錯陽差〈白天晚上都沒多少機會好好相處〉,這樣的緣分做朋友都很疏遠了,又怎可做夫妻。

從以上六點宿定緣分推斷,才斷言說~這真是一場孽緣結合。
在這種情況下,我再請妳看我另一篇文章→「西方社會女生的再抉擇權利與東方大男人沙文主義」
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3269&extra=page%3D1

讀完這篇文章,會對妳的抉擇有很大幫助!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2