實證因果紫微斗數學會

標題: 應該點何種燈 [打印本頁]

作者: HUI    時間: 2010-1-7 19:35
標題: 應該點何種燈
經友人引介得以受到老師的提點... 想跟詢問如何得到神尊允許可以或應該點何種燈?要告知那些資料呢?
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-7 22:25
標題: 回復 #1 HUI 的帖子
你可以用短消息的方式告訴玥琉璃助教,欲點燈者的完整出生資料(例如:農曆 66年5月4日 早上7:22分 嘉義出生),助教會透過命盤建議99年適合點何種燈。

安太歲白虎平安燈是民國99年其生肖屬虎、屬猴、屬馬、屬狗、屬鼠等生肖,其庇佑易遭遇外來突發性及暴力性的意外,太歲燈並不是每個人都需要點,也不需要擲杯請示來決定。哪些生肖要安太歲燈,或安白虎燈請參閱→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=5038&extra=page%3D1

燃點北斗消災燈是減輕由流年引動~自身因果業障所帶來的的災變,具備消災、解厄、增福、除障之法力功德,目前預約報名點北斗消災燈是不需要擲杯請示,農曆年後則改為擲杯決定。

事業勝利燈因燈數有限,則要經由擲杯請示。

作者: HUI    時間: 2010-1-9 17:48
標題: 點燈資料已寄送詢問有否收到?
不好意思我有在短消息發送點燈資料ㄌ...可是都沒收到回覆ㄝ...
再給一次資料好嗎?
黃惠婉  民國62年5月19日(農)丑時生於嘉義市
要請問應該點何種燈
還有若想點財運燈可以嗎?
謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-9 23:11
標題: 回復 #3 HUI 的帖子
請問您命理時辰的丑時,其完整出生時間是幾點幾分?
作者: HUI    時間: 2010-1-11 10:51
標題: 回復 #4 玥琉璃〈助教〉 的帖子
真的不太確定的話要怎麼辦?...只知道是半夜3點多到4點多之間ㄝ..這樣可以嗎...我真的非常誠心的想要點燈...
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-11 19:37
標題: 回復 #5 HUI 的帖子
經請示後,可以點事業勝利燈及北斗消災燈。
請以短消息通知我點燈的地址及要點哪一種光明燈。

作者: HUI    時間: 2010-1-12 11:46
標題: 回復 #6 玥琉璃〈助教〉 的帖子
那我二種燈都點...謝謝
地址是要用戶籍地(夫家)還是經常居住地(娘家)...因為2個地方都住來住去ㄝ...那都附上資料喔
夫家: 嘉義縣民雄鄉秀林村林子尾5-6號
娘家:嘉義市民族路412巷2號
那點燈油費2盞是多少呢?我是依照網站上的匯款資料匯就好了嗎?也請提示匯款戶明以供確認好嗎?
感恩也請回覆訊息

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-12 12:01
標題: 回復 #7 HUI 的帖子
地址請擇其一,
或是事業燈與北斗消災燈用不同的地址呢?

作者: HUI    時間: 2010-1-12 20:40
標題: 回復 #8 玥琉璃〈助教〉 的帖子
因為我較長的時間是在娘家..
但因已嫁為人婦戶籍認定是在夫家
不過我工作地點是在嘉義市...
所以我才不知道點燈地址是該選那裡,怎麼辦?
可否請老師提點...
預計1/13會將點燈費用3600元匯出,謝謝
作者: HUI    時間: 2010-1-13 16:20
點燈費用3600已匯出囉...請查收

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2