實證因果紫微斗數學會

標題: 請老師解答-m4a16 [打印本頁]

作者: 妙因因果師    時間: 2007-9-6 20:34
標題: 請老師解答-m4a16
標  題:Re:回問m4a16~ 出生地點?
發  表 人:Harvest(susanallen2549)
發表時間:2006/09/18 17:21:14
這位新朋友,歡迎您的加入,您好~ ^ ^
請問您的出生地點為何?請補上!因為不同的出生地點必須校正時差才能夠正確地定盤
!
謝謝
~

>
引述<小瑛瑛(m4a16)>之銘言:
>
胡瑀倢6811282330
>
歐宜勳66427時辰不知道
>
分手已一個月多,想請問兩人還有無可能在一起呢
>
之前給人算:我的姻緣有兩種:小老婆命或結婚後會離婚(會結兩次婚)
>
是真的嗎?

標  題:請老師解答
發  表 人:小瑛瑛(m4a16)
發表時間:2006/09/23 21:00:10

胡淑媖6811282330歐宜勳66427時辰不曉得已分手二個月,請問兩人還有無可能在一起,算正緣嗎

標  題:Re:回問m4a16~ 出生曆別&出生地點之確認!
發  表 人:Harvest(susanallen2549)
發表時間:2006/09/23 21:17:51

這位新朋友,歡迎您的加入,您好~ ^ ^
請確認以下的資料
~
1. 您與男生的出生日期是國曆還是農曆
?
2. 您的出生地點為何
?
麻煩您在補上以下的資料以力推算, 謝謝。

標  題:Re:回問m4a16~ 出生曆別&出生地點之確認!
發表時間:2006/09/24 12:41:07

>出生日期皆為國歷我的出生地為苗栗市,謝謝!

標  題:Re:回問m4a16~ 出生地點?
發表時間:2006/09/27 07:16:41

>引述<Harvest(susanallen2549)>之銘言:
>這位新朋友,歡迎您的加入,您好~ ^ ^
>請問您的出生地點為何?請補上!因為不同的出生地點必須校正時差才能夠正確地定盤!
>謝謝~
>
>>引述<小瑛瑛(m4a16)>之銘言:
>>胡瑀倢6811282330
>>歐宜勳66427時辰不知道
>>分手已一個月多,想請問兩人還有無可能在一起呢
>>之前給人算:我的姻緣有兩種:小老婆命或結婚後會離婚(會結兩次婚)
>>是真的嗎?  
>>出生為苗栗市

標  題:Re:回覆m4a16
發  表 人:小joyce(joyce_lp41)
發表時間:2006/10/06 15:16:42

妳倆互動時,他會增加你的財運及福氣享受,但如果妳兩涉及感情戀愛時ㄉ情緣模式就不太妙ㄌ;注定妳兩在感情互動上會有口舌閒氣紛爭,因為佔有慾與控制慾,你會加重雙方互動ㄉ誤會與矛盾;如果這只是暫時現象,我會建議妳兩建立共識用心經營,而修成正緣;但是,這種矛盾現象會持續到妳60歲,而每隔12年期間將有很多矛盾激化為激烈衝突,會有多次面臨情緣斷滅,或是緣盡情滅ㄉ現象;所以才說妳兩情緣婚緣不佳,很難修成正緣,也無復合的機會。

發  表 人:龍捲風(m4a16)
發表時間:2006/10/06 19:12:10

>所以我兩無復合的可能是嗎因為我真的很喜歡他沒有其他方法嗎

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/10/17 19:04:50

除非你二人有共同的宗教信仰,以宗教力量改善。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2