實證因果紫微斗數學會

標題: 布(prnypp)ㄉ情緣 [打印本頁]

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-17 23:41
標題: 布(prnypp)ㄉ情緣
標  題:老師你好~麻煩你囉
發  表 人:布(prnypp)
發表時間:2005/10/13 21:17:29
老師你好
我的生日是民國70年8月24日凌晨一點十五分出生
       國曆是7月25日

我狠想知道自己現在的前世今生是不是跟日本很有關係?
到日本常有回到家的感覺!?
現在也正在日本唸書
要念設計相關方面的學校
走這條路是否合適?

以往的感情運皆不太順利
去年在一起的人是民國65年次9月21日生下午一點十五分生
但是我被背叛
這人是否是屬於我命格中的破格局?
要到何時感情才會比較順利一點呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-17 23:42
標題: 回復 #1 晨曦居士 的帖子
標  題:Re:回覆prnypp
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/10/16 18:03:08

------------------------------
1. 沒錯,妳不但前世中曾在日本,而且在日本有相當ㄉ功德地位與福報,所以你在日本ㄉ際遇會很好。
2. 你很適合設計與精巧工藝,手藝等等。
3. 65年這男生是你ㄉ冤親,如果沒有相熟互動之前,妳會以為他是很有聰明才智又好像很有善意ㄉ人;可是別說是男友只要互動深一點,他就會顯現冤親小人ㄉ作用,對妳ㄉ際遇,福氣享受,現金,感情,一直到本命個性生命力ㄉ發揮都有甚為不利ㄉ惡劣影響。談戀愛或是結姻緣,還是得謹慎核配宿緣,否則不只感情運坎坷,對人生命運都會產生很大ㄉ負面作用,有些人甚至一蹶不振。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-17 23:45
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
發表時間:2005/10/16 20:11:58
----------------------------
謝謝老師的詳細解答~
真的狠感謝!
不知道是否能多問一個問題呢?
往往總是不會看人
是不是我的感情運真要到26歲以後
才會比較順遂?
我以後姻緣是不是該要都配一下生辰比較好的意思嗎?
所謂的冤親是指?這個人是帶厄運給我的意思嗎

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-17 23:47
標題: 回復 #3 晨曦居士 的帖子
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/10/19 07:04:05
---------------------------------
1. 妳明年就是26歲ㄉ虛歲ㄌ,明年就有很好ㄉ感情機遇。
2. 任何人ㄉ姻緣最好都能核配一下宿緣,才不會有那麼多不幸ㄉ婚姻。
3. 所謂ㄉ冤親,就是前世中妳有些虧欠他ㄉ宿世業債,而在今世修行功德福報還來不及償還宿業,又狹路相逢時,冤親就會有權來破壞傷害妳今世ㄉ生活與運勢;如果能及早修行建立功德迴向宿業,就能減少與避免冤親ㄉ狹路相逢。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-17 23:51
標題: 回復 #4 晨曦居士 的帖子
發表時間:2005/10/26 15:08:41
------------------------------
謝謝老師的詳細解答
真的都很神準呢
也真的是希望26歲正緣就會來臨
到時也還要麻煩老師了呢

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2