實證因果紫微斗數學會

標題: 請問老師-martin660811 [打印本頁]

作者: 妙因因果師    時間: 2007-10-13 22:18
標題: 請問老師-martin660811
標  題:請問老師
發  表 人:天使養的貓(martin660811)
發表時間:2006/11/25 00:31:50
老師您好:
我西元1977811,上午830在高雄市出生,性別男性。

想問:

1.
明年財運如何,是否適合置產購屋?

2.
明年是否有姻緣,還是要多等幾年才
有? 以上請老師不吝解惑,謝謝。

標  題:Re:回問martin660811~ 出生曆別之確認?!
發表時間:2006/11/28 13:37:38
> 引述<Harvest(susanallen2549)>之銘言:
>這位新朋友,歡迎您的加入,您好 ^ ^
>為求謹慎起見,麻煩您確認您所提供的出生日期是國曆還是農曆?
>謝謝~

老師....我有寫西元....所以指的是國曆....早知道就寫國曆民國66
麻煩老師囉^^

標  題:Re:迴問martin660811
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/12/22 07:18:48
請問你ㄉ出生時間有沒超過0829
回覆時在標題上註老師同意優先回覆。

標  題:Re:迴問martin660811,老師同意優先回覆
發表時間:2006/12/22 12:59:38
有超過

標  題:Re:回覆martin660811
發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/12/22 22:39:45
首先,先跟你道歉,本家族服務這麼久以來,一直有一些糊塗蟲,即使用西元年,我們也認為西元就是國曆,推算出來,結果又回覆我們說,他是以農曆年的日期,所以,為了不浪費時間,我們一定問到清楚了,才會推算,在此致歉。 明年在田宅運勢不錯,適合置產
97年有感情吉象,不然就要到99年感情才會較平順,也有許多機會

標  題:Re:補充回覆martin660811
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/12/22 23:17:15
補充副家長東東ㄉ回覆:
你明年仍然甚好,會有延續自939495年開創ㄉ財運,所以應該適合置產購屋。

明年姻緣機會較低,'9799年ㄉ姻緣機會甚佳F但是真正最佳姻緣時間是依據不同特定對象而定。

標  題:Re:補充回覆martin660811
發表時間:2006/12/23 00:06:14
感謝家長與副家長的回覆。首先不需要跟我道歉,我也是沒看清楚有這麼明確要國曆或是農曆的規定,這是我的疏忽。今年的財運的確不錯,不過去年前年都不好(這個我不會怪運勢,是自己亂買股票搞差的)。今年投資策略改變,手中持股就一直漲....
所以,我可以把股票賣掉買房子?還是不買房子讓股票繼續為我創造更多財富?
真正最佳姻緣時間是依據不同特定對象而定?這句話有點籠統,可以給比較明確的解答嗎?嗯~抱歉,不太清楚這樣算不算是新問題,如果觸犯了新公告事項,先幫我擱者沒關係,反正房子不是明天買,愛情也不會明天就來。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2