實證因果紫微斗數學會

標題: 請老師幫我算姻緣-minako55.tw [打印本頁]

作者: 妙因因果師    時間: 2007-10-18 19:21
標題: 請老師幫我算姻緣-minako55.tw
標  題:請老師幫我算姻緣
發  表 人:mina(minako55.tw)
發表時間:2006/10/24 23:31:59
我女生60.05.05(國歷) 早上 4點 澎湖縣
對方男60.7.28(國歷)早上不知是五點前生 還是五點後生,他剛好是二個不同的時辰(寅或卯)台中市

請問我跟這人的緣分

還有60.7.28這人的工作運

感謝了!

標  題:Re:回老師
發  表 人:mina(minako55.tw)
發表時間:2006/10/25 00:30:59
我是410
對方是6

>
引述<mina(minako55.tw)>之銘言:

>我是4點10
>對方是5點50

>>
引述<Harvest(susanallen2549)>之銘言:
>>>這位新朋友,歡迎您的加入,您好 ^ ^
>>>請見以下的訊息 ~~~
>>>1. 麻煩您確認您自己的出生時間是否超過4:30am?
>>>2. 若要詳細推算您與男生的緣份, 且又要問男生的工作運; 麻煩您務必請對方查證切實的出生時間! 否則, 老師恕難幫您推算。
>>>建議 ~ 可至戶籍地的戶政事務所OR出生醫院申請出生證明以查證, 謝謝。

標  題:Re:回覆minako55.tw
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/11/10 04:00:56
妳對這男生有些情緣,在互動上也願意對他付出奉獻,但是目前對他ㄉ感情有些不安全感;這男生在互動上也對你不錯,對你也是有些情緣,但是好像對妳承諾之事常常跳票凸槌;這男生3241歲ㄉ運勢起伏不定,不好ㄉ時候就會有凸槌或是被人呼巄ㄉ現象;運好ㄉ時候,就能得到貴人助力,因人成事。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2