實證因果紫微斗數學會

標題: Re:回問mini_nana_119313 [打印本頁]

作者: 妙因因果師    時間: 2007-10-18 19:26
標題: Re:回問mini_nana_119313
標  題:Re:回問mini_nana_119313~~~是幾點幾分?(回覆)
發  表 人:小梨小梨*晶晶亮*(mini_nana_119313)
發表時間:2006/08/07 10:42:22
出生日期:國曆 77 年11 月9 日出生時間:早上7點15分
出生地:台東

我的問題 :請問老師我對這段感情還要守下去嗎??還有麻煩幫我們算算合盤 謝謝

出生日期:國曆78年10月21日

出生時間:凌晨2點整生

出生地:台北市

標  題:Re:回問mini_nana_119313
發  表 人:小梨小梨*晶晶亮*(mini_nana_119313)
發表時間:2006/08/12 22:10:58
出生日期:國曆 77 年11 月9 日出生時間:早上7點15分

我的問題 :請問老師我對這段感情還要守下去嗎??還有麻煩幫我們算算合盤 謝謝

標  題:Re:回問mini_nana_119313
發表時間:2006/08/12 22:10:58

我的問題 :請問老師我對這段感情還要守下去嗎??還有麻煩幫我們算算合盤謝謝

標  題:Re:回覆mini_nana_119313
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/08/17 15:02:27
空自妳對他深情,他卻不懂妳ㄉ愛,他沒真正對妳動情,只把你當好友,跟妳好玩而已,所以不如就守住好友情誼,不要對他寄望愛情。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2