這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~ - 第11頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 米亞
打印 上一主題 下一主題

這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~

樓主| 米亞 發表於 2010-10-2 08:55 | 顯示全部樓層

回復 #102 christmas168 的帖子

一起加油~
你的鼓勵對我很重要喔 ! 謝謝你 !
 樓主| 米亞 發表於 2010-10-2 10:10 | 顯示全部樓層
謝謝 abc也來關心我~
比起你~我弱太多啦 !

我還在學習怎麼和一個"全新"的老公相處.就像christmas說的.連生氣這件事我都在重新學習
前幾天.老公說了一些讓我無法接受的話(心態想逃避跟擺爛的人.好像都會一直重覆講些莫名其妙硬ㄠ的道理...)
若是以前的我.肯定會跟他大吵個三天三夜.再來個戲劇化的結尾
若是剛到這裡的我.會委曲求全依附他的想法.然後自己內心忿忿不平
可是這次.我明白的告訴他.如果我們倆的目標一致是要讓家庭圓滿.重新開始.那麼你這樣的觀念只會阻礙與破壞我們的努力.請他自己想一想.我就走了(我現在自己搬出去住)
撐了快一週.我都沒主動跟他連絡.等待他的回覆(這對急性子的我.真是一種考驗...有幾晚難免還有負面想法)
雖然目前為止.他的回覆並不盡人意.不過.我不生氣.因為要個孩子馬上長大本來就是不可能的事
我只是要讓這孩子知道.任性耍賴也要有個限度.人生的功課遲早都要自己去面對.更何況他四周有許多關心他.願意幫助他的人....他有一點點的覺悟.就是好的開始
這一週.我也得到許多啟示.為了感情不如意覺得痛苦.為了沒人可依賴覺得孤單...原來這些都是我這生該修行的功課.
好苦~我也不知道自己能克服多少.但是我至少已經開始這條修行的路.....而且有大家陪我.我要鼓起勇氣走下去 !
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 米亞 發表於 2010-10-4 13:12 | 顯示全部樓層

回復 #107 christmas168 的帖子

哈哈~謝謝你的提醒
我還真是一個很ㄍ一ㄥ的人啊~

我老公需要的反應時間通常比一般人要長很多.當他無法當下對我回應時.他會扯些其他的事情來模糊焦點.我也會容易有情緒的回應.搞到最後彼此受傷.真正的問題還是沒去面對.所以我才選擇讓他自己想一想

最近我老公最得意也最常拿來說嘴的是他覺得我很愛他.我為了他.為了家.改變了很多....他要開始展露他自己"真實"的個性...心態變得有點怪.我也說不出哪裡怪.有點像是因為你愛我.所以我做的一切決定跟想法.不管對錯.你都要支持.....我記得助教推算過.我老公今年的運勢低.有許多負面想法與行為.我不要與他起舞....要如何做到包容卻不縱容.這還真有點難

冷靜了幾天之後.我們有連絡.先從簡訊開始.至少發簡訊要花時間.想說的話經過輸入時間的緩衝.比較能避免互相情緒化的刺激.目前的互動還算正常

這兩天.我發現我還真的因為我老公的外遇事件.潛意識的心理創傷很重...因為我連吃安眠藥都會作惡夢驚醒(在夢裡看到第三者的電話號碼就嚇醒了).原來.要"放下"我還沒作到呢~
 樓主| 米亞 發表於 2010-10-4 18:40 | 顯示全部樓層

回復 #109 溺水的魚 的帖子

我跟你有一樣的疑問.現在的社會不知怎麼地.禮義廉恥到哪裡去了?
第三者理直氣壯的態度有時還會讓我有種"我這個元配才是第三者"的錯覺哩~
當然始作俑者是我們那不成熟的另一半.所以第三者來鬧我.我都是告訴她~冤有頭債有主.跟你有情感瓜葛的是誰就去找誰.
我一直相信人應該有是非及道德觀念.不然我們與動物有何不同?
人可以犯錯.但要認錯.要知過能改.才能慢慢修正自己.提升自己
有一種人犯了錯.一再的傷害別人.卻從未自覺自己有錯.若我們不保護自己.他就是軟土深掘.或甚至繼續錯誤的觀念.再肆意地傷害別人....
我們倆遇到的第三者就屬於以上這種人.只是我們的回應不同....
有些人說我提告是為了報復.我承認事件剛開始時.我會有報復的念頭.但是過了一段時間到我真正提告時.我對她並不是報復(以我親友的背景.要讓她生不如死遠比告她還要容易.省錢.省時間).以法律解決是最文明的方式.對她當頭棒喝~你的行為是錯誤的.必須修正的 ! 你無權來破壞我的婚姻.傷害我的家人 ! 也順便讓那位始作俑者好好面對他的錯誤
看了許多老師的文章.我的體會是.今生遇到的挫折是我的功課.我要修自己.提升自己的心性.
我不認為"人家打你右臉.請把左臉也讓他打".退讓到沒有公理正義.不就變成這世她欠我了嗎?這樣輪迴下去不就沒完沒了~
我的思考層次沒辦法達到像因果講的那樣.用"歡喜心"去看待面對.但我可以期望自己用"平常心"去接受
很難 很苦 也常常想放棄逃避 (還好有這裡 給我一些支持下去的力量)
我們互相加油~至我們能"放下"的那一天 !
 樓主| 米亞 發表於 2010-10-6 09:11 | 顯示全部樓層

需要幫助

助教曾經分析過~
9.妳的婚姻感情中本就容易有三角現象〈俗語說劈腿〉,如果妳沒有提升妳的心靈智慧,沒有提升妳對婚姻感情的價值觀,不論妳與誰結婚或談戀愛,都注定會有劈腿現象;妳有沒想過,這是怎樣的因緣?這是怎樣的邏輯原因呢?

我的感情還真如助教所說.常遇到三角問題(被劈腿)

我想過很多遍還是想不通.是怎樣的因緣或是邏輯原因造成我今生的婚姻感情容易有三角現象?若是各位有時間.可以提點我嗎?

對於我今生要面對這樣的三角感情問題.又該如何正確的提升心靈智慧?如何提升我對婚姻感情的價值觀?

我不想我的人生"注定"會有劈腿現象.我想給我的兒子一個很單純的家庭環境.培養他的心智正確成熟.懇請老師與助教指點我.該如何修行自己才能避免這樣的現象?