這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~ - 第24頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 米亞
打印 上一主題 下一主題

這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~

Erica 發表於 2010-10-6 13:25 | 只看該作者

回復 #115 溺水的魚 的帖子

魚兒呀!這個貪狼是我們的累世因緣呀!只是在這一世顯現出來,要我們去修!
要能了解爲什麼我們會有貪狼,可能難一點!但要如何避免,跟讓自己舒服一點,可以從貪狼的一些小小特點去思維。
貪狼嘛!助教說就是外貌協會的啦!這個非常非常正確呢!我一直都是忠心會員喔!
那我們可以思維一下,爲什麼我們都要那麼在意外貌或是那些異性的魅力呢?這樣有異性緣的對象當然自然就會有很多桃花,桃花多又要他能把持好,真的很難,如果這時再加上我們若有些強勢或是做不好的地方,在他心中累積了許多不滿,當他遇到另一個可以傾吐的對象時,當然就會一股腦的陷下去啦!
只是,造成這一連串效益跟涉案頗深的關係人,好像是我們自己喔。
因此,這不是男生單方面的錯誤,我們也有錯的,即便今生沒有,或許前幾世有呢?!既然我們都已經當了外貌協會的會員,又不能中途退出,只好努力的去做了。
1.帶著他多往正向宗教接近,和他一起修,這樣也可以因此讓他的把持力提升。另外,也可以讓他免除在今生因為劈腿或外遇而再造惡業。
2.要改進自己,理解自己的缺點(在婚姻中),讓他能減少對我們的不滿或壓力,自然就不需要找出口啦!若能如此,就不需要太擔心嚕!

至於【為何別人的錯誤要我們用一生椎心的痛來償還】,要先問【爲什麼痛呢?】,因為在乎,所以痛;因為放在心上,所以會有椎心之痛!
是誰讓我們痛?是自己!自己在乎,自己把這些東西放在心上,不斷的時時刻刻用這條別人的錯誤編織成的鞭子鞭打自己,何苦呢?
何不把錯誤看做心中的那一片楓紅,季節交替,楓葉總會轉紅,但在轉紅過程中,因為一些外力影響,總會讓每片楓葉有些許不同的紋路或紅的模樣,他們的錯就是這樣的外力,我們有些些的失職也是這樣外力,就是如此形成這些紋路的。輕輕的將這一片楓紅放在心中,它不重,不會妨礙我心的活動;它也是心中的那一抹記憶,有時可以拿起看看,那時的外力是如何形成的,如果我不想要這樣的紋路,要期勉自己,雖然他那方面的外力我無法掌握,但我要做好我這方面的,盡量不要再犯,相信下次再形成的紋路絕對會不一樣,因為變項已經改變了。如果能讓他也一起修,雙方變項一起改變,當然再形成的楓紅一定會更美的。
鞭子打在身上很痛,也能提醒自己,但,就是因為太痛了,所以打了就爬不起來,哪有體力再去改變這些變項呢?

因此,人生中的所有境遇都是我們可以改變的,只要我們願意轉念。希望這些事是一條鞭子或是一片楓紅,取決你自身的決定。

最後,兩段話與大家分享:
ㄧ.人,生而不平等,除卻三件事。1.生老病死(每個人都會經過)2.一天24小時(應該沒有人會多或少吧?!)3.每件事都有50%的決定權。
二.事情已經發生,知道爲什麼不如去了解我能做什麼。

christmas168 發表於 2010-10-10 00:15 | 只看該作者

回復 #113 米亞 的帖子

米亞...
妳這個問題問的很好...
我也想了一些問題想問妳....
妳平時有想過自己有什麼樣的性格...如果是別人這樣對妳...妳會如何呢...
如果過去談戀愛的時候...男朋友對妳有一絲一毫的好....妳都如何回應呢...
在感情上如果過去心裡有不滿的時候....妳都如何處理呢....
最近又是如何與妳老公對話呢......
妳的修習自我又是如何認知的呢.....

有曾對別人掏心掏肺過嗎....
方便告訴我嗎....還有...妳還愛著妳老公嗎...
妳覺得妳老公這幾年有沒有受傷...受了什麼傷呢....

這些問題需要妳誠實的面對妳自己...妳誠實所回答的答案...會互應妳上面所問的問題....

期待妳的分享          祝妳平安順心
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
christmas168 發表於 2010-10-10 00:59 | 只看該作者
原帖由 米亞 於 2010-10-4 13:12 發表
哈哈~謝謝你的提醒
我還真是一個很ㄍ一ㄥ的人啊~

我老公需要的反應時間通常比一般人要長很多.當他無法當下對我回應時.他會扯些其他的事情來模糊焦點.我也會容易有情緒的回應.搞到最後彼此受傷.真正的問題還是沒去面 ...

唉...米亞....
就是因為妳老公反應慢....所以他才本性善良....我之前就有告訴過妳了....
妳想想看.....如果他的個性急躁.....妳早就不知道被家暴到哪裡去了.......哪還能再吭啊''唉的''
我相信妳的脾氣不好....但是妳放任自己的脾氣不斷延伸....當然溝通不出所以然....不是很可惜嗎.

樓主| 米亞 發表於 2010-10-25 11:38 | 只看該作者

回復 #117 christmas168 的帖子

以往的戀情都是我掏心掏肺.全然付出.甚至會去改變自己迎合對方
我不否認 從前對我先生 我很容易不耐煩
這點我之前就提過 我也覺得很怪(助教說過 我們夫妻命盤也是顯示這樣的情況)
我的個性對自我很高~若愛一個人.會連他四週的人都一起照顧.希望大家都能很開心
自從嫁給我先生之後.我也是這樣的對待他所有的家人朋友
我是個很喜歡溝通的人.待人處事很圓滑.明快.很尊重每個人該有點空間.一但相信一個人.我會全然信任.掏心掏肺
我先生也是開朗的人.就算從前我們有爭執.事後也會心平氣和的溝通.我若是無理取鬧.事後也會跟撒嬌
所以當我先生說出.其實他只是一直壓抑自己的時候.我很訝異(因為他表現出都是我們沒有問題的樣子)
事發至今.我有很多感觸~
我很愛我先生.不然我不會為了他.答應跟公婆同住.不會為了他生子(我其實是不想生孩子的).不會去對著很多我並不喜歡的人陪笑臉.不會壓抑自己的個性去迎合他的家人.不會在他想到之前就把他裡裡外外都打點好.更不用說發生這麼大這麼多的傷害.我還沒離開.....
謊言太多.藉口也太多
真心愛一個人珍惜一個人.根本就沒有任何理由去傷害她(何況是用外遇這種最痛的方式)
傷害過後.若要再走下去.也是兩個人要能互相.若是其中一方採取的是逃避.就算回歸家庭的旗打得再大.卻是虛的
這些日子以來.我修正了很多對我先生的態度~所以我並沒有放任自己的脾氣不斷延伸哩
分居以後.兩個人有空間思考.也許才能面對真實的自己.也看清事實~
christmas168 發表於 2010-10-25 21:27 | 只看該作者

回復 #119 米亞 的帖子

米亞....我們常常用[選擇性]的方式來愛人...我們若自己自覺沒有錯...就永遠有理直氣壯的道理來擴大別人的錯...我們明明很愛對方....但就覺得對方的錯...永遠都大過於我們對他們的愛...那是不是一種很奇怪的對比....但這種對比...有時候不是別人造成的...是我們自己對自己沒犯相同錯誤的驕傲所造成的....因為我們覺得自己比對方強...因為我們沒有外遇.但這只能說自己可以心安理得之外....我們就真的沒犯別的錯嗎...所以自覺才可以摘人無數...

但是...真正的放下與寬恕....是要真正的放下....不要再拿起來...很多人都以為修行的事是一件只要自己不犯錯就很容易做到的事...其實不是這樣的.
修行自己....也要有慈悲的作為...上天有好生之德...這個含意不只有對物種肉體生命而已...對有靈性的靈魂一樣受用...

看完了妳的帖子...一直讓我想到一則 帝君  的故事
妳知道在三國時期....我志心皈命的師尊  關聖帝君  曾經被亂世梟雄曹操所擄....大家都知道曹操惜才愛才....用盡各種方式想討好帝君...好讓帝君能投效曹營..-而背地裏...奸謀又想壞了 帝君 的節操...當時...曹操的左右大臣建議...此人[指帝君]不誅之..日後必為大王心中禍患.....其實....曹操哪裏不知道...帝君的存在...實在對他有很大的威脅...想誅殺他...哪裏不是機會...在這裡...我並不是在恭維曹操...但歷史上載明...曹操沒有殺掉  帝君  ...後來...曹操還被擒...當時一樣有人向 帝君 諫言[此人不誅之]...難能平定天下...
妳知道嗎....我所要強調的重點... 帝君其實是很痛恨曹操..曹操被擒...他理所當然可以大刀闊斧斬殺曹操....但當時想到在曹營的一切..雖然曹操滿腹心機..此人可惡可恨...但這個奸人....當年款待 帝君以及劉備兩嫂種種...

沒錯...帝君最後還是放了他....看到這裡...我們有沒有想過...爲什麼會這樣....帝君在曹營...終日期盼離開曹營...但曹操給他的款待...又是不爭的事實....即便到最後會引發危險....帝君還是選擇了  放下.放下.放下.

不順應天意...要毀了一件美事很容易....但要冤冤相報卻沒完沒了...帝君放了曹操....又給了我們什麼樣的啟示呢.祂有半路再追回曹操殺之嗎.

米亞...我也是女人....我也曾想過...假如我是妳們...遇到跟妳們一樣的情形...如果對方因為悔罪而自動要求與我們分離...這也不會是我們所要的結果...既然都還有愛....那就再繼續往前走....不要在原地再揀破石頭....再把兩人重砸一次...對方軟弱.....就扶著彼此走......除非兩人都沒有愛了....那就什麼也甭談了.

西方的基督教也說...[忘記背後  努力面前][朝著標竿直跑]....[壓傷的蘆葦 祂不折斷...將殘的燈火....祂不吹滅]..愛是恆久忍耐又有恩慈.....同樣適用在修補婚姻關係的夫妻生活中.

不難看的出來....西方人的夫妻....真的比東方人的夫妻...在修復夫妻關係中比較樂觀....看的開...但人家的優點...[東方人重因果...西方人重實際生活].尤其在夫妻的關係...是不是也很值得我們來學習呢

加油   米亞...不要否定任何會增進進步的力量...尤其是妳自己.....

請記得...真正的寬恕   是往前邁進的力量  同時也是傷痕得到痊癒的開始

加油