這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~ - 第27頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 米亞
打印 上一主題 下一主題

這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~

christmas168 發表於 2010-10-26 20:32 | 只看該作者

回復 #130 因果 的帖子

因果美女...妳誤解我了....

我說的我們都太會爭了是指我們在家庭中夫妻雙方間....並不是指會員大家間尋求改善互動方法太會爭了....妳要慢慢的聽....慢慢的體會....再慢慢的動怒...我的字裏行間是指夫妻之間....妳要把我的人稱看清楚.妳一定誤會了我的人稱了.....

我字裏行間的''亂源''....看似字眼並不怎麼好....不過....我們有常常自問''亂源不因夫妻彼此的執念而起嗎.
徇''理''來做並沒有錯....但真的要隨緣放下..夫妻要攜手再往前走..是不是心中與作為都要懷著''[愛與原諒]....然後才能再灌入一切照著天理法理倫理的依循來過生活...會員們在自我彽潮中這一關都很難過關了...那麼又如何再與自己所愛且犯錯了的另一伴繼續往前走下去呢...

生老病死  吉凶禍福是人生百態必經之路沒有錯....不過...想想看...如果我們所愛的另一伴明天就不在這世上...那還會有機會來發揮我們[夫或妻]所能做的嗎...

沒錯...修行不是口號...但不''我執''且放下...真真正正的放下...也是落實仁慈為懷''於日常生活中...不起無明...不起仇恨...溫柔體貼...對任何人都好.
我的心中也存在著公平與正義....不過我真的知道惟有慈悲與柔軟....才能夠真正讓''愛''灌進心裏....照亮家人.原諒自己也原諒別人...而不求回報

自我的端正可以影響別人.但並不是讓親愛的人難以靠近...法律的規條,也只能約束行為不能約束人心...如果自我的作為沒有因為修行而改變.[包括修的樂觀正面][修的慈愛同悲].[修的德行自然]..又怎麼能要別人一定得心服口服呢....何況我們又沒在做給別人看...那太假了...

我會舉蘇澳土石流的例子...不是我對這種現象無病呻吟...因為從這樣的例子....不也是希望大家''掌握當下  隨緣放下'' 夫妻別再互相傷害嗎

過去...我有一個同事...在空難中離開....她飛回來三天後就要結婚.要飛出去前跟未婚夫吵架..帶著一顆難過的心出勤....事故發生後..未婚夫抱著遺體痛哭呼喊...不應該跟她吵的...不應該跟她生氣...人都走了...有什麼用呢.
這件真實的事....於我心有戚戚焉...

我所舉的例子....真的是真心希望各位兄姊...以實際的例子來修己....圓滿可以修的夫妻緣.男女都一樣....功行圓滿後...就算再看到同樣一件事情.自然會有不同的感想了

christmas  168     敬筆
因果 發表於 2010-10-26 21:57 | 只看該作者

回復 #131 christmas168 的帖子

美女晚上好

我說的我們都太會爭了是指我們在家庭中夫妻雙方間....並不是指會員大家間尋求改善互動方法太會爭了....妳要慢慢的聽....慢慢的體會....再慢慢的動怒...我的字裏行間是指夫妻之間....妳要把我的人稱看清楚.妳一定誤會了我的人稱了.....

其實我並沒有動怒 真的 只是你我都是過來人 應該更懂得這些姐妹的感受
先不論誰是誰非 但女方總是比較吃虧的不是嗎  我不知道其他人看到你剛剛的那篇文章 會有何想法  但真的有某些言詞不恰當~吵.爭.閒.亂源

我們有常常自問''亂源不因夫妻彼此的執念而起嗎
何謂執念?? 我上一篇寫的『標準』算是執念嗎??  

會員們在自我彽潮中這一關都很難過關了...那麼又如何再與自己所愛且犯錯了的另一伴繼續往前走下去呢...

每一則案例背後的辛酸 都不是我們能體會和瞭解的 僅管我們都曾被辜負過但我們終究不是當事者  雙方還有愛當然可以選擇原諒 再繼續攜手同心向前走   但誰規定沒愛了  還要彼此折磨再共同生活  才叫做放下我執/慈悲/柔軟/不起無明/樂觀正面???   今世先犯下因果業障的人  並不是那些日夜備受煎熬的姐妹吧    只要無怨無恨的分開且彼此都能祝福  這也是放下的一種不是嗎??

自我的端正可以影響別人.但並不是讓親愛的人難以靠近...法律的規條,也只能約束行為不能約束人心...如果自我的作為沒有因為修行而改變.[包括修的樂觀正面][修的慈愛同悲].[修的德行自然]..又怎麼能要別人一定得心服口服呢....何況我們又沒在做給別人看...那太假了...

這句話我想你可能在指我吧 因為我的個性較剛強 所以令人難以接近嗎??哈哈    我只能說物以類聚  對的人和投緣的人鬥陣 什麼樣的人配什麼樣的菜(我前夫把我嫌的一無是處 說沒二句就鬥嘴 但現任男友把我當寶 懂的我的心會讓我  真是天壤之別的差異與感受)  
法律是約束那些得靠條文才能管得住自己的人   我並不需要靠這個才懂得自我管理  而我也把覺世真經落實於日常生活中  聖誕美女我深知你很善良  但有時更要全方位的看待所有人事物  修行不是只有惟一方式而已  還有我真的沒生氣  只是擔心你生氣而已   其實我們這樣的討論 就像西藏在辯經一樣  很感恩妳的回應  在此向你說聲對不起  得罪之處請海涵

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 米亞 發表於 2010-10-27 17:52 | 只看該作者
一路看下來
Erica與Christmas姐妹應該是擔心我與魚兒  會拿著過往的傷害對另一半反覆爭執折磨  造下更大的惡果
謝謝你們善意的關心與勸告
我想解釋一下  也許能讓你們安心
魚兒與我經歷的過往類似(她的魔考比我更加艱深許多倍)  我們來到這裡  聽取老師與助教的教誨  面對自己人生的考驗  我相信魚兒與我相同  稟著”正心,正念,正行”  實踐我們在這人世中每個角色的責任  才能在遭受許多沒有公理正義的人、事、物對待下  沒讓自己被負面情緒影響而做出衝動的決定(離婚) 走到今天是多麼不容易  我們怎會輕易地放棄當初的目標?

我認為婚姻中”我執”的定義  應該是指個人生性的執著  以我為例  我個性急躁  會因此而給先生壓力卻不自知  若我依舊在婚姻中要求我先生配合我的節奏  不聽取先生的感受去協調自己  只一昧抱怨先生跟不上我  那是”我執”

婚姻是情愛+義務+責任  外遇之所以是婚姻最大的殺手  因為它破壞了兩人間的情愛  背棄義務與責任  在法律上道德上 在覺世真經中 都完全違背”正心,正念,正行”  在心理學上  外遇甚至列為”重大心理創傷”  可想而知  被外遇者要放下心中的傷痛與陰影  不是一蹴可及的  承認傷痛的存在  面對傷痛  處理傷痛  那不是”我執”  那是”放下”必須經歷的過程  

我們包容先生曾犯下的錯  願意再攜手走往後的人生  也需要先生面對自己的不成熟與不負責任會帶來的惡果  真正醒悟並執行  這才能長久的走下去
一昧的當作傷害沒發生過  拼命地對自己催眠要求”放下”  那不會真正的”放下”  那是”斷情”或是”壓抑”  只會成為將來婚姻的不定時炸彈

我先生最近告訴我  回首過往  他讓負面情緒控制自己  所以只看到我在婚姻中的任性與壞脾氣  卻忽略我對他其他的付出  沒有向我坦承他心中真正的感受與想法  兩個人溝通不良  他尋找了一個便宜行事的出口  事發後  雖然口頭上說要回歸家庭  行為卻沒有做到  因為他想逃避自己曾經犯下的錯誤  逃避自己因錯必須付出的代價  那不是”正心,正念,正行”  他知道他過往已說過太多承諾卻都沒有做到  我會無法再信任他也是他這些行為所造成的  他一再放任自己逃避  做出許多沒有理智的行為  我會對他失望傷心害怕也是合理的  從現在開始  他會努力做到他該做的  讓我能安心  讓家能回復正常  

我很感謝上天  讓我先生找回理性  雖然前面的路還很長  但至少最苦的已經過去了  我不會因我先生的悔過  得理不饒人去刁難他  我依舊用平常心對待他  可是我心理有傷有陰影  偶而心情會不平靜  我需要這個處理的過程  才能真正的”放下”  
我想  魚兒也是如此吧  我們有時的心情是很複雜矛盾的  那是因為有許多的結  需要時間去解開  不是旁人勸說”放下”  就能馬上放下的  我們明白大家是為我們著想  才會花時間來勸我們  請放心  我相信都過了這麼多關卡  我們最終都會往正道上行走
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2010-10-28 10:55 | 只看該作者

回復 #133 米亞 的帖子

我很訝異米亞居然能完完全全寫出我心中的感覺,我的文筆不好,表達能力也不佳,因此常常悶著。

真的很感謝大家對我們的鼓勵和幫助,對我來說真的是一顆顆的定心丸,說真的,如果我沒有來到這網站,一定早就離了婚,雙方懷著怨恨糾纏一生,也許來生同樣課題要再上一次,女兒沒有完整的家,更造成雙方父母的遺憾和痛心,我看老公最後的下場一定跟他父親一樣吧,到老了徒留孤獨與悔恨。

其實我很了解在婚姻當中,我一定也有做不好的地方,也能了解老公個性上和心情上的轉折,要不然不會在這幾年當中慢慢修正自己,也能原諒犯了錯的他,只是我老公是個很容易去硬ㄠ的人,他自己已經很有辦法找一堆的理由去合理化他的錯誤行為,或找出他人的錯來減輕自己的錯,所以我很不願意在他面前去認錯,這樣一來,這位獅子兄更會不可一世,因此,我不願意再去論是非,目前最重要的,是讓受重傷的家人早點復原,早日可以過平靜的生活,我相信我和米亞會努力的依老師的教誨往正道上去走,相信因果,實證因果,明後年我自身的夫妻宮三代忌,我一定能靠修行去克服,去化解!

christmas168 發表於 2010-10-28 21:35 | 只看該作者
原帖由 米亞 於 2010-10-27 17:52 發表
一路看下來
Erica與Christmas姐妹應該是擔心我與魚兒  會拿著過往的傷害對另一半反覆爭執折磨  造下更大的惡果
謝謝你們善意的關心與勸告
我想解釋一下  也許能讓你們安心
魚兒與我經歷的過往類似(她的魔考比我更加 ...

因果美女...晚安

我一點也不會訝異於妳的反應...我沒有因此而生氣...

妳的發帖我都沒有任何指教妳的意思....我也覺得寫的很對...可是我不明白爲什麼妳會認為有些段落指的是妳呢.

不能修補的緣...不是像我們兩個一樣...不合說bye-bye各過各的陽關道就好..那還簡單..
能修的姊妹們面對後來的日子...難熬的程度...除非把記憶全洗掉...妳覺得我又怎麼會不知道她們的家庭
面對後來的餘震....有多少地方需要緩衝期來調適...
妳知道她們反而很羨慕我們能眼不見為淨....但今生一定要圓滿的事情又不得不做....站在她們的立場...妳和我是很幸福的...可以重新不需面對舊記憶再開始後面的人生....她們不是丟掉了就算了...她們還得回收再利用[請別再誤解我的比喻]....可敬可佩

我所發的帖是發給她們去感受的....並沒有要再一次踩傷她們....行的正.做的對的她們...難道有時候不會因為情緒一來.....就再來幾級地震嗎.

如同米亞發的帖一樣.....我在想被弄傷的人如果永遠舔嗜著傷口...傷人的人一直道歉...學習幫傷者包紮..包不好...重包..再重包....有一天包好了.....受傷的人卻捨不得結痂...那還有解嗎...不就一樣原地踏步....無法齊步走...兩個人都無法對付那個傷....到最後那個傷反撲...才是最大的敵人....夫妻兩人若不再同心...那麼養大了的那個傷...一定會再重新乘虛而入....對的人所產生的不平負面情緒..就是那個傷....誰能保證這個傷不會讓本來有理的人...也不小心犯錯呢.

我的比喻如同[把握時間]一樣....對於老師推算最後能修得圓滿情緣的姊妹們...勸她們和丈夫放下屠刀  立地成佛...畢竟日子還是要過....只要能再接受彼此..來代替紛爭...那麼...還有什麼困難不能突破的呢.

姊妹們的丈夫也很努力在做啊....,姊妹們可以用時間來證明...過了這個點....不管是米亞或魚兒...都可以再看到一個心甘情願爲自己付出的老公..不會像米亞所說她老公之前對她好都是忍受到壓抑自己...可見...發自內心..心甘情願做真的很重要.

希望這些可再修緣..姊妹們的丈夫能夠加油再加油...還有...因果美女....我雖是個女人...但是我不會看到什麼就起鄉愿...不會白白替這一些丈夫們說話...我爲的只是要讓這些姊妹們可以安靜下來...先想想自己角色所呈現出的態度...再想想自己的未來...要用怎樣樂觀的方式...來醫治包紮自己的傷口...做丈夫的要包紮太太的傷...也不能當等閒之輩....

我的出發點完全是依我的經驗來勸姊妹們..
得知妳現在男友視妳如寶...真心替妳高興....以後...妳會更了解我這個人.

祝妳永遠幸幅