超渡、超拔、超薦(晨曦老師口述筆記) - 晨曦談:正知見vs凡夫知見 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 149|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

超渡、超拔、超薦(晨曦老師口述筆記)

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#

什麼叫超渡?

其實超渡、超拔、超薦都是同一個詞。

超渡基本上分為三大類,一是為生者,超昇到正道,渡脫苦海,這次先不談生者超渡。

另外一種是為累世的冤親債主超渡,第三種是為往生者超渡,這兩個其實是有關聯的。

 

往生者如果是到天界,需要我們超薦祂嗎?呵,祂來超渡我們比較快。

超渡、超拔、超薦是針對往生後會墮落三惡道,幫往生者做功德,讓往生者可以往上提升(或是有較好的待遇),不可能一下子從三惡道就超渡上天道。

但是,倘若做一個「善巧」足夠讓祂轉道,比方說從地獄道出脫。

所以超薦主要是讓往生者從不好的路,轉到更好的路,至於能改善多少,就要視超薦功德大小。

 

中元普渡,超渡冤親債主

我有沒有跟大家說過,農曆7月普渡的時候,也可以超渡到冤親債主,

冥界有冥界的體系和制度,在舉辦中元普渡法會時,若有呼請到大士爺(普渡公、老大公),就可請大士爺祂帶領超渡,當中元普渡所超渡的「好兄弟」夠多時,萬一哪天冤親債主來找我們要債時,受我們超渡者會進行緩解的動作(因受超渡恩),所以農曆7月普渡時,為自己消減一些冤親債主的原由在這。

 

我們每年舉辦中元普度具備很大的超渡功德,因為超渡疏文呼請了 關聖帝君、 南北斗星君、 觀世音菩薩。
呼請南北斗星君是因為冥界中最大的是 東獄大帝,地藏王只是個教化官, 東獄大帝底下有十殿閻王,而 東獄大帝的上司就是北斗星君。

因此,中元節請動北斗星君可以讓「好兄弟」在地府的待遇提升(北斗經:主司陰府。宰御水源),北斗老師管主司陰府外,還管人間因果。

若是要渡脫惡道,或者超昇天界,沒有南斗星君是不行的,因為人天之道是南斗星君主掌(南斗寶誥:管人天遷化之樞機)。

 

往生後到了陰府,主司陰府是北斗老師管的,南斗老爺管增添功德福報,因業障沒有了,要增添福報還是需要南斗老爺,(延齡浦福),佛教唯有 阿彌陀佛及 觀世音菩薩可以超渡亡魂

外面很多普渡,若是不懂整個邏輯體系,根本就無法超渡好兄弟。

 

註.三界的時間不同: 玉皇至尊所在的無極天,一天可能是人界的幾千年,人間的一天,大概是地獄的好幾個月。

 

基督教、天主教有沒有超渡?

有,他們的超渡就是,做各種彌撒或人往生時的儀式(神職人員禱告、祈禱)。

基督教、天主教在人往生後都會請牧師或神父進行往生儀式,他們的儀式有時很繁瑣複雜,你們可以自己上網查。

 

西藏度亡經(中陰聞教得度) 

西藏密宗最重要的一本經典「西藏度亡經」(中陰聞教得度),寫到:人往生之後,一、會受到鬼差的追逐,二、會看到光,比方白色的光是往天道,煙霧色的暗光是墮入地獄,暗藍黃色會牽引入人道,暗綠色光會墮入修羅道,暗淡紅色光會墮入餓鬼道等等,有興趣的可以自己去讀,然後再來思考這本書的超渡邏輯。

 

哲理,各家都可以有自己的哲理,但「真理」是必須神來認同、認許,這個世界會亂就是大家漠視了天道真理,資本主義、共產主義等等各有自己的哲理,人間吵贏了有什麼用,基督教有沒有審判?道教有沒有審判?佛教有沒有審判?因果台上的審判才是恐怖的審判。

 

超渡不能偏於某於宗教的超渡,必須是基督教、佛教、道教,各宗教都認同的,天界的真理是須各教都所認同,這是判教的準則,否則這觀點定是有所錯誤。

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-10-16 16:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表